Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Чебурашка заплатит штраф за ВК-Медиа
О проекте Демонстрация Обзор PR Лента Паблисити Анализ репутаций Архив
вторник, 26 сентября 2023г.Upmonitor в формате XML! 18+
Главные темы
31.05.2005, 00:00

АРКАДИЙ ЧЕРНЕЦКИЙ ИСПОРТИТ ЖИЗНЬ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯМ

Мэрия Екатеринбурга будет публиковать списки "недобросовестных" арендаторов и застройщиков
Заручившись поддержкой Совета предпринимателей при Главе города, администрация Екатеринбурга намерена усилить давление на малый бизнес, в том числе на арендаторов муниципальных помещений и земельных перепродавцов. Не исключено, что это делается ради передела городского рынка в интересах лояльных и близких администрации предприятий.
Студия-41, День города (основной выпуск)
Версия UP-Monitor 28/05/2005

27 мая в Администрации города состоялось очередное заседание Совета предпринимателей при главе города. На сегодняшнем заседании совета обсуждался вопрос эффективного использования муниципальной собственности, в частности аренды помещений. Было принято решение предавать гласности, а именно публиковать в СМИ список недобросовестных арендаторов муниципальной собственности, по которым поданы иски в суд. Глава Екатеринбурга Аркадий Чернецкий отметил, что в таком подходе есть и воспитательная составляющая, которая должна повлиять на предприятия, заботящиеся о своей деловой репутации. Один из основных вопросов, обсуждаемых уже не в первый раз, - участие представителей Совета в работе структурных подразделений Администрации Екатернбурга по вопросам выделения земельных участков. Члены совета предложили ввести своего представителя в городскую комиссию по выбору земельных участков для строительства. Глава города Аркадий Чернецкий согласился с предложением. В свою очередь он высказал обеспокоенность по поводу сложившейся практики перепродажи фирмами выделенных земельных участков, что, конечно, мешает ведению строительства в городе и плодит долгострои. Было отмечено, что искоренение такой тенденции требует немалых усилий власти и бизнеса. Кроме того, принято решение о внесении на следующем заседании совета предложений по совершенствованию действующей системы одного окна, а также по использованию сельскохозяйственных земель.



Студия-41, Из первых уст

Версия UP monitor от 30.05.2005

Аркадий Чернеций, глава Екатеринбурга: Это не первый совет, который мы проводили. Нынешний совет, в основном, такие контрольные функции выполнял. Потому что в прошлый раз был дан ряд поручений. Что-то должны были подготовить члены совета, что-то должны были сделать представители администрации, в первую очередь, земельный комитет и комитет по управлению городским имуществом. Для того, чтобы сделать максимально прозрачной схему распоряжения имущественным комплексом, чтобы, с одной стороны, для любого жителя города, было понятно, как и на каких условиях имущественный комплекс попадает в руки того, или иного арендатора. Каким образом осуществляется приватизация этого имущественного комплекса. С другой стороны, мы должны разработать регламент, который не позволит конфиденциальной информации уходить по каналам, уходить в направление, где эта конфиденциальная информация может быть использована во вред тем арендаторам и тем собственникам, которые на сегодня на территории города работают.

Ольга Морозова Удалось договориться?

Аркадий Чернецкий: Я думаю, что удалось. Я думаю, что с большинством членов совета понимание того, насколько это щепетильный вопрос, есть.
Главные темы
Лента заявлений
26/09/2023
Митрополит Кирилл

"Все-таки мы - большинство"

Николай Цуканов

"Шокирован случившимся"

Евгений Куйвашев

"Екатеринбург - город храбрых"

Комментарии
ВК-медиа "в контакте" с силовиками и судом? ВК-медиа
Как детский сад "Чебурашка" оплатит Александру Арцыбашеву штраф за дискредитацию СВО
Паблисити
«Мир вука» «Мир вука»
Медийные итоги публичных персон Урала в январе-июне 2021 г. – по версии ЮПИмонитор
"Надо только выучиться ждать"
Медийные итоги публичных персон Урала в ноябре - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

СМИ ли надо?СМИ ли надо?

"И примкнувший к ним" Директор Сети...

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2023 г.г. Администратор домена – ООО «Агентство «ЮПмонитор.ру» (Agency UPmonitor.ru Ltd)
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор Худяков Э.В.
Материалы информационного агентства UPmonitor (ЮПИмонитор) /Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012/ доступны подписчикам в Свердловской области при авторизации в закрытой части портала UPmonitor.ru
В открытом доступе на портале размещены данные службы мониторинга UPmonitor (ЮПИмонитор).
В электронном архиве – материалы СМИ, собранные автоматизированной системой мониторинга. Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве, а также за несоблюдение этими СМИ законодательства РФ.
Rambler's Top100