Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Вместо Сагайдак - пиарщик Ольховика и Вайнзихера
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Слухи Паблисити Анализ репутаций Архив
пятница, 22 июня 2018г.Upmonitor в формате XML! 18+
Главные темы
21.09.2005, 00:00

ОСТОРОЖНЫЙ КУКУШКИН

ОСТОРОЖНЫЙ КУКУШКИН Судя по всему, новый прокурор четко знает, кто "ушел" Александра Шайкова, и не собирается повторять ошибок своего предшественника
10 канал, Девять с половиной 20.09.2005.
Вячеслав Земляников:

Сегодня на внеочередном заседании областной Думы случилось ожидаемое и предсказуемое событие - господа депутаты дали согласие на то, чтоб от названия должности Павла Кукушкина отняли буквы "и" и "о". Процедура заняла 15 минут и завершилась единогласным голосованием. Вопросов не было, все вопросы были вчера на ознакомительной встрече кандидата с депутатами. Впрочем, один вопрос был, но он явно риторический. Что мог ответить областной прокурор на вопрос - будет ли он сотрудничать с антикоррупционной комиссией (еще не созданной)? Как честный бывший пионер Павел Кукушкин ответил: "Разумеется!". После чего был принят.



СГТРК, Вести-Урал 20.09.2005.
Елена Сандакова
Павел Кукушкин официально назначен на должность прокурора Свердловской области - сегодня на вечернем заседании депутаты областной Думы единовластно утвердили его диктатуру.

Владимир Таскаев, депутат Свердловской Облдумы: Готов с нами встречаться ежемесячно и по нашей просьбе будет реагировать. Мне понравились его ответы, по-моему, достойный прокурор с опытом. Тем более наш уральский человек.

Павел Кукушкин в органах проработал 25 лет, до нынешнего назначения выполнял обязанности областного прокурора в Магаданской и Кировской областях. По словам председателя Облдумы Николая Воронина, постановление о согласование кандидатуры Кукушкина уже сегодня отправят в Москву генеральному прокурору России Владимиру Устинову. Скорей всего, сегодня и будет подписан приказ о назначение Кукушкина прокурором Свердловской области.

Николай Воронин, председатель Св. обл. думы: Павел Павлович просил передать, что после того, как он получит приказ и официально вступит в должность прокурора области, он обязательно встретится с журналистами и даст исчерпывающие ответы на интересующие вас вопросы.



АТН, АТНовости 21.09.2005.
Виктор Степанов:

Стало известно, что генеральный прокурор Владимир Устинов уже подписал указ о назначении государственного советника юстиций второго класса Павла Кукушкина прокурором Свердловской области. Таким образом, за один день кандидатура Павла Кукушкина была согласована ЗС СО и утверждена в Генпрокуратуре.



КП-Екатеринбург, Новый прокурор сделает Хабарова самоубийцей 20.09.2005
Мария Ботева:

Сегодня на пост прокурора Свердловской области назначат Павла Кукушкина
Перед назначением он рассказал депутатам Областной Думы, чем планирует заняться в ближайшем будущем на новом посту. Он заверил законотворцев, что дело Александра Хабарова закрыто не будет. Правда, продолжится оно в ином ключе. Павел Павлович заявил, что выводы об убийстве бывшего лидера ОПС "Уралмаш" преждевременны. Есть основания считать, что это было самоубийство, - сказал он. Кроме того, будет пересмотрено решение о досрочном освобождении бывшего сотрудника ФСБ Михаила Трепашкина. Бывший силовик отбывал наказание за разглашение государственной тайны в Нижнем Тагиле. Но его освободили досрочно. Мотивировка освобождения - то, что Трепашкин за шесть дней в тагильской колонии встал на путь исправления - не выдерживает никакой критики, - считает Павел Павлович. В ближайшее время Михаил Трепашкин может быть возвращен в колонию. Новый прокурор собирается заняться и "делом мэрии Екатеринбурга". Его главные действующие лица - чиновницы жилищного комитета Юлия Коваленко и Надежда Райчонок. Более подробно о том, как обстоят дела в Свердловской области, Павел Кукушкин сообщит завтра.


Справка "КП": Павел Кукушкин - бывший покурор Кировской области, советник юстиции второго класса. Родился в селе Азанка Тавдинского района. В 1980 году закончил Свердловский юридический институт. Работал старшим следователем прокуратуры одной из воинских частей, заместителем прокурора, прокурором другой военной части, заместителем уральского транспортного прокурора. В 1999 году стал прокурором Магаданской области, в 2002 - Кировской. Женат, имеет двух детей.


Главные темы
Лента заявлений
22/06/2018
Владимир Шахрин

"Хотим опять, хотим опять!"

Сергей Носов

"Будете у нас на Колыме"

Евгений Куйвашев

"Людей на стадионе будет достаточно"

Комментарии
Межэлитный мир второго срока Межэлитный мир второго срока
Евгений Куйвашев стал губернатором Свердловской области в результате безоговорочной победы
Паблисити
Золотой век до нашей ЭКСПО Золотой век до нашей ЭКСПО
Медийные итоги публичных персон Урала в мае - по версии ЮПИмонитор
В юном месяце апреле так зашкварно... В юном месяце апреле так зашкварно...
Медийные итоги публичных персон Урала в апреле - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

Область в окнеОбласть в окне

Митингов в Екатеринбурге ждет даже Джонсон

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2018 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100