Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Высокинского жалко
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Лента Паблисити Анализ репутаций Архив
суббота, 17 августа 2019г.Upmonitor в формате XML! 18+
Главные темы
21.09.2005, 00:00

ОСТОРОЖНЫЙ КУКУШКИН

ОСТОРОЖНЫЙ КУКУШКИН Судя по всему, новый прокурор четко знает, кто "ушел" Александра Шайкова, и не собирается повторять ошибок своего предшественника
10 канал, Девять с половиной 20.09.2005.
Вячеслав Земляников:

Сегодня на внеочередном заседании областной Думы случилось ожидаемое и предсказуемое событие - господа депутаты дали согласие на то, чтоб от названия должности Павла Кукушкина отняли буквы "и" и "о". Процедура заняла 15 минут и завершилась единогласным голосованием. Вопросов не было, все вопросы были вчера на ознакомительной встрече кандидата с депутатами. Впрочем, один вопрос был, но он явно риторический. Что мог ответить областной прокурор на вопрос - будет ли он сотрудничать с антикоррупционной комиссией (еще не созданной)? Как честный бывший пионер Павел Кукушкин ответил: "Разумеется!". После чего был принят.



СГТРК, Вести-Урал 20.09.2005.
Елена Сандакова
Павел Кукушкин официально назначен на должность прокурора Свердловской области - сегодня на вечернем заседании депутаты областной Думы единовластно утвердили его диктатуру.

Владимир Таскаев, депутат Свердловской Облдумы: Готов с нами встречаться ежемесячно и по нашей просьбе будет реагировать. Мне понравились его ответы, по-моему, достойный прокурор с опытом. Тем более наш уральский человек.

Павел Кукушкин в органах проработал 25 лет, до нынешнего назначения выполнял обязанности областного прокурора в Магаданской и Кировской областях. По словам председателя Облдумы Николая Воронина, постановление о согласование кандидатуры Кукушкина уже сегодня отправят в Москву генеральному прокурору России Владимиру Устинову. Скорей всего, сегодня и будет подписан приказ о назначение Кукушкина прокурором Свердловской области.

Николай Воронин, председатель Св. обл. думы: Павел Павлович просил передать, что после того, как он получит приказ и официально вступит в должность прокурора области, он обязательно встретится с журналистами и даст исчерпывающие ответы на интересующие вас вопросы.



АТН, АТНовости 21.09.2005.
Виктор Степанов:

Стало известно, что генеральный прокурор Владимир Устинов уже подписал указ о назначении государственного советника юстиций второго класса Павла Кукушкина прокурором Свердловской области. Таким образом, за один день кандидатура Павла Кукушкина была согласована ЗС СО и утверждена в Генпрокуратуре.



КП-Екатеринбург, Новый прокурор сделает Хабарова самоубийцей 20.09.2005
Мария Ботева:

Сегодня на пост прокурора Свердловской области назначат Павла Кукушкина
Перед назначением он рассказал депутатам Областной Думы, чем планирует заняться в ближайшем будущем на новом посту. Он заверил законотворцев, что дело Александра Хабарова закрыто не будет. Правда, продолжится оно в ином ключе. Павел Павлович заявил, что выводы об убийстве бывшего лидера ОПС "Уралмаш" преждевременны. Есть основания считать, что это было самоубийство, - сказал он. Кроме того, будет пересмотрено решение о досрочном освобождении бывшего сотрудника ФСБ Михаила Трепашкина. Бывший силовик отбывал наказание за разглашение государственной тайны в Нижнем Тагиле. Но его освободили досрочно. Мотивировка освобождения - то, что Трепашкин за шесть дней в тагильской колонии встал на путь исправления - не выдерживает никакой критики, - считает Павел Павлович. В ближайшее время Михаил Трепашкин может быть возвращен в колонию. Новый прокурор собирается заняться и "делом мэрии Екатеринбурга". Его главные действующие лица - чиновницы жилищного комитета Юлия Коваленко и Надежда Райчонок. Более подробно о том, как обстоят дела в Свердловской области, Павел Кукушкин сообщит завтра.


Справка "КП": Павел Кукушкин - бывший покурор Кировской области, советник юстиции второго класса. Родился в селе Азанка Тавдинского района. В 1980 году закончил Свердловский юридический институт. Работал старшим следователем прокуратуры одной из воинских частей, заместителем прокурора, прокурором другой военной части, заместителем уральского транспортного прокурора. В 1999 году стал прокурором Магаданской области, в 2002 - Кировской. Женат, имеет двух детей.


Главные темы
Лента заявлений
17/08/2019
Митрополит Кирилл

"Все-таки мы - большинство"

Николай Цуканов

"Шокирован случившимся"

Евгений Куйвашев

"Екатеринбург - город храбрых"

Комментарии
Прыткова ждет очередной благодарности от президента Прыткова ждет очередной благодарности от президента
Департамент информационной политики Свердловской области досрочно выполнил поручение Владимира Путина
Паблисити
Вот вам крест! Вот вам крест!
Медийные итоги публичных персон Урала в июле - по версии ЮПИмонитор
Город неблагодарных свиней Город неблагодарных свиней
Медийные итоги публичных персон Урала в июне - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

Кто-то везде грязь найдет...Кто-то везде грязь найдет...

Медийные итоги 2018 года - по версии ЮПИмонитор

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2019 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100