Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Министру Тунгусова не хватает денег
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Слухи Паблисити Анализ репутаций Архив
суббота, 18 августа 2018г.Upmonitor в формате XML! 18+
Главные темы
28.09.2005, 00:00

КАК СИБНЕФТЬ "ОТМОЕТСЯ" ОТ ГРЯЗНОГО БЕНЗИНА?

КАК СИБНЕФТЬ "ОТМОЕТСЯ" ОТ ГРЯЗНОГО БЕНЗИНА? Первые шаги нефтяной компании уже продемонстрировали, какую тактику выбрала Сибнефть для решения репутационной проблемы
Урал паблисити монитор, Ира Шестовских


Инцидент на автозаправке Сибнефти можно считать примером того, насколько поменялось понимание роли репутации и методов ее формирования. Сообщение скандального характера было переведено в правовую плоскость, руководство официально признало свою вину - во всех СМИ, осветивших происшествие, было озвучено заявление представителей компании о том, что убытки пострадавшим будут возмещены.

Как известно, раньше большинство представителей бизнеса предпочитали просто игнорировать появление какой-либо негативной информации о компании, опасаясь дать повод для последующих спекуляций - теперь же примерный сценарий действий в кризисных ситуациях уже известен и не раз доказал свою эффективность в случаях с крупными отечественными компаниями и предприятиями.



Версия UP monitor от 27.09.2005 10 канал, Девять с половиной.
Репортаж Александра Стецуна

Сегодня днем на автозаправке "Сибнефти" на Степана Разина под недостроенной телебашней, случился неприятный и где-то сенсационный эксцесс, подрывающий накорню авторитет и Сибнефти, и Романа Абрамовича, и, как следствие, клуба "Челси" и всего англо-чукотского футбола. А случилась такая засада: из заправочных пистолетов бензин полился вместе с ржавой водой, по непроверенной информации, вроде бы, в бензиновый резервуар бензин залил свой же "сибнефтенский" бензовоз, короче, каким то образом грязная жижа попала в бензин, причем первый заметивший лажу пилот стал сливать эту помесь в бутыли и, как видно, чистый бензин жестко выталкивается вверх, даже не смешиваясь с рыжей грязью. А заплатили-то люди как за чистый бензин, и это при том, что цены на топливо в последнее время резко взлетели и любая такая подлянка автопилотами воспринимается очень болезненно, мало того, что переплатили лишнего, так еще и машины на этой грязной смеси не тянут, фильтры забились. В общем, 6 человек заправились грязью и встали в нескольких метрах от колонки. Первым под раздачу попал, конечно же, заправщик, начался перевод стрелок наверх. И действительно, ну что, у нас одна заправка в городе? Что, люди проигрались что ли? По началу то, конечно, казалось, что заправщики Сибнефти кинут всех обманутых в лучших чувствах пилотов, и те за рыжую грязь будут платить сами, но среди пострадавших оказались милиционеры, и они вызвали на помощь своих коллег.



Версия UP monitor от 27.09.2005 Студия-41, Новости в наступлении. Сверх плана.
Павел Кольцов
С грязью сегодня едва не смешали репутацию предприятия Сибнефть. Промышленными отходами вместо бензина заправляли клиентов одной из фирменных автозаправок. 6000 литров некачественного топлива привезли из поселка Шабры, где находится хранилище этого поставщика, тревогу забили автолюбители, когда 6 машин сразу же после заправки так и не смогли выехать за ее пределы.

Александр Лобачев, пострадавший: Я, как говорят ребята, вытащил пистолет - а там ржавчина, и как раз последние литры заливались из 20 , поэтому вернули мне копеек 30 за то, что я не долил.

Грязь в бензоколонки попала по вине оператора, который работает на хранилище - как выяснилось, он просто повернул не тот кран, и вместо бензина отправил в Екб топливный отстой, который готовили к утилизации. Впрочем, сейчас, как уверяют руководство Сибнефти, остатки отходов отправили обратно в Шабры, где их завтра сожгут, но пострадавших автовладельцев это не успокоило, все 6 написали исковые заявления, в суд подает и руководство компании Сибнефть, отвечать придется обществу с ограниченной ответственностью АИМП-центр. Бензин Сибнефть хранит на территории предприятия, и именно их работник перепутал топливо с грязью.

Анатолий Коркин, генеральный директор ОАО "Свердловскнефтепродукт": Мы подготовили претензию на этот счет в части известных исков и как владельцев кто заправил машины, так и собственно потери Сибнефти, связанные с этим инцидентом.




Главные темы
Лента заявлений
18/08/2018
Владимир Путин

"Друзья, рассчитываем на поддержку!"

Василий Матюшенко

"В Североуральске ярмарки, фестивали и фонтаны"

Патриарх Кирилл

"Всякое посещение Екатеринбурга связано с мыслями о подвиге"

Комментарии
Межэлитный мир второго срока Межэлитный мир второго срока
Евгений Куйвашев стал губернатором Свердловской области в результате безоговорочной победы
Паблисити
Двести, а не сто! Двести, а не сто!
Медийные итоги публичных персон Урала в июле - по версии ЮПИмонитор
Ах, мундиаль! Ах, мундиаль! Ах, мундиаль! Ах, мундиаль!
Медийные итоги публичных персон Урала в июне - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

Цифровой Кубок ИннопромаЦифровой Кубок Иннопрома

Командный и персональный медийные зачеты Международной промышленной выставки по версии ЮПИмонитор

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2018 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100