Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Цуканов хочет летать в Нижний Тагил
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Слухи Паблисити Анализ репутаций Архив
понедельник, 22 октября 2018г.Upmonitor в формате XML! 18+
Главные темы
21.11.2005, 00:00

ЕДИНОРОССЕЛЬ

ЕДИНОРОССЕЛЬ За единственного кандидата в губернаторы Свердловской области, предложенного президентом, депутаты проголосовали единогласно
Редкое единодушие проявили сегодня депутаты обеих палат Законодательного Собрания Свердловской области, единогласно утвердив кандидатуру Эдуарда Росселя, представленную Президентом России, на пост губернатора региона. По мнению экспертов "Урал паблисити монитор", даже несмотря на то, что такой результат был вполне предсказуем, подобный исход голосования, безусловно, является огромной репутационной победой Эдуарда Росселя.




Николай Езерский, депутат Государственной Думы


Что плохо в этой ситуации, так это отсутствие альтернативы. Если об этом вообще можно говорить, когда отсутствует процедура выборов как таковых. А то, что губернатора утвердили единогласно, так это свидетельствует о том, что Россель очень умело выстраивает отношения со всеми политическим силами.

Я, будучи еще директором предприятия, часто встречался с Росселем, и, несмотря на разность взглядов относительно политики, мы всегда находили общий язык и взаимопонимание. Поэтому могу лишь поздравить Эдуарда Эртгартовича с этим назначением. Надо сказать, меня часто критикуют за постоянные положительные оценки деятельности Росселя, но он сегодня действительно единственный кандидат на этот пост. Единогласное переизбрание лишь добавляет ему очков, поскольку имидж политика растет с количеством голосов, отданных за него. Уверен, что Россель сможет доказать и президенту, и местным политическим силам, что с выбором никто не ошибся.




Илья Борзенков, депутат Областной Думы


Единогласное голосование по представленной кандидатуре не имеет никакого отношения к Росселю. Депутаты сегодня голосовали за кандидатуру, предложенную президентом. Вы думаете, что в других регионах происходит по-другому? Там так же голосуют единогласно, потому что все инициативы Путина поддерживаются, никто не смеет идти против его решений. Ведь власть у нас, как принято считать, самая умная, мудрая, все знает. Если бы президент внес на рассмотрение думы другую кандидатуру, результат был бы тот же.



Борис Чойнзонов, депутат Областной думы


Единогласное голосование по кандидатуре Росселя, я думаю, что это очевидная консолидация социальных, экономических и политических элит. Отдавая сегодня свой голос за Росселя, мы прекрасно понимаем, что предстоит очень сложная работа по проведению структурных реформ, и, прежде всего, в социальной сфере. Сегодняшнее единогласное голосование - это в то же время кредит доверия губернатору со стороны правительства и депутатов в надежде на то, что он сможет реализовать процесс реформирование без социальных потрясений.



Владимир Кучерюк, депутат ППЗС


Единогласное утверждение Росселя прежде всего демонстрирует его авторитет среди политиков и жителей области. Я, честно говоря, другого варианта событий не ожидал. Я с 1996 года являюсь депутатом Палаты Представителей, и могу уверенно сказать, что за это время Свердловская область превратилась из закрытого милитаризованного региона в открытый, успешно развивающийся регион, который по праву занимает сегодня третье место в России. И депутаты поддержали, таким образом, инициативу Путина, утвердив Росселя губернатором еще на 4 года.
Думаю, главная заслуга нынешней власти - это стабильность и уверенность в том, что не будет ненужных шараханий из стороны в сторону. Поскольку стабильность нужна жителям, бизнесу. Что делает регион привлекательным для инвестиций, в том числе и иностранных. Проблемы есть, но они решаются. И это главное.



Андрей Кузнецов, директор Уральского института прикладной политики и экономики


Административные и политические элиты Урала, также как и ФПГ, едины во мнении, что фигуры, равноценной Росселю по влиянию и эффективности в качестве губернатора Свердловской области на сегодня нет. В этом смысле у Росселя репутация очень и очень "крутая". В разных аспектах, конечно, к нему могут относиться по-разному, но сегодня ситуация такова, что все возможные "конкуренты" уступают ему и в лоббизме, и в отношениях с ФПГ, и в публичности, и в опыте управления, и в наличии эффективной команды. Кстати сказать, Россель мог без всякого переназначения править до 2007 года и потом только писать заявление о доверии президенту. То, что Россель сделал это сегодня -- чисто репутационный шаг. К доверию, которое он получил от населения на выборах 2003 года, он теперь добавил и доверие Президента, и доверие основных политических и экономических сил в области.





Александр Александров, политолог


То, что сегодня единогласно Россель был утвержден губернатором, - этот результат был предсказуем. Тому есть в первую очередь объяснения экономического характера. Свердловская область по темпам роста опередила другие регионы России почти в два раза. Поэтому реализация наказа президента об удвоении ВВП в нашем регионе идет гораздо эффективнее. К достижениям в сфере экономики необходимо добавить и такой аспект. Сегодня Свердловская область живет стабильно. Если в других регионах возникают конфликты в социальной сфере, на религиозной и национальной почве, то наш регион от этих проблем избавлен.

Личная встреча губернатора с Владимиром Путиным еще раз подтвердила, что план развития области сегодня идет в русле приоритетных задач, поставленных президентом. А механизм реализации, который был разработан на уровне региона, вероятно, станет модульным для других территорий России.
Оценивая саму процедуру, в ходе которой депутаты единогласно утвердили Росселя на пост губернатора, скажу, что это знак колоссального авторитета Росселя, депутаты, проголосовав сегодня, проявили солидарность в его оценке. Опыт аналогичных процедур в других Субъектах Федерации показывает, что такого единодушия в законодательных органах власти практически не бывает. Это, повторю, свидетельство огромного авторитета, которым пользуется наш губернатор.




Евгений Ройзман, депутат Государственной Думы


Мое мнение такое: я считаю, что все справедливо, потому что для политика 68 лет - это не возраст. А как у хозяйственника у него огромный опыт и есть запас мощности. Все только начинается и основная работа ему еще предстоит. Меня трудно заподозрить в несправедливости, я все-таки человек со стороны, поэтому могу высказываться свободно. Я приветствую сегодняшнее назначение.



Главные темы
ИВАНОВ ЕДЕТ СМОТРЕТЬ НА СУПЕР-ТАНК Т95
ИВАНОВ ЕДЕТ СМОТРЕТЬ НА СУПЕР-ТАНК Т95
Лента заявлений
22/10/2018
Николай Цуканов

"Ростех готов вернуться"

Александр Высокинский

"Ну, дурь!"

Леонид Рапопорт

"У меня всё в порядке"

Комментарии
Межэлитный мир второго срока Межэлитный мир второго срока
Евгений Куйвашев стал губернатором Свердловской области в результате безоговорочной победы
Паблисити
Город  засыпает. Просыпается мафия Город  засыпает. Просыпается мафия
Медийные итоги публичных персон Урала в сентябре - по версии ЮПИмонитор  
Движущийся скандал Движущийся скандал
Медийные итоги публичных персон Урала в августе - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

Цифровой Кубок ИннопромаЦифровой Кубок Иннопрома

Командный и персональный медийные зачеты Международной промышленной выставки по версии ЮПИмонитор

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2018 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100