Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Цуканов хочет летать в Нижний Тагил
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Слухи Паблисити Анализ репутаций Архив
вторник, 23 октября 2018г.Upmonitor в формате XML! 18+
Главные темы
24.11.2005, 00:00

ГРОССМАН НЕ ЗНАЛ, ЧТО ПОДПИСЫВАЛ?

ГРОССМАН НЕ ЗНАЛ, ЧТО ПОДПИСЫВАЛ? Вполне возможно, что в этот раз для начальника службы тыла ГУВД очередной скандал вокруг нецелевого использования миллионов бюджетных средств будет иметь более серьезные последствия, чем дисциплинарная ответственность

4 канал, Новости (19:00)

Версия UP-Monitor [22/11/2005 00:00]

Оксана Куваева:

Начальник службы тыла ГУВД Обл. в суде. Сегодня Сергей Гросман дает свидетельские показания. Его подчиненных обвиняют в мошенничестве и злоупотреблении служебными полномочиями. Речь идет о растрате почти 10 млн. рублей.


Репортаж Евгении Рязанцевой: Скованые одной цепью - сотрудник службы тыла Игорь Коныгин и главбух ГУВД Андрей Артюхов обвиняются в мошенничестве, якобы присвоили бюджетные деньги. Общий ущерб 10 млн. рублей. Подсудимые утверждают: дело сфабриковано.



Игорь Коныгин, подсудимый: Я считаю, что руководство ГУВД по большому счету преступники и сейчас они пытаются прикрывать свои нарушения, перекладывая на нас.



Руководство ГУВД, начальник службы тыла Сергей Гросман сегодня в роли свидетеля. Перед началом допроса обвинение ходатайствует – убрать телекамеры из зала. Сергея Гросмана допрашивают в отсутствии операторов. Суть его высказываний такова. Да, документы касающиеся махинаций подписывал, но суть этих бумаг не известна. Работа с подчиненными строилась исключительно на доверии. Главного милицейского тыловика допрашивают 2 с половиной часа. В деле 10 эпизодов. Полмиллиона рублей перечислили на покупку бланков, а на склад они так и не поступили. 3 млн. на покупку бензина ушли на счета одного фиктивного предприятия. Сергей Гросман заявил, обо всем этом ему ничего не известно. Следователи прокуратуры в подразделении Гросмана частые гости. По фактам нецелевого использования средств и необоснованного получения ссуд чиновниками ГУВД даже были возбуждены уголовные дела, в последствии закрытые по амнистии. Руководители, в том числе и Гросман, привлечены к дисциплинарной ответственности.



ЦТУ, Новости ЦТУ.РУ (19:30)

Версия UP-Monitor [22/11/2005 00:00]

Влад Сахнов:

В Екб продолжаются судебные разбирательства по делу бывших высокопоставленных сотрудников ГУВД. Процесс длится уже не первый месяц, но ясности в этом запутанном деле нет до сих пор.


Репортаж Юлии Белеевой: На скамье подсудимых бывший главный бухгалтер милицейского Главка и бывший заместитель начальника службы тыла. Андрей Артюков и Игорь Коныгин по прежнему обвиняются по двум статьям: "Мошенничество" и "Злоупотребление служебными полномочиями". В качестве свидетелей сегодня выступает бывший начальник обвиняемых Сергей Гроссман. До обеденного перерыва допрос свидетеля Сергея Гроссмана длился 2,5 часа, в основном вопросы задавал Игорь Коныгин, но Гроссман чаще всего отвечал, что против себя свидетельствовать не станет. 3 млн. 160 тыс. рублей - именно эта цифра сейчас фигурирует в деле о мошенничестве. Такова, по мнению обвинения, общая сумма ущерба, нанесенного подсудимыми бюджету. Стороны защиты и обвинения комментарии по этому делу дают неохотно, говорят, что пока рано делать какие-либо выводы.


Александр Захаров, адвокат Игоря Коныгина: Мы разбираемся сейчас в процессе все. Давать комментарии сейчас - это взять очень большую ответственность о том, как будет развиваться процесс.



Свидетелей сегодня допрашивали в течение нескольких часов. Когда завершится длящийся уже не месяц процесс по делу бывших сотрудников милицейского Главка, неизвестно. По словам адвоката одного из обвиняемых, не раньше следующего года. Возможно, что в ближайшее время будут допрошены новые свидетели.


Главные темы
ИВАНОВ ПОКОРИЛ УРАЛЬСКИЙ ЭЛЕКТОРАТ
ИВАНОВ ПОКОРИЛ УРАЛЬСКИЙ ЭЛЕКТОРАТ
Лента заявлений
23/10/2018
Николай Цуканов

"Ростех готов вернуться"

Александр Высокинский

"Ну, дурь!"

Леонид Рапопорт

"У меня всё в порядке"

Комментарии
Межэлитный мир второго срока Межэлитный мир второго срока
Евгений Куйвашев стал губернатором Свердловской области в результате безоговорочной победы
Паблисити
Город  засыпает. Просыпается мафия Город  засыпает. Просыпается мафия
Медийные итоги публичных персон Урала в сентябре - по версии ЮПИмонитор  
Движущийся скандал Движущийся скандал
Медийные итоги публичных персон Урала в августе - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

Цифровой Кубок ИннопромаЦифровой Кубок Иннопрома

Командный и персональный медийные зачеты Международной промышленной выставки по версии ЮПИмонитор

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2018 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100