Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Федералы готовят Пинаева на место Высокинского
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Лента Паблисити Анализ репутаций Архив
четверг, 22 августа 2019г.Upmonitor в формате XML! 18+
Главные темы
24.11.2005, 00:00

ГРОССМАН НЕ ЗНАЛ, ЧТО ПОДПИСЫВАЛ?

ГРОССМАН НЕ ЗНАЛ, ЧТО ПОДПИСЫВАЛ? Вполне возможно, что в этот раз для начальника службы тыла ГУВД очередной скандал вокруг нецелевого использования миллионов бюджетных средств будет иметь более серьезные последствия, чем дисциплинарная ответственность

4 канал, Новости (19:00)

Версия UP-Monitor [22/11/2005 00:00]

Оксана Куваева:

Начальник службы тыла ГУВД Обл. в суде. Сегодня Сергей Гросман дает свидетельские показания. Его подчиненных обвиняют в мошенничестве и злоупотреблении служебными полномочиями. Речь идет о растрате почти 10 млн. рублей.


Репортаж Евгении Рязанцевой: Скованые одной цепью - сотрудник службы тыла Игорь Коныгин и главбух ГУВД Андрей Артюхов обвиняются в мошенничестве, якобы присвоили бюджетные деньги. Общий ущерб 10 млн. рублей. Подсудимые утверждают: дело сфабриковано.



Игорь Коныгин, подсудимый: Я считаю, что руководство ГУВД по большому счету преступники и сейчас они пытаются прикрывать свои нарушения, перекладывая на нас.



Руководство ГУВД, начальник службы тыла Сергей Гросман сегодня в роли свидетеля. Перед началом допроса обвинение ходатайствует – убрать телекамеры из зала. Сергея Гросмана допрашивают в отсутствии операторов. Суть его высказываний такова. Да, документы касающиеся махинаций подписывал, но суть этих бумаг не известна. Работа с подчиненными строилась исключительно на доверии. Главного милицейского тыловика допрашивают 2 с половиной часа. В деле 10 эпизодов. Полмиллиона рублей перечислили на покупку бланков, а на склад они так и не поступили. 3 млн. на покупку бензина ушли на счета одного фиктивного предприятия. Сергей Гросман заявил, обо всем этом ему ничего не известно. Следователи прокуратуры в подразделении Гросмана частые гости. По фактам нецелевого использования средств и необоснованного получения ссуд чиновниками ГУВД даже были возбуждены уголовные дела, в последствии закрытые по амнистии. Руководители, в том числе и Гросман, привлечены к дисциплинарной ответственности.



ЦТУ, Новости ЦТУ.РУ (19:30)

Версия UP-Monitor [22/11/2005 00:00]

Влад Сахнов:

В Екб продолжаются судебные разбирательства по делу бывших высокопоставленных сотрудников ГУВД. Процесс длится уже не первый месяц, но ясности в этом запутанном деле нет до сих пор.


Репортаж Юлии Белеевой: На скамье подсудимых бывший главный бухгалтер милицейского Главка и бывший заместитель начальника службы тыла. Андрей Артюков и Игорь Коныгин по прежнему обвиняются по двум статьям: "Мошенничество" и "Злоупотребление служебными полномочиями". В качестве свидетелей сегодня выступает бывший начальник обвиняемых Сергей Гроссман. До обеденного перерыва допрос свидетеля Сергея Гроссмана длился 2,5 часа, в основном вопросы задавал Игорь Коныгин, но Гроссман чаще всего отвечал, что против себя свидетельствовать не станет. 3 млн. 160 тыс. рублей - именно эта цифра сейчас фигурирует в деле о мошенничестве. Такова, по мнению обвинения, общая сумма ущерба, нанесенного подсудимыми бюджету. Стороны защиты и обвинения комментарии по этому делу дают неохотно, говорят, что пока рано делать какие-либо выводы.


Александр Захаров, адвокат Игоря Коныгина: Мы разбираемся сейчас в процессе все. Давать комментарии сейчас - это взять очень большую ответственность о том, как будет развиваться процесс.



Свидетелей сегодня допрашивали в течение нескольких часов. Когда завершится длящийся уже не месяц процесс по делу бывших сотрудников милицейского Главка, неизвестно. По словам адвоката одного из обвиняемых, не раньше следующего года. Возможно, что в ближайшее время будут допрошены новые свидетели.


Главные темы
ИВАНОВ ПОКОРИЛ УРАЛЬСКИЙ ЭЛЕКТОРАТ
ИВАНОВ ПОКОРИЛ УРАЛЬСКИЙ ЭЛЕКТОРАТ
Лента заявлений
22/08/2019
Митрополит Кирилл

"Все-таки мы - большинство"

Николай Цуканов

"Шокирован случившимся"

Евгений Куйвашев

"Екатеринбург - город храбрых"

Комментарии
Прыткова ждет очередной благодарности от президента Прыткова ждет очередной благодарности от президента
Департамент информационной политики Свердловской области досрочно выполнил поручение Владимира Путина
Паблисити
Вот вам крест! Вот вам крест!
Медийные итоги публичных персон Урала в июле - по версии ЮПИмонитор
Город неблагодарных свиней Город неблагодарных свиней
Медийные итоги публичных персон Урала в июне - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

Кто-то везде грязь найдет...Кто-то везде грязь найдет...

Медийные итоги 2018 года - по версии ЮПИмонитор

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2019 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100