Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Министру Тунгусова не хватает денег
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Слухи Паблисити Анализ репутаций Архив
пятница, 17 августа 2018г.Upmonitor в формате XML! 18+
Главные темы
25.11.2005, 00:00

АРТЮХ И ВЕРШИНИН ХОТЯТ "ПРОФИЛЬТРОВАТЬ" РЫНОК ЮРИСТОВ

АРТЮХ И ВЕРШИНИН ХОТЯТ "ПРОФИЛЬТРОВАТЬ" РЫНОК ЮРИСТОВ Создание Уральской юридической ассоциации, скорее всего, преследует популистские, а не корпоративные цели. Громко заявив о необходимости зачистки екатеринбургского рынка юридических услуг от недобросовестных конкурентов, Артюх и Вершинин, в отличие от уральских риэлтеров, первыми в России начавших сертификацию своих услуг, не предложили абсолютно никакой методики оценки профессионализма юристов
Версия UP monitor от 24.11.2005 АТН, АТНовости (20:00).

Юридические сообщества Урала собираются объединяться. Сегодня об этом заявили представители самых известных фирм региона. Недавно в Екб впервые прошла конференция юристов-практиков. Ее участники обсудили современное состояние профессии и основные проблемы. Главная из них, то что рынок юридических услуг государством практически не регулируется. Адвокатская деятельность, напротив, строго регламентирована. У адвокатов есть особый статус - их нельзя подвергать допросам и имеют они налоговые льготы. У практикующих юристов ничего из этого списка нет. Они выступают просто в качестве частных предпринимателей. Теперь профессиональное сообщество свои проблемы будет решать самостоятельно. Организация саморегулируемая, скорее всего, будет называться "Уральской юридической палатой". Ее главная цель - защита от недобросовестных сотрудников и клиентов, а также от административного давления со стороны властей.

Евгений Артюх, генеральный директор юридической палаты: На сегодня они поняли, что отсутствие какого-либо регулирования со стороны государства - это не благо. С одной стороны выход на рынок свободен, иди работай, но это может обернуться и проблемой для рынка. Формально, юридически не существует такой специальности, как практикующие юристы, юрист, работающий вне адвокатского статуса.



Версия UP monitor от 24/11/2005 ЦТУ, Новости ЦТУ.РУ (23:00).
Влад Сахнов

Крупные юридические фирмы города готовятся убрать с рынка своих недобросовестных коллег. Создатели Уральской ассоциации юристов утверждают, что 2/3 юридических фирм в Свердловской области оказывают населению некачественный услуги. О признаках, по которым можно определить хорошая ли перед вами правовая фирма в нашем материале.

Репортаж Евгений Аксенов В начале 90 Владимир Вершинин и Евгений Артюх организовали первую в городе частную юридическую контору. В настоящее время свои услуги горожанам предлагают уже несколько сотен юридических компаний. "Пришло время навести на рынке юридических услуг порядок", - заявили сегодня журналистам отцы основатели. А наводить порядок будет создаваемая на среднем Урале ассоциация юристов.
Евгений Артюх, генеральный директор ООО "Корпорация Левъ" : Рынок не поддаётся прогнозированию. Он не прозрачен, более того понятие юридической услуги настолько размыто, что многие, занимаясь и называя себя юристами, занимаются квазиюридическими услугами. И мы вот через эти стандарты хотим эти определения самим для себя сформулировать.
Пока, что в ассоциацию пожелали вступить лишь три десятка юридических контор. Предполагается, что новая структура будет определять стандарты качества услуг и заниматься ценообразованием. Авторы идеи прогнозируют, что до поставленной планки не сможет допрыгнуть треть существующих юридических фирм.

Владимир Ардашев, генеральный директор юридической фирмы "Ардашев и партнеры": Я скажу так, что у нас в городе не мало компаний, которые занимаются просто недобросовестными услугами. Пример демпинг чистой воды, второе недобросовестная реклама. Я считаю недопустимым на столбах расклеивать о том, что такая услуга стоит 3 тысячи рублей. Хотя она объективно стоит 10 тыс. Это обман наших клиентов.

Дмитрий Вершинин, генеральный директор юридической фирмы "ЮРИКО": Очень много таких компаний являются фигурантами уголовных дел. Но так как этот рынок не контролируется, получается, что ничто не мешает этим людям снова выходить на этот рынок.

Пока стандарты качества юридических услуг не прописаны, авторы проекта советуют отличать честных юристов от жуликов на глаз. По наличию офиса.



Главные темы
Лента заявлений
17/08/2018
Владимир Путин

"Друзья, рассчитываем на поддержку!"

Василий Матюшенко

"В Североуральске ярмарки, фестивали и фонтаны"

Патриарх Кирилл

"Всякое посещение Екатеринбурга связано с мыслями о подвиге"

Комментарии
Межэлитный мир второго срока Межэлитный мир второго срока
Евгений Куйвашев стал губернатором Свердловской области в результате безоговорочной победы
Паблисити
Двести, а не сто! Двести, а не сто!
Медийные итоги публичных персон Урала в июле - по версии ЮПИмонитор
Ах, мундиаль! Ах, мундиаль! Ах, мундиаль! Ах, мундиаль!
Медийные итоги публичных персон Урала в июне - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

Цифровой Кубок ИннопромаЦифровой Кубок Иннопрома

Командный и персональный медийные зачеты Международной промышленной выставки по версии ЮПИмонитор

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2018 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100