Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Арест Миронова: связь с делом Захарченко или Тунгусовым?
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Слухи Паблисити Анализ репутаций Архив
пятница, 14 декабря 2018г.Upmonitor в формате XML! 18+
Главные темы
07.12.2005, 00:00

ПРОКУРОР КУКУШКИН ОБЪЯВИЛ "СЕЗОН ОХОТЫ" НА МЭРОВ

ПРОКУРОР КУКУШКИН ОБЪЯВИЛ "СЕЗОН ОХОТЫ" НА МЭРОВ Судя по всему, на глав муниципальных образований силовикам поступил государственный заказ и именно они, а не чиновники высшего ранга, станут «козлами отпущения» за растущую в стране коррупцию. Это недвусмысленно дал понять прокурор Свердловской области, публично раскритиковавший своих подчиненных за то, что в таком большом регионе как Средний Урал, сидит всего два мэра.
Версия UP monitor от 06.12.2005 СГТРК, Вести-Урал (16:40).
Михаил Матвеев
Правоохранительные органы Св.обл с новыми силами начинают борьбу с коррупцией. Сегодня прокурор обл. Павел Кукушкин провел совещание с руководителями подразделений прокуратуры, ФСБ, ГУВД и таможенного управления. По словам Кукушкина, до этого момента борьба со взяточничеством в регионе велась неэффективно. Работу разных ведомств, ведущих борьбу с коррупцией, никто не координировал. Теперь в обл. решено создать оперативно-разыскные группы, в которые будут входить сотрудники разных ведомств, а контролировать их работу будет антикорупционный совет. Кроме того, будут проанализированы закрытые и приостановленные дела по обвинению в коррупции, чтобы выяснить недоработки следствия в каждом случае. Павел Кукушкин также отметил, что в первую очередь, коррупционеров правоохранительные органы будут искать среди руководства муниципальных образований.

Павел Кукушкин , прокурор Св.обл.: Такая огромная область, на которой более крупные муниципальные образования, а лишь два руководителя контролирующих органов привлечены к уголовной ответственности. У нас что нет?.. Это же все... Посмотрите по постановлениям. Какие постановления издают руководители некоторых администраций по земле, по собственности и по другим вопросам.





Версия UP monitor от 06.12.2005 Студия-41, Новости в наступлении. События дня.
Юлия Ющик

Как победить коррупцию - решали сегодня в Областной прокуратуре. Только за нынешний год превышение должностных полномочий обернулось уголовными делами для 470 чиновников и сотрудников правоохранительных органов.

Репортаж Радика Залилова В зале всего-то человек 20. Но планы грандиозные. С коррупцией в России боролись всегда, но с переменным успехом. В отдельно взятой Свердловской области день сегодняшний предлагается считать переломным моментом в этой борьбе. Облпрокуратура провела анализ деятельности всех местных правоохранительных органов, и нашла наконец-то "истоки коррупции"

Игорь Надымов, и. о. начальника отдела прокуратуры Св. обл.: Это отсутствие постоянного контроля за ведением дел оперативных отчетов преступлений должностных лиц, не принятие мер, направленных на организацию отделов внутренних дел надлежащей работы по выявлению и пресечению коррупционных преступлений, разобщенности правоохранительных и соответствующих контролирующих органов, деятельность которых должным образом не контролируется.


Бороться, собственно, есть за что: за 10 месяцев в правоохранительных органах выявлено 721 преступление связанное с коррупцией. Но это лишь малая часть, уверен областной прокурор Павел Кукушкин. В этой должности он хоть и недавно, но уже к коллегам масса вопросов: за 2 года ни одного уголовного дела, связанного с контрабандой, не направлено в суды, хотя изымают сплошь и рядом. Теперь, собрав представителей всех силовых ведомств региона, уверенно говорит о найденной панацее.

Павел Кукушкин, прокурор Св. обл.: Создание следственно-оперативных групп по конкретным направлениям деятельности. Это не только межведомственные группы будут созданы, но и будут созданы специализированные группы, которые будут анализировать ситуацию с прекращенными и приостановленными делами, которые в прошлое время были можно сказать завалены.


Но правоохранители и сами не без греха. На 70 % больше в этом году выявлено преступлений по статье "Превышение должностных полномочий". Впрочем, данных в эту статистику добавили и госчиновники различных уровней. Кто-то даже уволился. Поредели ряды и в облпрокуратуре. Павел Кукушкин дает интервью на фоне "Доски почета" где висит фотография Александра Фролова - начальника отдела по расследованию особо важных дел. Его, а также первого зама Кукушкина Геннадия Ежова, уволили накануне.
Павел Кукушкин, прокурор Св. обл.: Это решение генерального прокурора, оно не обсуждается. Они не связаны с коррупцией. Замен нет.


Главные темы
Лента заявлений
14/12/2018
Евгений Куйвашев

"Эта история многому научила и меня самого"

Андрей Турчак

"Какое отношение мы хотим заслужить?"

Андрей Козицын

"Есть возможность - делаю"

Комментарии
"Александровский" конец
Кулик превратил мега-проект Нижнего Тагила в коррупционное болото?
Паблисити
«И поэтому, дорогие ребята…» «И поэтому, дорогие ребята…»
Медийные итоги публичных персон Урала в ноябре - по версии ЮПИмонитор
Ждем-с... Ждем-с...
Медийные итоги публичных персон Урала в октябре - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

Цифровой Кубок ИннопромаЦифровой Кубок Иннопрома

Командный и персональный медийные зачеты Международной промышленной выставки по версии ЮПИмонитор

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2018 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100