Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Борзота в Нижнем Тагиле до сих пор не рассчиталась
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Слухи Паблисити Анализ репутаций Архив
среда, 24 октября 2018г.Upmonitor в формате XML! 18+
Главные темы
06.02.2006, 00:00

БУНТ ЮГОРСКИХ "ЕДИНОРОССОВ"

БУНТ ЮГОРСКИХ "ЕДИНОРОССОВ" Около 300 нижневартовских "единороссов" на этой неделе собираются покинуть партию власти. Скандал, затеянный главой "Славтэка" Александром Петерманом, позволит ему убить сразу двух зайцев: станет актом возмездия нынешнему руководству местной ячейки ЕДРа за потерю влияния и поможет раскрутить новый политический бизнес
Урал паблисити монитор Андрей Мажерин



Накануне выборов в Законодательное Собрание ХМАО и Городскую Думу Нижневартовска во втором по значимости городе региона грозит разразиться крупный политический скандал. Около 300 человек готовятся на днях выйти из нижневартовского отделения "Единой России". Такое заявление сделал СМИ член местного политсовета этой партии Владимир Крепких, который уже написал заявление о выходе из рядов "единороссов".


"В нижневартовском отделении "Единой России" давно назревал раскол. Меня и моих соратников не устраивала и не устраивает ситуация, когда все решения нам навязывали в Ханты-Мансийске, - в региональном отделении партии, - заявил Владимир Крепких. - При этом игнорировались проблемы, которые действительно волнуют нижневартовцев. Все попытки доказать, что нельзя бесконечно играть в политические игры, провалились".



По мнению Владимира Крепких, лидер Ханты-Мансийского регионального отделения "Единой России" Александр Сидоров и руководитель нижневартовских партийцев Ильшат Ниязов используют свои полномочия не в интересах простых людей, а исключительно как административный ресурс для строительства партийной карьеры своей и приближенных. Причем, таким образом, якобы действует большинство из 2000 местных "единороссов", за исключением тех нескольких сотен, которые являются единомышленниками оппозиционера.



"Остальные в массе своей - случайные люди, - считает Крепких. - Достаточно вспомнить, как весной 2003 года за один день наше отделение "вдруг" стало больше на 700 человек. Эту операцию в Ханты-Мансийском отделении "Единой России" провели, когда чиновникам от партии понадобилось посадить на место секретаря нашей парторганизации своего человека. С тех пор было много подобных "операций", которые негативно отражались на имидже "Единой России" в Нижневартовске. Я и мои соратники решили больше не участвовать в этом политическом шоу и готовы единовременно выйти из городского отделения партии".



Лидер нижневартовских "раскольников" пока никак не поясняет, собираются ли его соратники также массово вступить в ряды какой-либо другой партии. Тем не менее, эксперты "Урал паблисити монитор" считают наиболее вероятным исходом назревающего конфликта то, что бывшие "единороссы" в скором времени станут членами нижневартовского отделения партии "Родина". Подобные выводы напрашиваются, если вспомнить предысторию вопроса. Вряд ли кто-то станет всерьез расценивать столь радикальный и, безусловно, скандальный шаг нижневартовских "раскольников" как демонстрацию принципиальных разногласий с политикой местного отделения официальной "партии власти".



Учитывая тот факт, что Владимир Крепких сейчас работает руководителем юридического отдела крупной нижневартовской корпорации "Славтэк", руководителем которой является Александр Петерман, подоплека затеянного политического скандала становится весьма прозрачной. Дело в том, что известный в округе предприниматель и политик несколько месяцев назад стал основателем и руководителем нижневартовского отделения партии "Родина" и теперь заинтересован в скорейшей раскрутке нового для региона политического бренда. Скандал, да еще завязанный на дискредитации местного отделения "партии власти" как известно, наиболее короткий путь к получению известности у электората. Кстати, Александр Петерман известен еще и тем, что некоторое время был серым кардиналом городского отделения партии "Единая Россия", а свое влияние в партии власти он утратил как раз в 2003 году, про который и упомянул в своем заявлении Владимир Крепких. Тогда, воспользовавшись упрощением правил приема в партию, федеральная верхушка которой была озабочена наращиванием своих рядов, оппоненты Петермана из Тюменской нефтяной компании в мгновение ока провели необходимую им кадровую рокировку в местном отделении "единороссов". Судя по всему, эта нехитрая комбинация, приведшая к проигрышу команды Петермана, оставила неизгладимый след на политических амбициях бизнесмена.



По мнению экспертов "Урал паблисити монитор", если массовый выход из рядов ЕДРа действительно состоится, то это будет акция, направленная, прежде всего, на подрыв имиджа нижневартовского отделения ЕДРа накануне выборов в Городскую Думу, за которой будет стоять не Владимир Крепких, а Александр Петерман. Только он способен единовременно отозвать из "партии власти" своих сторонников, коих на сегодняшний день и насчитывается как раз порядка трех сотен в рядах ЕДРа. Судя по заявлению бывшего члена политсовета нижневартовского городского отделения партии "Единая Россия", Владимиру Крепких поручено реализовать этот план. Как сообщил экс-"единоросс" редакции "Урал паблисити монитор", его единомышленники уже до конца этой недели завершат техническую процедуру расставания с "партией власти". Официальную оценку ситуации со стороны региональных и местных лидеров "единороссов" редакции нашего репутационного портала пока получить не удалось. Мы продолжим следить за развитием событий.
Главные темы
СЛАБЫЕ ЗВЕНЬЯ ЗУРАБОВА И КУДРИНА
СЛАБЫЕ ЗВЕНЬЯ ЗУРАБОВА И КУДРИНА
Лента заявлений
24/10/2018
Николай Цуканов

"Ростех готов вернуться"

Александр Высокинский

"Ну, дурь!"

Леонид Рапопорт

"У меня всё в порядке"

Комментарии
Межэлитный мир второго срока Межэлитный мир второго срока
Евгений Куйвашев стал губернатором Свердловской области в результате безоговорочной победы
Паблисити
Город  засыпает. Просыпается мафия Город  засыпает. Просыпается мафия
Медийные итоги публичных персон Урала в сентябре - по версии ЮПИмонитор  
Движущийся скандал Движущийся скандал
Медийные итоги публичных персон Урала в августе - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

Цифровой Кубок ИннопромаЦифровой Кубок Иннопрома

Командный и персональный медийные зачеты Международной промышленной выставки по версии ЮПИмонитор

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2018 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100