Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Володину не хватило на цветы и конфеты Пановой
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Слухи Паблисити Анализ репутаций Архив
понедельник, 22 октября 2018г.Upmonitor в формате XML! 18+
Главные темы
07.02.2006, 00:00

СПАСАТЕЛЬ ЛАХТЮК ВЕДЕТ ПЕРВОУРАЛЬЦЕВ К КАТАСТРОФЕ

СПАСАТЕЛЬ ЛАХТЮК  ВЕДЕТ ПЕРВОУРАЛЬЦЕВ  К КАТАСТРОФЕ Оказалось, что бастующие из-за непредоставления коммунальных услуг дома состоят на балансе управления ГО и ЧС по Свердловской области. Спасатели в течение нескольких лет исправно выставляли жильцам счета за неоказанные услуги, чем доводили дома до аварийного состояния, а жильцов - до белого каления. При этом передавать объекты в управление другим структурам ведомство Василия Лахтюка явно не торопится.
06.02.2006 4 канал, Новости (19:00).

Татьяна Николаева
Необычное судебное заседание прошло сегодня в Первоуральске. Обитатели офицерского дома в течение нескольких лет отказывались платить за коммунальные услуги. Настаивают, что эти услуги им не оказывают. Военные, на балансе, который находится дом, подали в суд. Их специальная, судебная комиссия сегодня лично приехала в офицерский дом, чтобы оценить условия проживания.



Репортаж Ираклия Шатиришвилия: Судебная комиссия проводит осмотр на месте в присутствии специалистов и обеих сторон конфликта. Жители жалуются, военные, на балансе, которых находится, дом перед комиссией оправдывают, но журналистам комментариев не дают. По иронии судьбы, жители офицерского дома находятся, практически, на военном положении. Лифт здесь работает строго по расписанию. Вода в квартиры тоже подается по графику. Но, электричество вообще, как повезет. В подъездах отопительных труб нет вообще. А, их наличие в квартирах не спасает от холодов, рассказывают жильцы. Елена Пономарева живет в доме с 89-го года с момента постройки. Говорит, уже десять лет, как про девятиэтажку военные забыли. Можно проводить экскурсии по этим развалинам и берет на себя роль гида. Главная ударная сила и надежда жильцов Марина Комарова. Юрист по профессии. Именно она перевела конфликт с военными в активную фазу. В коммунальной эксплуатационной службе ее все уже знают в лицо. И, теперь, просто закрывают двери, буквально перед носом.



Марина Комарова, жительница дома: Если я прорвусь на этаж, я слышу, что они брякают в кабинете, но кабинет не откроется. Выходят из других кабинетов. Вы идите, а их нет.



Репортаж Ираклия Шатиришвилия Оплату за коммунальные услуги с жильцов продолжают взимать исправно. Люди жалуются, это тоже хождение по мукам. Нужно получить квитанцию в КЭС, оплатить ее в фондовой службе и вернуться с правкой об оплате к коммунальщикам. На тех, кто отказался оплатить, военные подали в суд. Чем закончится тяжба, станет известно завтра, а пока специалисты говорят, что ситуация складывается не в пользу жильцов.




06.02.2006 Студия-41, Новости в наступлении. События дня.

Юлия Ющик Судья Первоуральского суда сегодня зачитывал иски прямо в подъезде. Он решил воочию убедиться, в каких условиях люди живут в доме два по улице Горького. Специальное выездное заседание рассудит жильцов неплательщиков и воинскую часть, которым принадлежат дома.



>Репортаж Инессы Мастяницы Дневник коммунальных несчастий юрист по образованию, Марина Комарова ведет уже пятый год. После свидетельских показаний, судья в дом 2 Б решила прийти сама. Выездное заседание Первоуральского суда проходит в квартирах 37 и 60. Две семьи задолжали военной части коммунальные услуги 50-60 тысяч рублей. На иск военных жильцы ответили контратакой. Стабильные, холодные батареи, покрытые плесенью. И, потолок, отклеившиеся обои. В душ и на горшок жильцы ходят строго по расписанию. Время посещения ванны, туалета ограничено. С восьми утра и до 11-ти вечера. А, потом вентиль с водой перекрывают. С подробностями своей жизни первоуральцы делились охотно. Даже, экскурсию судье привели. В списке должников, несколько десятков семей. В основном, люди гражданские. Военных в коммунальных вопросах к своему кошельку не хозяева. Требование жильцов, оформить перерасчет коммунальных услуг. Выплатить одну тысячу рублей компенсации за моральный ущерб. Окончательную точку в споре между руководством воинской части и жильцами городской Первоуральский суд поставит завтра. Будет вынесен вердикт.
Главные темы
ВЕШНЯКОВ СНОВА ВНЕДРЯЕТ СТАЛИНСКИЕ ИДЕИ В ЖИЗНЬ
ВЕШНЯКОВ СНОВА ВНЕДРЯЕТ СТАЛИНСКИЕ ИДЕИ В ЖИЗНЬ
Лента заявлений
22/10/2018
Александр Высокинский

"Ну, дурь!"

Леонид Рапопорт

"У меня всё в порядке"

Аркадий Чернецкий

"Лучший вариант - Высокинский и Кожемяко вместе"

Комментарии
Межэлитный мир второго срока Межэлитный мир второго срока
Евгений Куйвашев стал губернатором Свердловской области в результате безоговорочной победы
Паблисити
Город  засыпает. Просыпается мафия Город  засыпает. Просыпается мафия
Медийные итоги публичных персон Урала в сентябре - по версии ЮПИмонитор  
Движущийся скандал Движущийся скандал
Медийные итоги публичных персон Урала в августе - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

Цифровой Кубок ИннопромаЦифровой Кубок Иннопрома

Командный и персональный медийные зачеты Международной промышленной выставки по версии ЮПИмонитор

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2018 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100