Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
В Екатеринбурге собираются обнимать цирк
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Слухи Паблисити Анализ репутаций Архив
четверг, 18 октября 2018г.Upmonitor в формате XML! 18+
Главные темы
17.02.2006, 00:00

ВОЗ ШАЙКОВА И НЫНЕ ТАМ

ВОЗ ШАЙКОВА И НЫНЕ ТАМ Почти год Свердловская областная прокуратура расследует уголовное дело против директора госпредприятия ОПХ "Исток" Михаила Медведева за долги по зарплате перед рабочими. За это время поменялся прокурор на Среднем Урале, но не ситуация в хозяйстве: "дочку" Россельхозакадемии продолжают банкротить, рабочих увольнять, а документы - терять
15.02.2006 СГТРК, Вести-Урал (16:40).

Елена Сандакова
О намерении начать голодовку объявили сегодня жители УралНИИСХОЗа - это бывшие работники хозяйства "Исток". Они уже несколько лет пытаются добиться, чтобы предприятие выдало им долги по заработной плате.



Галина Павленкова, бывшая сотрудница ОПХ "Исток": Мы, значит, уже отдали предупреждение письменное, что мы объявляем голодовку. Здесь, прямо здесь, в этих условиях. В этом кабинете.



Елена Сандакова: Долг по зарплате хозяйства "Исток" составляет пять миллионов рублей. Задолженность формировалась несколько лет. Некоторым сотрудникам предприятие должно выплатить больше ста тысяч. Многие работники подавали на хозяйство в суд: во всех случаях судьи вынесли постановление выплатить долги по зарплате. Но свои деньги люди так и не получили. Теперь на предприятие введена процедура банкротства. И конкурсный управляющие должны продать имущества хозяйства и рассчитаться с кредиторами. Сроки, когда будут производиться выплаты постоянно отодвигаются. В октябре сотрудники Истока даже перекрывали дорогу на въезде в поселок. После этого конкурсный управляющий встретился с жителями и пообещал, что в феврале деньги начнут выплачивать. Сейчас людям сообщили, что срок продлен еще на полгода из-за проблем с документами.



Рафаил Алимов, заместитель конкурсного управляющего ОПХ "Исток" по производству: Была уничтожена вся документация… Никаких документов нет ни на что практически. Уничтожен почти весь архив. Имущество сейчас мы знаем…Они дают запросы во все инстанции… оттуда только вот, чтоб восстановить… чтоб продать что-то, надо ведь на это иметь документы.



Елена Сандакова: Бывшие работники ОПХ "Исток" готовые пойти на крайние меры: объявить голодовку, перекрыть Тюменский тракт и обратиться за помощью в иностранное посольство.




17.02.2006 СГТРК, Вести-Урал (20:30).

Елена Рычкова:
О намерении начать голодовку объявили сегодня жители УралНИИСХОЗа - это бывшие работники хозяйства "Исток". Они уже несколько лет пытаются добиться, чтобы предприятие выдало им долги по заработной плате.



Галина Павленкова, бывшая сотрудница ОПХ "Исток": Мы, значит, уже отдали предупреждение письменное, что мы объявляем голодовку. Здесь, прямо здесь, в этих условиях. В этом кабинете.



Елена Рычкова: Долг по зарплате хозяйства "Исток" составляет пять миллионов рублей. Задолженность формировалась несколько лет. Некоторым сотрудникам предприятие должно выплатить больше ста тысяч. Многие работники подавали на хозяйство в суд: во всех случаях судьи вынесли постановление выплатить долги по зарплате. Но свои деньги люди так и не получили. Теперь на предприятие введена процедура банкротства. И конкурсный управляющие должны продать имущества хозяйства и рассчитаться с кредиторами. Сроки, когда будут производиться выплаты постоянно отодвигаются. В октябре сотрудники Истока даже перекрывали дорогу на въезде в поселок. После этого конкурсный управляющий встретился с жителями и пообещал, что в феврале деньги начнут выплачивать. Сейчас людям сообщили, что срок продлен еще на полгода из-за проблем с документами.



Рафаил Алимов, заместитель конкурсного управляющего ОПХ "Исток" по производству: Была уничтожена вся документация… Никаких документов нет ни на что практически. Уничтожен почти весь архив. Имущество сейчас мы знаем.. Они дают запросы во все инстанции… оттуда только вот, чтоб восстановить… чтоб продать что-то, надо ведь на это иметь документы.



Елена Рычкова: Бывшие работники ОПХ "Исток" готовые пойти на крайние меры: объявить голодовку, перекрыть Тюменский тракт и обратиться за помощью в иностранное посольство.
Главные темы
ВЕКСЕЛЬБЕРГ БУДЕТ ВЫВОДИТЬ СКУРАТОВА КЕРОСИНОМ
ВЕКСЕЛЬБЕРГ БУДЕТ ВЫВОДИТЬ СКУРАТОВА КЕРОСИНОМ
Лента заявлений
18/10/2018
Александр Высокинский

"Ну, дурь!"

Леонид Рапопорт

"У меня всё в порядке"

Аркадий Чернецкий

"Лучший вариант - Высокинский и Кожемяко вместе"

Комментарии
Межэлитный мир второго срока Межэлитный мир второго срока
Евгений Куйвашев стал губернатором Свердловской области в результате безоговорочной победы
Паблисити
Город  засыпает. Просыпается мафия Город  засыпает. Просыпается мафия
Медийные итоги публичных персон Урала в сентябре - по версии ЮПИмонитор  
Движущийся скандал Движущийся скандал
Медийные итоги публичных персон Урала в августе - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

Цифровой Кубок ИннопромаЦифровой Кубок Иннопрома

Командный и персональный медийные зачеты Международной промышленной выставки по версии ЮПИмонитор

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2018 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100