Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Цуканов хочет летать в Нижний Тагил
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Слухи Паблисити Анализ репутаций Архив
понедельник, 22 октября 2018г.Upmonitor в формате XML! 18+
Главные темы
26.02.2006, 00:00

КОНЬКОБЕЖЕЦ РАПОПОРТ ВСТАЛ НА ПАРТИЙНЫЙ ТРЕК

 КОНЬКОБЕЖЕЦ РАПОПОРТ ВСТАЛ НА ПАРТИЙНЫЙ ТРЕК Первый публичный выход новой "правой руки" лидера свердловских "единороссов" Алексея Воробьева оказался не очень убедительным: судя по всему, в привычной спортивной стихии глава исполкома региональной ячейки пока чувствует себя гораздо уверенней, чем в партийном кресле
СГТРК, Вести-Урал. Итоги недели [24/02/2006 00:00]

Мстислав Захаров::
Во-первых, позвольте поздравить, а, во-вторых, первая мысль, которая вам пришла в голову, когда вы узнали, что ваша кандидатура утверждена?



Леонид Рапопорт, руководитель Исполкома свердловского отделения партии "Единая Россия": Прежде всего, мысль о том, что это ответственная работа. Это первое. Второе. Я не узнал, я присутствовал в этом мероприятии. Это было заседание президиума генерального совета членской партии "Единая Россия", на котором я присутствовал. Я прошел ряд согласований достаточно серьезных. И более того, этому предшествовала почти недельная учеба, которая проводилась в рамках города Москвы, проводили для УрФО, Западно-Сибирского и Дальневосточного округа. Там были депутаты всех уровней, около трехсот человек, было достаточное число преподавателей и учителей.



Мстислав Захаров: А это для вас новая работа в известной степени? У вас какая-то программа действий уже есть?



Леонид Рапопорт: Прежде всего, когда меня спрашивали, почему я посчитал для себя возможной эту работу, я сказал, что это действительно для меня интересно. Я в партии с 2002 года, и фактически с этого же года являюсь членом Политсовета. Деятельность Исполкома мне известна и понятна. Более того, те задачи, которые получили во время учебы, и те национальные проекты, которые реализуются в рамках деятельности свердловского регионального отделения, они мне понятны.



Мстислав Захаров: Говоря о задачах, вы могли бы их обозначить?



Леонид Рапопорт: Говоря о задачах, прежде всего, необходимо сказать, конечно же, об идеологии нашей партии. Конечно же, она не связана с традиционным тривиальным пониманием стадии какого-нибудь коммунизма, социализма и так далее. Когда мы рассматриваем идеологию, мы говорим, прежде всего, о тех политических системах подхода, которые связаны экономически, социально с определенными целями, а целей у партии пять. Прежде всего, это справедливое общество, суверенная держава, мощная экономика, великое будущее и достойная, так сказать, жизнь людей. Эти цели реализуются путем национальных проектов, их четыре. Деятельность распределена по уровню компетенции для федерального уровня, уровня субъектов Федерации, муниципальных образований депутатов всех уровней и фактически всех местных партийных организаций. В этой связи есть понимание того, каким образом эту работу необходимо комбинировать.



Мстислав Захаров: Вы говорили несколько раз по поводу обучения. А чему вас учили? Конкретно можете сказать, что вы проходили?



Леонид Рапопорт: Прежде всего я сам педагог и тоже умею учить, но я сказал, что очень важно было нам рассмотреть вопросы, связанные с развитием политической системы, роли партии, особенности реализации национальных проектов, ведь нам важно, кто это разрабатывал.



Мстислав Захаров: Лекции были?



Леонид Рапопорт: Это были лекции, семинарские занятия, работа со СМИ. Перед нами выступал Добродеев, руководитель ВГТРК. Мы получили определенный хороший мощный заряд энергии. Я полагаю, что дублицирование подобного обучения на уровне региональном, на уровне местных депутатов самоуправления, представителей органов власти будет полезным и важным для того, чтобы когда мы перейдем на второй уровень обучения, уточнить те нюансы, которые связаны с механизмом реализации этих национальных проектов.



Мстислав Захаров: Сейчас что представляет собой наше региональное отделение "Единой России"?



Леонид Рапопорт: Я скажу, что региональное отделение свердловской региональной партии "Единая Россия" в Св. обл. представляет более 31 тысячи членов партии, в которой работает 78 местных отделений и 1061 первичных партийных организаций. К концу этого года мы планируем, прежде всего, увеличить число первичных партийных организаций для того, чтобы нам сравниться с числом избирательных участков. Есть Политсовет, есть президиум Политсовета. Политсовет - где входят секретари региональных отделений, местных отделений, 105 человек, президиум - 15 человек.



Мстислав Захаров: Вы сейчас на новом посту, во всяком случае, из нескольких минут разговора возникает впечатление, чувствовать себя стали неуверенно. Вас не смущает, что вам придется расстаться со своей преподавательской деятельностью?



Леонид Рапопорт: Вы знаете, конечно же…



Мстислав Захаров: Где вы себя чувствуете гораздо более уверенней?



Леонид Рапопорт: Не буду лукавить, это боль отчасти. С другой стороны, это феномен, это явление, и я полагаю, 20 лет, которые я проработал и создано, так сказать, мощное физкультурное, спортивное движение, много товариществ и специалистов в области физической культуры, развивается наука, есть научные школы, более того, есть свои олимпийские медали. Сергей Чепиков, наш выпускник, принес серебряную медаль, в биатлоне, лыжник Иван Алыпов, студент факультета физкультуры, принес бронзовую медаль в эстафетной гонке, а Галина Лихачева (конькобежный спорт) бронзовую медаль в командной гонке. Я, пользуясь, случаем, хотел бы поздравить Бориса Павловича Мирошникова и Людмилу Федоровну Мирошникову за подготовку прекрасных спортсменов. Я сам считаю себя их учеником и надеюсь на дальнейшее творческое сотрудничество.
Главные темы
Лента заявлений
22/10/2018
Николай Цуканов

"Ростех готов вернуться"

Александр Высокинский

"Ну, дурь!"

Леонид Рапопорт

"У меня всё в порядке"

Комментарии
Межэлитный мир второго срока Межэлитный мир второго срока
Евгений Куйвашев стал губернатором Свердловской области в результате безоговорочной победы
Паблисити
Город  засыпает. Просыпается мафия Город  засыпает. Просыпается мафия
Медийные итоги публичных персон Урала в сентябре - по версии ЮПИмонитор  
Движущийся скандал Движущийся скандал
Медийные итоги публичных персон Урала в августе - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

Цифровой Кубок ИннопромаЦифровой Кубок Иннопрома

Командный и персональный медийные зачеты Международной промышленной выставки по версии ЮПИмонитор

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2018 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100