Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Глацких опередила всех
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Слухи Паблисити Анализ репутаций Архив
вторник, 11 декабря 2018г.Upmonitor в формате XML! 18+
Главные темы
11.03.2006, 00:00

МАЛЫХ ПОКАЖЕТ ПУТИНУ СУПЕР-ТАНК?

МАЛЫХ  ПОКАЖЕТ ПУТИНУ СУПЕР-ТАНК? Судя по всему, у директора УВЗ появилась надежда получить новый "железобетонный" аргумент в нелегкой борьбе за создание танкостроительного холдинга на базе нижнетагильского завода
Ермак, День (19:00)

Евгений Рязанцев:
В российской промышленности может появиться новая вертикально-интегрированная компания, которая объединит производителей танков. Об этом сегодня заявил генеральный директор "Уралвагонзавода" Николай Малых. Также руководитель одного из крупнейших предприятий уральского региона рассказал, где можно взять деньги на техническое перевооружение производства, и какова в этом роль Всемирной торговой организации.



Репортаж Олега Мельчакова: В ближайшее время в России должна появиться еще одна вертикально-интегрированная компания - танкостроительная. Она объединит большинство предприятий, участвующих в производстве гусеничной военной техники. Ядром новой компании должен стать нижнетагильский "Уралвагонзавод". Как отметил ген. директор "УВЗ" Николай Малых, одна из целей создания вертикально-интегрированной компании - избежать развала многих предприятий отрасли.



Николай Малых, генеральный директор "Уралвагонзавода": Интеграция нам необходима, чтобы в дальнейшем снизить себестоимость выпускаемой нами продукции и создать совместные программы технического перевооружения этих предприятий.



Репортаж Олега Мельчакова: О перевооружении речь зашла не случайно. Хочет этого отечественная промышленность или нет, но не за горами вступление в ВТО. Без новой техники многие заводы просто не смогут получить международные сертификаты. А значит и не смогут торговать с заграницей. Перевооружение стоит денег. "Уралвагонзавод" нашел их в Чехии во время недавнего визита туда российской делегации во главе с президентом. Речь идет о трехстах миллионах евро. В договоре также есть пункт и о покупке чешских станков и продаже отечественных вагонов. Выбор на заграничный банк пал не случайно. Решающую роль сыграли условия кредита.



Николай Малых, генеральный директор "Уралвагонзавода": С чешской стороной удалось договориться о максимально низких ставках на кредит. То есть сегодня по тем ставкам, по которым мы берем, а это по кругу по всему, со всеми страховыми и так далее. У нас чешский кредит в районе четырех с половиной процентов, то есть в России такого нет.



Репортаж Олега Мельчакова: "Уралвагонзавод" - один из лидеров уральского машиностроения. В этом году в объемы реализации продукции предприятия должен составить 30 миллиардов рублей. Это несмотря на то, что перед названием компании уже долгие годы стоит аббревиатура ФГУП - федеральное государственное унитарное предприятие. Разговоры о приватизации ФГУПов появляются с завидной регулярностью. Однако, как считает Николай Малых, делать это нецелесообразно: гос. предприятия разоряются ни чуть не чаще, чем частные. А вот на что нужно обратить внимание, так это на гос. политику в области ВПК.



Николай Малых, генеральный директор "Уралвагонзавода": Государство должно оказывать поддержку оборонным предприятиям, потому что вообще-то это задача прежде всего государства. Как армия - это задача государственная, так и оборонная промышленность вообще задача государственная.


Репортаж Олега Мельчакова: Еще один политический вопрос, который прозвучал сегодня в Нижнем Тагиле, это визит на "УВЗ" Владимира Путина. Как заявил Николай Малых в ходе визита в Чехию, в этом вопросе с президентом была достигнута положительная договоренность.



ссылки по теме:

ИВАНОВ ЕДЕТ СМОТРЕТЬ НА СУПЕР-ТАНК T95


ВЛАДИМИР ПУТИН ПОСЕТИТ УРАЛВАГОНЗАВОД
Главные темы
Лента заявлений
11/12/2018
Александр Высокинский

"Была ли политика? Была"

Евгений Куйвашев

"Это грустная новость, но не трагедия"

Сергей Бидонько

"Я не получал предложения"

Комментарии
"Александровский" конец
Кулик превратил мега-проект Нижнего Тагила в коррупционное болото?
Паблисити
«И поэтому, дорогие ребята…» «И поэтому, дорогие ребята…»
Медийные итоги публичных персон Урала в ноябре - по версии ЮПИмонитор
Ждем-с... Ждем-с...
Медийные итоги публичных персон Урала в октябре - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

Цифровой Кубок ИннопромаЦифровой Кубок Иннопрома

Командный и персональный медийные зачеты Международной промышленной выставки по версии ЮПИмонитор

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2018 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100