Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Симановский насадил дурновкусие на ОТВ
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Слухи Паблисити Анализ репутаций Архив
вторник, 21 августа 2018г.Upmonitor в формате XML! 18+
Главные темы
14.03.2006, 00:00

СКУРАТОВ РАЗЫГРАЛ "ЗАЩИТУ РОССЕЛЯ"?

СКУРАТОВ РАЗЫГРАЛ "ЗАЩИТУ РОССЕЛЯ"? Интервью гендиректора "Уральских авиалиний" на официальном телеканале свердловского правительства можно расценивать как демонстрацию того, что областная власть не собирается сдавать базового авиаперевозчика конкурентам
14.03.2006 ОТВ, Действующие лица (22:00, ОТВ).

Павел Блик:
Авиакомпания Уральские Авиалинии активно занимается переоснащением своего самолетного парка, впереди существенный рост количества рейсов, как магистральных, так и региональных. Об этом в интервью нашей программе заявил руководитель авиакомпании Сергей Скуратов.



Сергей Скуратов, руководитель компании "Уральские Авиалини": Это стратегическая задача. У нас составлен определенный бизнес план, по реформированию авиакомпании до 2015 года. В соответствии с этим планом каждый год будут поступать новые самолеты в Уральские Авиалинии. Мы долго выбирали, долго считали, и все-таки, определили, что для уральских авиалиний, в соответствии с географическим положением, структуры пассажиров, с географией полетов, более оптимальный вариант самолета это Эйрбас 320 и 211. хорошая машина, которая активно эксплуатируется в Европе. Сейчас мы нашли 2 таких самолета, подписываем, в стадии подписания все договорные взаимоотношения по приобретению этих самолетов в операционный день. Самолеты высвободятся из другой компании в августе месяце. До августа месяца мы проводим интенсивную подготовку персонала, прежде всего летчиков. Летчики с завтрашнего дня садятся на программу переподготовки. В конце марта на аналогичную программу выйдут бортовки, инженеры по обслуживанию воздушных судов, и другой персонал. То есть все идет в плановом порядке.



Павел Блик: Сергей Николаевич, а как вы взаимодействуете с областным правительством? Нет ли здесь проблем?



Сергей Скуратов, руководитель компании "Уральские Авиалини": Тут бесконечно пульсируется совершенно глупая статейка, это вы подметили. У нас очень доброе отношение и с губернатором Эдуардом Росселем, и с правительством Свердловской области. Мы вместе решаем задачи по развитию авиации на Урале. Это комплексная задача, которая занимает большой промежуток, большой интервал по времени, много финансовых ресурсов тратиться и так далее. Поэтому взаимоотношения самые лучшие. Я думаю, что мы в праве претендовать на такие взаимоотношения. Авиакомпания Уральские Авиалинии в 2006 году налогов и во внебюджетные фонды более 700 миллионов рублей. Я думаю, это хорошая цифра.



Павел Блик: Вот вы сказали о развитии перевозок, имеется ввиду и региональных перевозок?



Сергей Скуратов, руководитель компании "Уральские Авиалини": Региональные перевозки это одна из частей авиаперевозок компании Уральские Авиалинии, мы, как бы, все равно, больше магистральная компания, и парк самолетов у нас из 23 самолетов 20 это магистральные самолеты. Ну, региональные полеты, региональные перевозки очень важны для региона в целом, и Эдуард Эдгардович в свое время акцентировал, внимание на региональных перевозках. Поэтому занимаемся этими полетами, кроме тех самолетов, что есть у нас, мы взяли 3 самолета еще в аренду, ан 2 и ту 134, которые интенсивно выполняют рейсы на межрегиональном, вот этом, уровне. И количество полетов мы увеличили на 100%. Так что думаю, что и этот сфера бизнеса будут освоена в большем объеме.

Павел Блик: А что касается магистральных перелетов, впереди очень насыщенная пора летних отпусков, не так уж много времени остается, готовы ли к работе, вернее, как вы оцениваете уровень подготовки компании к работе в летних условиях?



Сергей Скуратов, руководитель компании "Уральские Авиалини": Ну, к летним перевозкам мы традиционно очень тщательно готовимся, поскольку больший объем перевозок годовых, это как раз в летний период. Все 20 наших магистральных самолетов готовы к полетам. Вне всякого сомнения, количество самолетов готово для международных полетов, вся международная программа прошлого года сохраняется, интенсивное использование самолетов и Ил-86 и Ту-154. открываем ряд новых направлений. Такие как Черногорье, очень интересный курорт, я думаю, что вольется вообще в общий ритм туристического бизнеса города Екатеринбурга и Свердловской области. Мы открываем дополнительное направление в германию, что очень востребовано в летний период. В Италию, Милан, будет очень хороший блок рейсов, в Хорватию, Тулу, при чем и из Екатеринбурга и из Санкт-Петербурга. Потом в летний период у нас расширяется география полетов. Мы начинаем летать из Тюмени из Челябинска и из Перми. Прежде всего, это Египет, с переходом в Анталию. Тут география и место расположение компании, как бы, расширяется и по УрФО и несколько дальше.
Главные темы
МИЛИЦЕЙСКИЙ СКАНДАЛ   СТАЛ "ВИЗИТНОЙ КАРТОЧКОЙ"  ДВОРКИНА И ЗАЙЦЕВА
МИЛИЦЕЙСКИЙ СКАНДАЛ СТАЛ "ВИЗИТНОЙ КАРТОЧКОЙ" ДВОРКИНА И ЗАЙЦЕВА
Лента заявлений
21/08/2018
Владимир Путин

"Друзья, рассчитываем на поддержку!"

Василий Матюшенко

"В Североуральске ярмарки, фестивали и фонтаны"

Патриарх Кирилл

"Всякое посещение Екатеринбурга связано с мыслями о подвиге"

Комментарии
Межэлитный мир второго срока Межэлитный мир второго срока
Евгений Куйвашев стал губернатором Свердловской области в результате безоговорочной победы
Паблисити
Двести, а не сто! Двести, а не сто!
Медийные итоги публичных персон Урала в июле - по версии ЮПИмонитор
Ах, мундиаль! Ах, мундиаль! Ах, мундиаль! Ах, мундиаль!
Медийные итоги публичных персон Урала в июне - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

Цифровой Кубок ИннопромаЦифровой Кубок Иннопрома

Командный и персональный медийные зачеты Международной промышленной выставки по версии ЮПИмонитор

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2018 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100