Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Юля Михалкова не даст "пенсионеру" себя снять
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Слухи Паблисити Анализ репутаций Архив
суббота, 18 августа 2018г.Upmonitor в формате XML! 18+
Главные темы
08.04.2006, 00:00

МАКСИМОВА НЕ ПОХВАЛИЛИ

МАКСИМОВА НЕ ПОХВАЛИЛИ Во время инспекции аэропорта "Кольцово" Вексельберг и Россель не сделали ни одного публичного заявления, что, видимо, стоит расценивать как проявление ими некоторой неудовлетворенности
07.04.2006 4 канал, Итоги дня (20:30).

Павел Краснов
Эдуард Россель и Виктор Вексельберг сегодня принимали работу у администрации аэропорта "Кольцово". Именно, компания Вексельберга "Ренова" выступила стратегическим инвестором возведения нового международного терминала. На его строительство потрачено 800 миллионов рублей. На место встречи губернатор и бизнесмен не приехали, а прилетели. А, потому экскурсию по аэропорту смогли начать, как привилегированные, но все-таки пассажиры. Генеральный директор провел гостей, а верней, сказать хозяев по залам недавно построенного терминала. По пути группа то и дело останавливалась, и Михаил Максимов рассказывал Росселю и Вексельбергу о системах безопасности и потом, чем заполнят в основном, пока пустующие залы. А, еще о следующем этапе реконструкции. Он коснется уже терминалов для внутренних рейсов. На летном поле директор аэропорта продемонстрировал снегоуборочную машину и автобусы, которые будут доставлять прямо к трапу пассажиров даже из других городов. Не смог показать он только новых самолетов. Покупка аэробусов, которую не так давно финансировал глава "Уральских авиалиний" Сергей Скуратов как раз откладывается.




08.04.2006 10 канал, Девять с половиной (20:00, 10 канал).

Репортаж Евгения Минулина
Накануне вечером, губернатор Св. обл Эдуард Россель и президент группы компании "Ренова" Виктор Вексельберг, прилетев из Москвы на личном самолете предпринимателя, в аэропорту "Кольцово" провели совещание касающегося развития крупнейшего на Урале воздушно-транспортного узла. Вот уже несколько лет развитием аэропорта "Кольцово" занимается купившая его компания "Ренова". В декабре прошлого года здесь был построен самый дорогостоящий объект в нашей области и самый современный из всех имеющийся в России международный терминал аэровокзального комплекса. Вчера Виктор Вексельберг впервые имел возможность увидеть свое детище. За несколько месяцев его эксплуатации сотрудникам аэропорта удалось заметно отладить его функциональность. В зале вертолетного накопителя появились дополнительные диванчики для сидения. В ближайшее время должен наконец-то заработать ресторан быстрого питания. На вопрос Вексельберга, почему в терминале так много голых стен, генеральный директор аэропорта Михаил Максимов заверил шефа, что проведен тендер рекламных мест и вскоре сами стены терминала начнут приносить доходы собственникам. На летном поле Максимов показал новинки аэродромной специальной техники, способной удовлетворить запросы любых российских и иностранных авиакомпаний. Уже сейчас из "Кольцово" совершается более 200-х заграничных рейсов в месяц. Причем, четверть из них выполняет зарубежные авиаперевозчики. Познакомили губернатора и президента "Реновы" с планами дальнейшей реконструкции воздушных ворот. Первым делом из привлечения средств из федерального бюджета, предстоит капитально отремонтировать первую, взлетную полосу, а затем, удлинить в обе стороны вторую. В начале следующего года в строй будет пущен транспортный логистическим терминал. Точней, первая его очередь, на 40 тысяч квадратных метров складских помещений. В последующем, планируется построить еще один такой же, как международный терминал для внутренних линий и новую гостиницу. Эти планы нашли поддержку владельца "Реновы", однако окончательно утвердить из Виктор Вексельберг планирует в следующем месяце.




08.04.2006 ОТВ, Действующие лица (18:00).

Павел Блик
Накануне Эдуард Россель провел в аэропорту Кольцово рабочее совещание по программе дальнейшего развития аэропорта. В совещании принял участие президент группы компаний Ренова Виктор Вексельберг. Прежде всего был рассмотрен новый международный терминал и аэродромная спец техника. Затем участники совещания ознакомились с проектом развития транспортно-логистического узла на базе Кольцово. Как заявил генеральный директор авиакомпании Уральские авиалинии Сергей Скуратов на заседании коллегии министерства транспорта РФ, была дана высокая оценка сотрудничеству государства и бизнеса, которое успешно реализуется на базе аэропорта.



Сергей Скуратов, генеральный директор авиакомпании "Уральские авиалинии": Технология создания хаба. Базовая компания принимает активное участие. Мы как бы, берем пассажиров и перевозим, в этом году все обязательства авиакомпании будут выполнены. Будет миллион двести минимум. Значит, объем международных перевозок в этом году планируется в месяц 156 рейсов в дальнее зарубежье. СНГ мы не считаем, мы летаем, как бы, практически во все страны СНГ. Все западные компании, которые прилетают в Екатеринбург в месяц будут делать, если они еще вместе полетят 52 рейса только. Общее количество рейсов зарубежных и по России в летний период будет 1450 в месяц. Занятость пассажирских кресел растет по сравнению с 2005м первый квартал показал, +8% то есть, количество пассажиров интенсивно увеличивается. География полетов авиакомпании сохранена прошлогодняя, плюс увеличение географии и частоты полетов примерно на 15%. В целом, мы прогнозируем, и результаты первого квартала показали плюс 18% к первому кварталу прошлого года. Прогнозируем рост пассажиров, вне всякого сомнения, и для этого предпринимаются определенные шаги. По внутренним линиям, местным воздушным линиям, мы на 100% увеличиваем количество рейсов, география полетов. Ну, в качестве примера можно говорить о Новосибирске, когда город, в который не летали вообще теперь летаем ежедневно. Санкт-Петербург, было 2 частоты, теперь 7 частот в неделю. Ну, и так далее, и так далее.



Павел Блик Генеральный директор аэропорта Михаил Максимов рассказал о дальнейших планах реконструкции. Сначала предстоит капитально отремонтировать первую взлетную полосу, затем удлинить в обе стороны вторую.



Михаил Максимов, генеральный дирекор аэропорта "Кольцово": По снижению затрат с тем, чтобы вывести его на прибыльность, это достаточно, такой, болезненный процесс. Мы очень плотно работаем с профсоюзом, там они нас понимают и поддерживают, потому, что более половины постоянных затрат у нас это затраты на фонд заработной платы труда и численности. По последним действиям, которые мы провели через федеральную службу по тарифам, благодаря тому, что была оказана поддержка со стороны Эдуарда Эдгардовича, со стороны Росавиации, все они написали положительные заключения относительно того, что уровень тарифов на эксплуатацию нового терминала должен быть установлен с учетом составляющих.



Павел Блик В планах реконструкции аэропорта также строительство нового терминала внутренних линий, развитие инфраструктуры, возведение новой гостиницы. Виктор Вексельберг одобрил представленный проект и предложил окончательно утвердить его в мае.
Главные темы
Лента заявлений
18/08/2018
Владимир Путин

"Друзья, рассчитываем на поддержку!"

Василий Матюшенко

"В Североуральске ярмарки, фестивали и фонтаны"

Патриарх Кирилл

"Всякое посещение Екатеринбурга связано с мыслями о подвиге"

Комментарии
Межэлитный мир второго срока Межэлитный мир второго срока
Евгений Куйвашев стал губернатором Свердловской области в результате безоговорочной победы
Паблисити
Двести, а не сто! Двести, а не сто!
Медийные итоги публичных персон Урала в июле - по версии ЮПИмонитор
Ах, мундиаль! Ах, мундиаль! Ах, мундиаль! Ах, мундиаль!
Медийные итоги публичных персон Урала в июне - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

Цифровой Кубок ИннопромаЦифровой Кубок Иннопрома

Командный и персональный медийные зачеты Международной промышленной выставки по версии ЮПИмонитор

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2018 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100