Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Высокинского жалко
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Лента Паблисити Анализ репутаций Архив
вторник, 20 августа 2019г.Upmonitor в формате XML! 18+
Главные темы
03.05.2006, 14:55

Россель проводит хозяйственную ревизию ФПГ

Россель проводит  хозяйственную ревизию ФПГ Свердловская власть готовит хозяйство региона к большому федеральному смотру и в этой связи приступила к поочередной ревизии олигархических вотчин. Причем, если анализ плодов бизнеса Пумпянского и Миллера на территории Среднего Урала среднеуральский губернатор доверил кабмину, то проверкой хозяйства Абрамова впервые за последние годы он занялся лично

02.05.2006 ОТВ, Действующие лица [ отв 22:00 ]
Павел Блик:
В минувшую субботу Эдуард Россель провел в Нижнем Тагиле выездное заседание правительства Св.обл. по вопросу развития НТМК. Члены областного комитета министров ознакомились с ходом реконструкции основных переделов комбината, побывали на пускном объекте года, строй-площадке доменной печи №5, а также в колесно-монтажном и кислородно-конверторном цехах. На совещании губернатор говорил о высокой степени износа основных фондов комбината
Эдуард Россель, губернатор Св.обл.: Первое, отметить высокий уровень износа основных фондов. Сделано, конечно, много, но, к сожалению,  большой износ и сегодня. Это, в первую очередь, относится к конвертерному цеху. Я внимательно смотрел справку по конвертерному цеху, и скажу Вам, его спокойно можно остановить в любой момент. Почему, сегодня, Вы приняли решение, и оно долго затягивалось? ВЫ подписали решение, и в течение трех лет это будет сделано, это будет новый конверторный цех. Это будет основа, будет современное чугунное производство, сталелитейное. Колесно-прокатный цех мы видели. У Вас есть замечательная программа, надо с ней работать.
Павел Блик: Эдуард Россель рекомендовал Евраз-холдингу, как можно быстрее, приступить к строительству листового стана. Необходимо разработать долгосрочную программу сотрудничества с Уралвагонзаводом и заводом Металлоконструкций.
 
 02.05.2006 ОТВ, События [ 22:30 ]
Анна Абсалямова: Правительство Св.обл. в полном составе посетило НТМК. Там под председательством губернатора Эдуарда Росселя прошло выездное заседание Кабинета Министров.
Эдуард Россель, губернатор Св.обл.: Сегодня, принципиальное заседание правительства, где мы хотели бы услышать, потому что у нас есть некоторые сомнения о ведении политики Евраз-холдинга по Свердловской области.
Александра Федосова: Прежде чем приступить к обсуждению, губернатор и члены правительства побывали в цехах предприятия, осмотрели обновленный колесно-монтажный и конверторно-кислородный цехи, увидели как ведется реконструкция 5 доменной печи.
Эдуард Россель, губернатор Св.обл.: По, собственно, сталеплавлению. Доменное производство к 2009 году будет абсолютно новое.
Александра Федосова: Особое внимание руководство области обратило на условия, в которых работают рабочие комбината, и на то, какую зарплату они получают.
Эдуард Россель, губернатор Св.обл.: Зарплата должна быть больше. Вы никуда не денетесь, зарплату будете повышать.
Александра Федосова: По мнению Эдуарда Росселя, у НТМК были и есть возможности более решительно прокладывать свою дорогу не только на отечественный, но и на мировой рынок. Не без досады губернатор констатировал потерю темпов и возможностью реализации проектов в Нижнем Тагиле комплекса стана 5000 и завода по производству труб большого диаметра.
Эдуард Россель, губернатор Св.обл.: Евраз-холдинг сделал самую главную политическую и экономическую ошибку прошлой пятилетки. Самую главную - при вашем экономическом положении можно было бы сделать этот стан.
Александра Федосова: Изучение же мирового рынка, тенденции развития газовой отрасли отметил губернатор свидетельствуют о том, что еще не поздно вернуться к отставленным задумкам. Тем не менее, подводя итоги выездного заседания, губернатор поблагодорил руководство холдинга за преобразования на свердловских предприятиях за прошедшие 5 лет. Высоко оценивая вклад в экономику нашего края, Эдуард Россель напомнил о доверии, оказанным уральцам партии Единая Россия.
Партия Единая Россия приняла решение провести съезд 2 декабря в Екатеринбурге. Это эпохальное решение, оно войдет в историю. К этому надо относиться очень серьезно.
Александра Федосова: Именно на Урале предполагается подытожить деятельность партии за 5 лет существования, определить промышленную политику государства на перспективы, в том числе, касающиеся работы металлургического комплекса.

10 канал, Новости Девять с половиной [02.05.2006]

Репортаж Вячеслава Земляникова: В минувшую субботу в Нижнем Тагиле прошло выездное заседание правительства Свердловской области на тему технического и социального развития предприятий горно-металлургической отрасли, промышленной группы Евраз-Холдинг. Ранее, подобные правительственные выезды были в Полевской на Северский Трубный завод, на Уралмашзавод. Теперь настал черед Евраз-Холдинга, объединяющего Высокогорский и Качканарский горно-обогатительные комбинаты, и Нижнетагильский металлургический комбинат.

Эдуард Россель, губернатор Свердловской области: Сессия - очень серьезная политическая составляющая сегодняшнего заседания. Дело в том, что Вы знаете, что партия "Единая Россия" приняла решение провести съезд 2 декабря у нас в Екатеринбурге. Это, я Вам скажу, эпохальное решение, войдет в историю. К этому надо относиться очень и очень серьезно.

Репортаж Вячеслава Земляникова: И, например, доклад о промышленной политике на съезде, на примере Свердловской области, на ближайшие годы станет ориентиром для всей отечественной промышленности. Входящие в число 12 крупнейших в мире сталелитейных компаний, Евраз-Холдинг производит 40% отечественной арматурной стали и сортового проката, уголок , 80% балок и швеллеров, и все до единого 100% железнодорожных рельсов в России, которые производятся на НТМК. 30% налоговых отчислений всей Свердловской промышленности дает Евраз-Холдинг. Непосредственно перед началом заседания, областные министры, прошли с экскурсией по колесобандажному , кислородно-конверторному цехам. И побывали на пусковом объекте года, на стройплощадке доменной печи № 5. На ее примере, управляющий директор НТМК Алексей Кушнарев рассказал о внедрении высоких технологий по ходу реконструкции комбината, в который с 2002 г. вложено более 18 млрд. руб. С учетом современных экологических требований. За это время из эксплуатации было выведено свыше десятка устаревших агрегатов, благодаря чему, количество выбросов снизилось втрое. И уже целое поколение Тагильчан, только по рассказам старших, знают об оранжево-фиолетовых облаках над городом. Но при всем, при этом, одними дифирамбами в адрес ведущего коллектива отрасли дело не ограничилось. Губернатор Эдуард Россель в своей речи отметил нерешительность Евраз-Холдинга в реализации проектов, станут 5 000, и завод по производству труб большого диаметра. Слабоватое внимание к программе сельского хозяйства, особенно на фоне соседей - вагоностроителей, которые ежегодно производят продукции Агропрома на млрд. рублей. Все актуальные вопросы экономики горнорудных предприятий и повышение благосостояния их работников, отразились в резолюции выездного заседания областного Правительства.


Главные темы
Александр Мих утратил чувство меры?
Александр Мих утратил чувство меры?
Лента заявлений
20/08/2019
Митрополит Кирилл

"Все-таки мы - большинство"

Николай Цуканов

"Шокирован случившимся"

Евгений Куйвашев

"Екатеринбург - город храбрых"

Комментарии
Прыткова ждет очередной благодарности от президента Прыткова ждет очередной благодарности от президента
Департамент информационной политики Свердловской области досрочно выполнил поручение Владимира Путина
Паблисити
Вот вам крест! Вот вам крест!
Медийные итоги публичных персон Урала в июле - по версии ЮПИмонитор
Город неблагодарных свиней Город неблагодарных свиней
Медийные итоги публичных персон Урала в июне - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

Кто-то везде грязь найдет...Кто-то везде грязь найдет...

Медийные итоги 2018 года - по версии ЮПИмонитор

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2019 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100