Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Козицына подозревают в доведении до самоубийства
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Слухи Паблисити Анализ репутаций Архив
четверг, 16 августа 2018г.Upmonitor в формате XML! 18+
Главные темы
03.05.2006, 14:55

Россель проводит хозяйственную ревизию ФПГ

Россель проводит  хозяйственную ревизию ФПГ Свердловская власть готовит хозяйство региона к большому федеральному смотру и в этой связи приступила к поочередной ревизии олигархических вотчин. Причем, если анализ плодов бизнеса Пумпянского и Миллера на территории Среднего Урала среднеуральский губернатор доверил кабмину, то проверкой хозяйства Абрамова впервые за последние годы он занялся лично

02.05.2006 ОТВ, Действующие лица [ отв 22:00 ]
Павел Блик:
В минувшую субботу Эдуард Россель провел в Нижнем Тагиле выездное заседание правительства Св.обл. по вопросу развития НТМК. Члены областного комитета министров ознакомились с ходом реконструкции основных переделов комбината, побывали на пускном объекте года, строй-площадке доменной печи №5, а также в колесно-монтажном и кислородно-конверторном цехах. На совещании губернатор говорил о высокой степени износа основных фондов комбината
Эдуард Россель, губернатор Св.обл.: Первое, отметить высокий уровень износа основных фондов. Сделано, конечно, много, но, к сожалению,  большой износ и сегодня. Это, в первую очередь, относится к конвертерному цеху. Я внимательно смотрел справку по конвертерному цеху, и скажу Вам, его спокойно можно остановить в любой момент. Почему, сегодня, Вы приняли решение, и оно долго затягивалось? ВЫ подписали решение, и в течение трех лет это будет сделано, это будет новый конверторный цех. Это будет основа, будет современное чугунное производство, сталелитейное. Колесно-прокатный цех мы видели. У Вас есть замечательная программа, надо с ней работать.
Павел Блик: Эдуард Россель рекомендовал Евраз-холдингу, как можно быстрее, приступить к строительству листового стана. Необходимо разработать долгосрочную программу сотрудничества с Уралвагонзаводом и заводом Металлоконструкций.
 
 02.05.2006 ОТВ, События [ 22:30 ]
Анна Абсалямова: Правительство Св.обл. в полном составе посетило НТМК. Там под председательством губернатора Эдуарда Росселя прошло выездное заседание Кабинета Министров.
Эдуард Россель, губернатор Св.обл.: Сегодня, принципиальное заседание правительства, где мы хотели бы услышать, потому что у нас есть некоторые сомнения о ведении политики Евраз-холдинга по Свердловской области.
Александра Федосова: Прежде чем приступить к обсуждению, губернатор и члены правительства побывали в цехах предприятия, осмотрели обновленный колесно-монтажный и конверторно-кислородный цехи, увидели как ведется реконструкция 5 доменной печи.
Эдуард Россель, губернатор Св.обл.: По, собственно, сталеплавлению. Доменное производство к 2009 году будет абсолютно новое.
Александра Федосова: Особое внимание руководство области обратило на условия, в которых работают рабочие комбината, и на то, какую зарплату они получают.
Эдуард Россель, губернатор Св.обл.: Зарплата должна быть больше. Вы никуда не денетесь, зарплату будете повышать.
Александра Федосова: По мнению Эдуарда Росселя, у НТМК были и есть возможности более решительно прокладывать свою дорогу не только на отечественный, но и на мировой рынок. Не без досады губернатор констатировал потерю темпов и возможностью реализации проектов в Нижнем Тагиле комплекса стана 5000 и завода по производству труб большого диаметра.
Эдуард Россель, губернатор Св.обл.: Евраз-холдинг сделал самую главную политическую и экономическую ошибку прошлой пятилетки. Самую главную - при вашем экономическом положении можно было бы сделать этот стан.
Александра Федосова: Изучение же мирового рынка, тенденции развития газовой отрасли отметил губернатор свидетельствуют о том, что еще не поздно вернуться к отставленным задумкам. Тем не менее, подводя итоги выездного заседания, губернатор поблагодорил руководство холдинга за преобразования на свердловских предприятиях за прошедшие 5 лет. Высоко оценивая вклад в экономику нашего края, Эдуард Россель напомнил о доверии, оказанным уральцам партии Единая Россия.
Партия Единая Россия приняла решение провести съезд 2 декабря в Екатеринбурге. Это эпохальное решение, оно войдет в историю. К этому надо относиться очень серьезно.
Александра Федосова: Именно на Урале предполагается подытожить деятельность партии за 5 лет существования, определить промышленную политику государства на перспективы, в том числе, касающиеся работы металлургического комплекса.

10 канал, Новости Девять с половиной [02.05.2006]

Репортаж Вячеслава Земляникова: В минувшую субботу в Нижнем Тагиле прошло выездное заседание правительства Свердловской области на тему технического и социального развития предприятий горно-металлургической отрасли, промышленной группы Евраз-Холдинг. Ранее, подобные правительственные выезды были в Полевской на Северский Трубный завод, на Уралмашзавод. Теперь настал черед Евраз-Холдинга, объединяющего Высокогорский и Качканарский горно-обогатительные комбинаты, и Нижнетагильский металлургический комбинат.

Эдуард Россель, губернатор Свердловской области: Сессия - очень серьезная политическая составляющая сегодняшнего заседания. Дело в том, что Вы знаете, что партия "Единая Россия" приняла решение провести съезд 2 декабря у нас в Екатеринбурге. Это, я Вам скажу, эпохальное решение, войдет в историю. К этому надо относиться очень и очень серьезно.

Репортаж Вячеслава Земляникова: И, например, доклад о промышленной политике на съезде, на примере Свердловской области, на ближайшие годы станет ориентиром для всей отечественной промышленности. Входящие в число 12 крупнейших в мире сталелитейных компаний, Евраз-Холдинг производит 40% отечественной арматурной стали и сортового проката, уголок , 80% балок и швеллеров, и все до единого 100% железнодорожных рельсов в России, которые производятся на НТМК. 30% налоговых отчислений всей Свердловской промышленности дает Евраз-Холдинг. Непосредственно перед началом заседания, областные министры, прошли с экскурсией по колесобандажному , кислородно-конверторному цехам. И побывали на пусковом объекте года, на стройплощадке доменной печи № 5. На ее примере, управляющий директор НТМК Алексей Кушнарев рассказал о внедрении высоких технологий по ходу реконструкции комбината, в который с 2002 г. вложено более 18 млрд. руб. С учетом современных экологических требований. За это время из эксплуатации было выведено свыше десятка устаревших агрегатов, благодаря чему, количество выбросов снизилось втрое. И уже целое поколение Тагильчан, только по рассказам старших, знают об оранжево-фиолетовых облаках над городом. Но при всем, при этом, одними дифирамбами в адрес ведущего коллектива отрасли дело не ограничилось. Губернатор Эдуард Россель в своей речи отметил нерешительность Евраз-Холдинга в реализации проектов, станут 5 000, и завод по производству труб большого диаметра. Слабоватое внимание к программе сельского хозяйства, особенно на фоне соседей - вагоностроителей, которые ежегодно производят продукции Агропрома на млрд. рублей. Все актуальные вопросы экономики горнорудных предприятий и повышение благосостояния их работников, отразились в резолюции выездного заседания областного Правительства.


Главные темы
Александр Мих утратил чувство меры?
Александр Мих утратил чувство меры?
Лента заявлений
16/08/2018
Владимир Путин

"Друзья, рассчитываем на поддержку!"

Василий Матюшенко

"В Североуральске ярмарки, фестивали и фонтаны"

Патриарх Кирилл

"Всякое посещение Екатеринбурга связано с мыслями о подвиге"

Комментарии
Межэлитный мир второго срока Межэлитный мир второго срока
Евгений Куйвашев стал губернатором Свердловской области в результате безоговорочной победы
Паблисити
Двести, а не сто! Двести, а не сто!
Медийные итоги публичных персон Урала в июле - по версии ЮПИмонитор
Ах, мундиаль! Ах, мундиаль! Ах, мундиаль! Ах, мундиаль!
Медийные итоги публичных персон Урала в июне - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

Цифровой Кубок ИннопромаЦифровой Кубок Иннопрома

Командный и персональный медийные зачеты Международной промышленной выставки по версии ЮПИмонитор

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2018 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100