Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Цуканов безнадежно отстал
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Слухи Паблисити Анализ репутаций Архив
вторник, 23 апреля 2019г.Upmonitor в формате XML! 18+
Главные темы
19.05.2006, 15:42

Кто нарушил "молчание ягнят" в Оперном театре столицы УрФО?

Кто нарушил Многолетний конфликт между трудовым коллективом и руководством главного театра Екатеринбурга имеет шансы испортить имидж свердловских властей в глазах vip-персон федерального уровня. Акция внезапного протеста коллектива оркестра в присутствии первых лиц региона недвусмысленно показала, что доведенные до предела работники театра готовы пойти на самые крайние меры

Репортаж Евгения Минулина: Оркестр в одном действии с прологом или эпилогом впервые за 95 лет в славной истории театра. Итак, пролог. Завтра вечером оркестр Оперного театра должен играть на торжественном заседании в честь десятилетия Палаты Представителей Законодательного Собрания Св. обл., куда почетным гостем приглашен спикер Верхней палаты российского Парламента Сергей Миронов, третье лицо государства, если не второе по формальному статусу. Действие первое, единственное. Вчера в 11:00 утра началась репетиция, на которую пришли уважаемые гости, в том числе помощник Сергея Миронова и председатели Палаты Представителей Законодательного Собрания Св. обл. Юрий Осинцев.

Дирижер Евгений Бражников принял рабочее положение, взмахнул палочкой и - тишина. И опять тишина со второй попытки, и с третьей, и с четвертой. Короче, бунт на корабле. Музыканты обратились к несвойственному для себя локальному жанру и обратились к Юрию Осинцеву с жалобами на невыносимые условия труда с нищенской зарплатой от 7 до 12 тысяч рублей в месяц, хотя оркестр федеральный, и если хочется зарплаты больше, то просить надо как минимум у Фрадкова, а Юрий Осинцев тут при всем желании ничего не сможет сделать, да и вообще, говорят, это не наш репертуар, что мы его играть-то будем? Что такое страшное им заказали сыграть на торжественном собрании, но не иначе как что-нибудь из репертуара Верки Сердючки, наверное. Короче говоря, точное воплощение репетиции оркестра по Феллини. А еще поимейте в виду для общего впечатления, что по театру в это самое время буквально носятся десятки агентов ФСБ. Но, конечно, не зачинщиков бунта выясняют, а в силу своих профессиональных обязанностей пекутся о безопасности высокого завтрашнего гостя.

В общем, атмосфера была очень богатой, и все начальство пережило много, очень много неприятных минут. Но через 45 минут ансамбль протестных песен и плясок превратился в цивилизованный оркестр Театра оперы и балета и таки отыграл праздничную репетиционную программу, а потом с видимым удовольствием прошел к репетиции. Фальстарт. Короче, что ж теперь, чтобы завтра такой конфуз, не дай Бог, не повторился, ведь есть кое у кого такие же планы и на завтра и кое-кто радостно трет ладошки в преддверии, как нагонят за это дирижера Евгения Бражникова, имеющего, между прочим, мощную позицию в оркестре. Наверное, надо срочно мобилизовать резерв, подтягивать подкрепление, вводить бабло тележками, но вот так просто денег не платить. Сначала вычистить ряды, мочить зачинщиков, ну а потом уже выжившим раздавать премиальные деньги, чтобы, не дай Бог, завтра лицо области не испачкалось в глазах московского высокого гостя. Жалко, кардебалет в этих праздничных мероприятиях не задействован, говорят, там у всех такие претензии накопились.


Главные темы
РЭФ с vip-лицом Миронова
РЭФ с vip-лицом Миронова
Лента заявлений
23/04/2019
Дмитрий Сергин

"У нас слабый мэр!"

Евгений Поплавский, заместитель командующего войсками ЦВО

"В Сирии дороги лучше, чем в Екатеринбурге"

Андрей Козицын

"Я не спонсор"

Комментарии
"Александровский" конец
Кулик превратил мега-проект Нижнего Тагила в коррупционное болото?
Паблисити
Зима престолов. Игра близко... Зима престолов. Игра близко...
Медийные итоги публичных персон Урала в марте - по версии ЮПИмонитор
Скверная мэрия Скверная мэрия
Медийные итоги публичных персон Урала в феврале - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

Кто-то везде грязь найдет...Кто-то везде грязь найдет...

Медийные итоги 2018 года - по версии ЮПИмонитор

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2019 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100