Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Цуканов хочет летать в Нижний Тагил
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Слухи Паблисити Анализ репутаций Архив
понедельник, 22 октября 2018г.Upmonitor в формате XML! 18+
Главные темы
20.05.2006, 15:57

Казанские "открытия" Евгения Порунова

Казанские Судя по выступлениям руководителей екатеринбургской Гордумы, визит депутатской делегации в Казань за опытом оказался напрасным: сделанные "открытия" лишь подтвердили очевидное - главным условием успешной реализации важнейших социально-экономических программ является сотрудничество с региональными властями. Соответственно, чем раньше между городской и областной администрацией установятся партнерские отношения, тем больше шансов, что программы по строительству метрополитена и ликвидации ветхого жилья будут реализованы задолго до 300-летия уральской столицы.

 19.05.2006 АТН, Гордума
Неизвестный диктор: 11 и 12 мая делегация Екатеринбургской Городской думы посетила Казань. Депутаты осмотрели культурные и социальные учреждения, побывали в Казанском университете, спустились в метро. Они познакомились с работой Казанской Городской думы. Председатель Думы Екатеринбурга Евгений Порунов встретился с секретарем Госсовета Татарстана Валентиной Липужиной. Конструктивный разговор состоялся и с мэром Казани Ильсуром Метшиным.

Ильсур Метшин, мэр Казани: Казань и Екатеринбург – это прежде всего индустриальные центры мощных регионов России, и экономическая роль, безусловно, является фактором сближения наших городов.

Людмила Андреева, заместитель главы муниципального образования "Город Казань": Приезд сюда Екатеринбургской Думы в гости и с обменом опыта для нас было очень важно, потому что мы и в своей повседневной жизни пользуемся тем  опытом, который Екатеринбургская Дума уже имеет. Ответственность перед Думой настолько высока, что, мы понимаем, присутствие на наших сессиях высших руководителей республики наносит особый отпечаток. И каждый принимаемый документ – это документ, который проходит не только оценку самих депутатов, экспертной комиссии, избирателей, но и высшего руководства республики. У нас  уже как–то  в традицию введено, что президент республики бывает на наших сессиях, оценивает работу наших депутатов, порой критикует, ставит задачи, для нас это очень важно.

Неизвестный диктор: Наши депутаты приняли участие в обсуждении стратегического плана развития Казани. В качестве обмена опытом екатеринбуржцы привезли свой документ. Группа "единороссов" Екатеринбурга и столицы Татарстана подписала соглашение о сотрудничестве.

Рафаэль Шихов, депутат Думы Екатеринбурга, округ № 34: Это не просто декларация о намерениях, уже пошла реализация задумок, и мы ждем наших гостей в городе Екатеринбурге.

Неизвестный диктор: Вообще депутаты Екатеринбурга были приятно удивлены темпами развития Казани. Больше всего их поразили результаты ликвидации ветхого жилья. Руководство города уже решило вопросы с переселением жителей в новостройки, и в настоящее время собирает средства на снос ветхих жилых домов.

Евгений Порунов, председатель  Екатеринбургской Городской думы: Мы получили в Казани огромный объем информации, очень полезной информации для нашего родного города Екатеринбурга. Во–первых, вызывает восхищение программа, которую они провели к тысячелетию Казани, это программа  ликвидации  ветхого жилья. Это было, безусловно, сделано при огромной финансовой поддержке субъекта, то есть республики, лично президента Шаймиева. Это строительство метро, за год с небольшим было построено пять станций метро. В этом участвовал и федеральный центр, и республика Татарстан в финансировании и, безусловно, местный муниципальный бюджет.

Александр Косинцев, председатель  Комиссии Екатеринбургской Городской думы по бюджету и экономической политике: В ходе встречи, в ходе заседания "круглого стола" было сделано нами предложение о создании единого межмуниципального информационного банка данных для того, чтобы иметь возможность обмениваться как муниципальной статистикой, которая будет сориентирована на единый какой–то показатель, и кроме этого, можно было бы обмениваться нормативно–правовой базой, потому что не надо открывать Америку, если где–то в городе местным самоуправлением отработан тот или иной документ, надо воспользоваться этим положительным  опытом.


Главные темы
Лента заявлений
22/10/2018
Николай Цуканов

"Ростех готов вернуться"

Александр Высокинский

"Ну, дурь!"

Леонид Рапопорт

"У меня всё в порядке"

Комментарии
Межэлитный мир второго срока Межэлитный мир второго срока
Евгений Куйвашев стал губернатором Свердловской области в результате безоговорочной победы
Паблисити
Город  засыпает. Просыпается мафия Город  засыпает. Просыпается мафия
Медийные итоги публичных персон Урала в сентябре - по версии ЮПИмонитор  
Движущийся скандал Движущийся скандал
Медийные итоги публичных персон Урала в августе - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

Цифровой Кубок ИннопромаЦифровой Кубок Иннопрома

Командный и персональный медийные зачеты Международной промышленной выставки по версии ЮПИмонитор

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2018 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100