Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Немец и Жуков - а победит Куйвашев
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Слухи Паблисити Анализ репутаций Архив
среда, 20 июня 2018г.Upmonitor в формате XML! 18+
Главные темы
23.05.2006, 16:00

Новая головная боль Евгении Умниковой

Новая головная боль Евгении Умниковой Екатеринбургский музыкальный лицей, отстоявший свой статус, подал пример остальным обиженным городскими властями: трудовой коллектив ликвидируемой школы № 38 готовится к информационному наступлению. За год до прекращения полномочий действующего мэра на тропу pr-войны с администрацией столицы УрФО не готов подняться только ленивый. Сами чиновники прекрасно понимают, что любой острый социальный вопрос становится политическим, но несмотря на это до последнего не пытаются искать компромиссные решения, предпочитая действовать напролом
 

22.05.2006 ЦТУ, Новости [ 19:00 ]

Жанна Журавлева: Родители учеников школы № 38 собираются протестовать против ее закрытия. Рядом с учебным заведением уже начали строить новую дорогу, но активистов не останавливает даже то, что школа становится не безопасной для их детей.

Евгения Аксенова: Этот ржавый барабан на школьном дворе доскрипывает свои последние дни. Последний звонок в 38–й школе будет самым последним. С 1 сентября ее закрывают. Прямо под окнами учебных классов идет строительство большого моста через улицу Восточная. Жители Пионерского поселка получат крайне им необходимый проезд в центр города, а заплатить за это придется ученикам. Их переводят в другие школы.

Наталья Левина, член инициативной группы родителей школы №38: В 88–й школе в принципе. У меня ребенок учится неплохо, не против. Эта школа все-таки далеко от нас, и я, например, тревожусь за  своего сына, потому что там несколько дорог надо переходить.

Евгения Аксенова: Учитель английского Ирина Махнева  новую работу  искать не спешит. Специалисты ее профиля нужны везде. А вот для  ее учеников, которые занимаются углубленным изучением  английского языка, закрытие школы - большая проблема.

Ирина Махнева, преподаватель английского языка школы №38: У нас есть спецкурсы, начиная с девятого класса, только на английском языке, которые не будут им обеспечены практически ни в каких школах города, кроме специализированных языковых лицеев и гимназий, которых у нас всего две–три.

Евгения Аксенова: 38–я школа была построена 70 лет назад. Эксперты посчитали, что здание с его деревянными перекрытиями небезопасно для детей. В случае пожара сгорит как свечка. Власти пообещали сделать пристрой к 75–й школе и разместить часть учеников там, но инициативная группа родителей на это не согласна. Активисты требуют построить новую школу, а пока ее нет, готовы, несмотря на закрытие, водить своих детей в старую.

Директор школы: Я нахожусь между двумя огнями.

Евгения Аксенова: Задача директора - провести экзамены и повесить на двери школы замок.  Большая половина учителей уже нашли себе новую работу, однако родители учеников сдаваться не собираются. В то время, когда их дети отправятся на экзамены, они намерены выйти на акцию протеста.
 
22.05.2006 Радио Шансон, Новости [ 14:00 ]
Полина Прилипко:
Ученики екатеринбургской 38 школы и их родители проведут митинг против закрытия образовательного учреждения. Как рассказали «Новому Региону» представители родительского комитета, закрыть школу городские власти планируют после завершения этого учебного года. Здание снесут по требованию Роспотребнадзора, т.к. оно мешает прокладке новой дорожной трассы соединяющей улицы Советскую, Шевченко и Восточную. А по санитарным нормам школа не может находиться рядом с автомагистралью. Учеников и преподавателей решено переводить в другие школы. Родители уже написали жалобы на имя зам. генпрокурора на Урале Юрия Золотова и в Прокуратуру Кировского района. Митинг на площади 905 года был запланирован на завтрашний день, однако у родителей возникли проблемы с получением разрешения для проведения акции. Сейчас в мэрию готовится вторая заявка.
Главные темы
Безруков засучил рукава
Безруков засучил рукава
Ролевые игры Сергея Чемезова
Ролевые игры Сергея Чемезова
Лента заявлений
20/06/2018
Владимир Шахрин

"Хотим опять, хотим опять!"

Сергей Носов

"Будете у нас на Колыме"

Евгений Куйвашев

"Людей на стадионе будет достаточно"

Комментарии
Межэлитный мир второго срока Межэлитный мир второго срока
Евгений Куйвашев стал губернатором Свердловской области в результате безоговорочной победы
Паблисити
Золотой век до нашей ЭКСПО Золотой век до нашей ЭКСПО
Медийные итоги публичных персон Урала в мае - по версии ЮПИмонитор
В юном месяце апреле так зашкварно... В юном месяце апреле так зашкварно...
Медийные итоги публичных персон Урала в апреле - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

Область в окнеОбласть в окне

Митингов в Екатеринбурге ждет даже Джонсон

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2018 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100