Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Чебурашка заплатит штраф за ВК-Медиа
О проекте Демонстрация Обзор PR Лента Паблисити Анализ репутаций Архив
воскресекье, 16 июня 2024г.Upmonitor в формате XML! 18+
Главные темы
25.05.2006, 11:32

Новая роль Байдукова

Главный федеральный инспектор Свердловской области предстал перед публикой в весьма необычной для своей должности роли рекламиста достижений властей столицы УрФО. Судя по всему, в преддверии начала финансирования нацпроекта "Доступное жилье" екатеринбургским муниципалам удалось одними из первых в Свердловской области заручиться поддержкой на уровне федеральных чиновников
24.05.2006 СГТРК, Вести-урал [ 20:30 ]
Елена Рычкова:
В Екатеринбурге открылась новая линия крупнопанельного домостроения. Современные стройматериалы должны помочь в реализации проекта "Доступное жилье". Сегодня процесс изготовления строительных плит демонстрировали первым лицам региона.

Виктор Байдуков, главный федеральный инспектор по Свердловской области: Многие территории города только готовятся еще организовать такое производство, а мы уже это сделали. Поэтому мы, конечно же, кажемся впереди многих территорий по реализации приоритетного нац. проекта "Доступное жилье гражданам России".

Елена Рычкова: Для запуска новой линии закуплено немецкое оборудование. Оно позволит делать трехслойные панели с высоким качеством внешней и внеутренней отделки. Это значит, что панельные дома наконец-то станут такими же теплыми, как кирпичные, а кроме того еще и красивыми. Стены будут в них более ровные. Это значительно ускорит срок сдачи объекта, так как времени на отделку будет уходить намного меньше. Ежегодная мощность новой линии составляет 400.000 кв м комплексного жилья. Его собираются строить и в городе, и в области. Планируется, что только в Екатеринбурге благодаря введению новой линии можно будет быстро застраивать целые микрорайоны.

Аркадий Чернецкий, мэр г. Екатеринбурга: В 80-70 годы это был основной вид жилья, который мы строили - дешевое, не очень удобное, достаточно холодное. В 90 годах мы практически не строили панельные дома, а сегодня, с появлением новых панелей, с появлением новой технологии, я думаю, что панельное жилье вернется на улицы города.
 
24.05.2006 ЦТУ, Новости
Жанна Журавлева:
Уже в ближайшее время продукция крупнейшего в России завода "Битфор" послужит для осуществления стратегического плана развития Екатеринбурга. Мы конкретными делами выполняем поставленные перед нами задачи, - это отметили сегодня представители Администрации города на церемонии запуска новой производственной линии.

Руслана Фадхутдинова: Всего лишь год назад немецкая фирма "Эбавэ" представила в городской Администрации проект новейшей линии по производству современных комплектов изделий для строительства панельных жилых домов. А уже сегодня был совершен первый запуск всего технологического процесса, управляемого специальной компьютерной программой. На выходе - далеко не те панели, из которых строили в прошлом веке. Открытие новой производственной линии на базе завода ЖБ "Бэтфор" существенно меняет наше представление о панельном домостроении. При помощи этой технологии можно построить до 200.000 кв м жилья в год, а это существенное подспорье для решения проблемы строительства доступного жилья в городе "Это самые передовые технологии в городе и они помогут строить нам жилье", - отметил мэр города Екатеринбурга Аркадий Чернецкий. Новые панели лучше сохраняют тепло, не требуют дополнительной отделки и не увеличат себестоимость жилья, так как немецкая точность позволяет легко собирать конструкции, и даже внешний вид должен украсить город.

Аркадий Чернецкий, мэр г. Екатеринбурга: С учетом того, что стратегическим планом развития города определены целые районы застройки для подобных домов, нам нужна технология массовой застройки, технология быстрой застройки. Вот такая технология сегодня появилась.

Руслана Фадхутдинова: Проект обошелся примерно в 10 млн евро, причем эти средства вложили не московские и не иностранные инвесторы, а строительные фирмы Екатеринбурга. А это значит, что панельное жилье станет лучше, но не дороже.
 
24.05.2006 Ермак, День [ 19:00 ]
Оксана Селезнева:
Доступное жилье жителям уральского региона. Национальные проекты уже начали воплощать в жизнь на екатеринбургском заводе железобетонных изделий. Сегодня здесь запустили новую линию по производству строительных плит. На площадке наружные трехслойные стены и несущие панели.  Все это будет изготавливаться на новой линии при помощи современного немецкого оборудования. Высоту и ширину плит можно менять, поэтому потолки высотой триметра станут доступны многим жителям Урала. Бетонные конструкции легко монтируются между собой, что ускорит процесс строительства. Благодаря новой линии завод сможет выпускать 200 тысяч квадратных метров доступного жилья в год. Доступным же жилье сделает низкая себестоимость бетонных конструкций.

Виктор Байдуков, глава федеральной инспекции УРФО: Многие территории и города только готовятся еще организовать подобное производство, а мы уже это сделали. Поэтому, конечно же, мы сейчас впереди многих территорий в реализации приоритетного национального проекта «Доступное жилье» гражданам России.
Главные темы
"Уралсевергаз" публично предупредил мэров
Лента заявлений
16/06/2024
Митрополит Кирилл

"Все-таки мы - большинство"

Николай Цуканов

"Шокирован случившимся"

Евгений Куйвашев

"Екатеринбург - город храбрых"

Комментарии
ВК-медиа "в контакте" с силовиками и судом? ВК-медиа
Как детский сад "Чебурашка" оплатит Александру Арцыбашеву штраф за дискредитацию СВО
Паблисити
«Мир вука» «Мир вука»
Медийные итоги публичных персон Урала в январе-июне 2021 г. – по версии ЮПИмонитор
"Надо только выучиться ждать"
Медийные итоги публичных персон Урала в ноябре - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

СМИ ли надо?СМИ ли надо?

"И примкнувший к ним" Директор Сети...

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2024 г.г. Администратор домена – ООО «Агентство «ЮПмонитор.ру» (Agency UPmonitor.ru Ltd)
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор Худяков Э.В.
Материалы информационного агентства UPmonitor (ЮПИмонитор) /Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012/ доступны подписчикам в Свердловской области при авторизации в закрытой части портала UPmonitor.ru
В открытом доступе на портале размещены данные службы мониторинга UPmonitor (ЮПИмонитор).
В электронном архиве – материалы СМИ, собранные автоматизированной системой мониторинга. Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве, а также за несоблюдение этими СМИ законодательства РФ.
Rambler's Top100