Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Немец и Жуков - а победит Куйвашев
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Слухи Паблисити Анализ репутаций Архив
среда, 20 июня 2018г.Upmonitor в формате XML! 18+
Главные темы
27.05.2006, 14:46

Воздвиженского послали на восточный фронт

Воздвиженского послали на восточный фронт Внешнеполитические успехи региональных властей по "раскрутке" имиджа Среднего Урала делают из Екатеринбурга экономическую мекку для иностранных держав, привлекая все большие объемы инвестиций под совместные проекты. Очевидно, что уже известная в Европе Свердловская область нуждается в рекламе в Азиатско-Тихоокеанском регионе и, судя по всему, выполнение этой миссии частично возложено на руководителя исполкома "Большого Урала"
 

26.05.2006 СГТРК, Вести-урал [ 17:20 ]
Елена Рычкова:
Индийские ученые и бизнесмены хотят сотрудничать с уральскими университетами, - об этом заявил сегодня чрезвычайный посол индийской республики в России Канвал Сибал. В сопровождении иностранных делегатов дипломат сегодня впервые приехал в Екатеринбург.

Канвал Сибал, посол Индийской республики в РФ: Хотелось бы участвовать в академических программах, исследованиях вместе с Евразийским университетом. Мы знаем, что создают этот университет. И еще в области науки и технологии. Здесь есть очень большие перспективы.

Елена Рычкова: На встрече с губернатором Свердловской области делегаты предложили значительно расширить сферу сотрудничества. В первую очередь это касается машиностроения. Руководители индийских фирм по производству автомобилей провели первые переговоры с местными бизнесменами по созданию совместных предприятий. Кроме того, возможно в скором времени в Екатеринбурге откроется филиал индийского банка и даже фармацевтические фирмы. Также посол предложил провести у нас дни индийской культуры. Господин Сибал пообещал привезти в Екатеринбург лучшие индийские фильмы, танцоров и йогов. Делегация пробудет в Екатеринбурге всего один день. Уже утром посол успел посетить Храм-на-Крови, а после обеда иностранные гости отправились на экскурсию в Музей камня.

Виктор Кокшаров, министр международных и внешнеэкономических связей Свердловской области: Подводя итоги, губернатор говорил, что у нас есть возможность сотрудничать по всем направлениям, начиная от промышленности и науки и заканчивая аэрозолью, ну, конечно, последнее может быть в шутку. На самом деле очень широкий спектр взаимных предложений.
 
26.05.2006 Студия-41, Новости в наступлении. события дня
Ирина Гагарина:
Звезды индийского кино приедут в Екатеринбург, еще привезут мастеров йоги и изделия прикладного творчества. Это пообещал сегодня Канвал Сибал, посол Индии в России. В его планах наладить с Екатеринбургом энергетическое и культурное сотрудничество. Подробнее Наталья Трофимова.

Неизвестный ньюсмейкер: Пожалуйста, проходите.

Репортаж Натальи Трофимовой: Достоинство хозяйки медной горы посол Индии Канвал Сибал оценивает почти профессиональным взглядом. Индия - один из крупнейших добытчиков драгоценных камней и золота в мире. Осматривая малахиты и природные изумруды, отмечает, уральская гордость, драгоценные камни, в Индии - страсть молодежи.

Канвал Сибал, посол Индии в России: Богатые у нас женщины любят носить ювелирные изделия, сделанные только из золота, из бриллиантов, из рубина, из изумруда.

Наталья Трофимова: К приезду Канвала Сибала, в музее говорят, не готовились. Незачем. 8 лет назад на выставке в Индии уральские самоцветы произвели фурор.
Наталья Мухина, сотрудник музея: И многие хотели бы приобрести эти вещи там, но музейные коллекции не продаются. Это достояние государства.

Наталья Трофимова: Деловые и культурные встречи у посла сегодня вперемешку. В Екатеринбурге он впервые и только на один день. Город, говорит, процветающий. Это даже по числу автомобильных пробок видно. Приумножать богатство предлагает вместе.

Канвал Сибал, посол Индии в России: Два индийских банка уже открыли свои филиалы в Москве и в Калуге. Они также теперь рассматривают возможности распространения своей деятельности, расширения своей деятельности в Уральском регионе...

Наталья Трофимова: Индийцы предлагают открыть прямые авиарейсы из Екатеринбурга. Шесть городов, 46 направлений. Когда появится воздушный мост, наладится и торговый. Кроме того, дипломат принял предложение побрататься городами и пообещал привезти настоящих индийских танцоров, певцов и йогов.

26.05.2006 Областная газета, Поддерживать малый бизнес по-корейски
Ольга Земерова: По приглашению президента Корпорации малого бизнеса Республики Корея (SBC) Беома-До Хео эту страну в мае посетила делегация уральцев, в состав которой вошли представители Исполнительного комитета Межрегиональной ассоциации экономического взаимодействия субъектов РФ «Большой Урал», министерства международных и внешнеэкономических связей Свердловской области и руководители свердловских предприятий. О результатах поездки рассказывает председатель Исполнительного комитета МА «Большой Урал» Сергей ВОЗДВИЖЕНСКИЙ.

Сергей Воздвиженский, председатель Исполнительного комитета МА «Большой Урал»: Целью нашего визита было знакомство с опытом работы правительства и Корпорации малого бизнеса страны. Республика Корея (Южная Корея) является одним из лидеров в развитии малого бизнеса: сегодня такой бизнес страны дает более 60 процентов валового внутреннего продукта (для сравнения: в России эта цифра составляет менее 10 процентов). 
Опыт наших южнокорейских коллег убеждает нас в том, что мы должны изменить отношение к малому бизнесу, от общих фраз, от разговоров перейти к реальному обеспечению его развития. Создание технопарков станет первым серьезным шагом в этом направлении. Корейская практика предоставления кредитов субъектам малого бизнеса под гарантии государства и Корпорации малого бизнеса страны чрезвычайно эффективна. Пришло время действовать, и опыт южнокорейской Корпорации малого бизнеса в этом направлении для нас чрезвычайно важен.
Главные темы
Лента заявлений
20/06/2018
Владимир Шахрин

"Хотим опять, хотим опять!"

Сергей Носов

"Будете у нас на Колыме"

Евгений Куйвашев

"Людей на стадионе будет достаточно"

Комментарии
Межэлитный мир второго срока Межэлитный мир второго срока
Евгений Куйвашев стал губернатором Свердловской области в результате безоговорочной победы
Паблисити
Золотой век до нашей ЭКСПО Золотой век до нашей ЭКСПО
Медийные итоги публичных персон Урала в мае - по версии ЮПИмонитор
В юном месяце апреле так зашкварно... В юном месяце апреле так зашкварно...
Медийные итоги публичных персон Урала в апреле - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

Область в окнеОбласть в окне

Митингов в Екатеринбурге ждет даже Джонсон

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2018 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100