Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Единая Россия - партия города или партия президента?
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Слухи Паблисити Анализ репутаций Архив
четверг, 16 августа 2018г.Upmonitor в формате XML! 18+
Главные темы
31.05.2006, 17:46

Свердловские «единороссы» пойдут на выборы по «списку Росселя»

Свердловские «единороссы» пойдут на выборы по «списку Росселя» Генсовет «партии власти» определился, на кого будет опираться «Единая Россия» на предстоящих выборах
 

«Урал паблисити монитор»,  Сергей Антонов


На днях президиум Генерального Совета «Единой России»  окончательно определился с кандидатурой лидера партийного списка на выборах в Областную Думу Свердловской области. Как стало известно редакции «Урал паблисити монитор» из собственных источников в администрации Президента РФ,  генсовет не только  назначил губернатора Эдуарда Росселя  кандидатом в депутаты номер один от «партии власти», но и предоставил ему полный карт-бланш в борьбе за результаты региональной политической  компании для «партии власти».

Как известно,  итогам октябрьской  компании на Среднем Урале руководство  «партии власти» придает особое   значение. Именно она станет для «Единой России» генеральной репетицией выборов в Государственную Думу Федерального Собрания РФ, которые  в 2007 году впервые будут проводиться  только по партийным спискам.  Учитывая, что и переизбрание  14 среднеуральских законодателей, составляющих 50% списочного состава нижней палаты областного Законодательного Собрания,  будут проходить по пропорциональной  системе, обкатать  предвыборные технологии «единороссов» предстоит именно на  электорате Среднего Урала. Именно поэтому  Свердловскому региональному отделению партии поставлена  непростая задача набрать не менее 60% голосов избирателей и тем самым получить не меньше девяти депутатских мандатов в обновленном составе местной Думы.

До недавнего времени единственно  достоверной информацией, не вызывавшей особых публичных дискуссий было количество представителей «единороссов», которые войдут в региональный список –  16 человек. В отношении же того, кто будет руководить  формированием  персонального  состава кандидатов и по каким принципам этот процесс будет проводиться, уральские СМИ выдвигали  множество самых противоречивых версий.

В числе персон,  претендующих на  составление стратегического  документа,  назывались партийные боссы самого разного уровня, представители всех центров административного влияния в регионе,  руководители ФПГ из числа потенциальных спонсоров выборов,  идеологи политических групп  и т.д.

Между тем,   залогом  успеха  при пропорциональной системе выборов однозначно  станет  высокая явка избирателей.  Понимая, что обеспечить ее сможет только глава региона,  руководство «Единой России» именно ему и  доверило как руководство процессом «партийного набора», так и  распределение  приоритетов между кандидатами от разных  политических групп.

Не вызывает сомнений тот факт, что руководить составлением списка Эдуард Россель будет лично. Уже сейчас можно предположить,  что никакие пакетно-договорные взаимоотношения между различными представителями административно-финансовых групп не окажут реального влияния на процесс формирования состава кандидатов в Думу от «Единой России» в обход мнения Росселя. Учитывая, что результаты выборов окажут прямое влияние не только на  федеральный рейтинг  среднеуральского лидера, но и обозначат статус Свердловской области в политической конфигурации Кремля на ближайшие годы, губернатор не может позволить себе ошибиться.

Политические элиты вовсю уже начали строить  прогнозы относительно того, кого из свердловских vipов  кандидат №1 включит в свою предвыборную команду. Между тем, учитывая характер среднеуральского губернатора и традиции, которых он придерживался всегда,  невзирая  ни на какие веянья  политической моды, не трудно предположить, что  случайных людей  в списке Росселя оказаться не может. Скорее всего, это будут люди, понятные самому губернатору, проверенные годами и предсказуемые политически.
Главные темы
Политический нафталин Семигина
Политический нафталин Семигина
Лента заявлений
16/08/2018
Владимир Путин

"Друзья, рассчитываем на поддержку!"

Василий Матюшенко

"В Североуральске ярмарки, фестивали и фонтаны"

Патриарх Кирилл

"Всякое посещение Екатеринбурга связано с мыслями о подвиге"

Комментарии
Межэлитный мир второго срока Межэлитный мир второго срока
Евгений Куйвашев стал губернатором Свердловской области в результате безоговорочной победы
Паблисити
Двести, а не сто! Двести, а не сто!
Медийные итоги публичных персон Урала в июле - по версии ЮПИмонитор
Ах, мундиаль! Ах, мундиаль! Ах, мундиаль! Ах, мундиаль!
Медийные итоги публичных персон Урала в июне - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

Цифровой Кубок ИннопромаЦифровой Кубок Иннопрома

Командный и персональный медийные зачеты Международной промышленной выставки по версии ЮПИмонитор

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2018 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100