Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Володину не хватило на цветы и конфеты Пановой
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Слухи Паблисити Анализ репутаций Архив
воскресекье, 21 октября 2018г.Upmonitor в формате XML! 18+
Главные темы
01.06.2006, 16:51

Тестов спасает свою "рабочую силу"

Тестов спасает свою Безусловно, жест помощи пострадавшим от тайфуна вьетнамцам будет по достоинству оценен заграничными бизнес-партнерами директора "Таганского ряда". Правда, сказать то же самое об оценке публичного заявления екатеринбургского депутата со стороны коренных жителей его округа вряд ли будет возможно: район Сортировки известен своей межэтнической напряженностью и в этом смысле помощь иноземным торговцам, по сути, главной "рабочей силе" Виктора Тестова , может сыграть с ним злую шутку . Избиратели могут не понять, почему депутат, которого они выбрали в Городскую Думу, первый публичный благотворительный проект посвятил вьтнамцам, а не соотечественникам
31.05.2006 СГТРК, Вести-урал [ 16:40 ]
Михаил Матвеев: Вьетнамцы объявили сбор средств для пострадавших во время бедствия соотечественников. В середине мая тайфун унес жизни более 300 человек и разрушил несколько населенных пунктов. Сегодня представители диаспоры вышли на один из самых крупных рынков Екатеринбурга, где работают вьетнамцы. За 3 часа удалось  собрать около 100 тысяч рублей.

Репортаж Олеси Сидельниковой: Привычную жизнь рынка сегодня нарушили представители вьетнамской диаспоры. Собирать деньги пострадавшим соотечественникам они пришли лично, больше 10 человек. Благотворителям объясняют, что деньги пойдут на покупку лодок, ведь пострадали прибрежные районы Вьетнама, где основной промысел - это рыбная ловля.

Хоанг Нгок Туан, представитель вьетнамской диаспоры: От души, сколько можно. Тоже 10 человек даст 50 рублей - уже есть 500!

Олеся Сидельникова: Больше всех в ящик для пожертвований бросила продавец Линь Хуа. Торговля, говорит, сегодня идет бойко, а потому 800 рублей ей не жалко.

Линь Хуа, продавец: Сегодня там будет 15 тысяч.

Олеся Сидельникова: Равнодушными к вьетнамскому горю не остаются даже  покупатели. Алла Иванова пришла на рынок купить себе туфли. Узнав о сборе средств, не раздумывая, внесла пожертвования. На рынке представителей вьетнамской диаспоры сопровождают охранники, ведь в ящике уже больше 10 тысяч рублей. А чтобы сами участники акции не выглядели мошенниками, в радиорубке рынка запустили специальный ролик-обращение.

неизв: 17 мая 2006 года мощный тайфун Джинь-Джунь прошел у центрально-южной части Вьетнамского побережья. Поэтому многие люди остались без средств к существованию.

Олеся Сидельникова: Акция по сбору средств для пострадавших будет проводиться 3 дня. После этого все деньги переведут в донги (это местная вьетнамская валюта) или в доллары и отправят на специальный счет правительству Вьетнама.
 
31.05.2006 АТН, Новости
Оксана Скубыч:
Вьетнамское землячество решило помочь пострадавшим от тайфуна. На Урале поддержали просьбу посольства Вьетнама в России. Сегодня на рынке Таганский ряд, где работают  выходцы из ,Вьетнама собирали деньги. Стихийное бедствие обрушилось на Центральную и Южную часть вьетнамского побережья в середине мая. Погибли более 300 человек, многие остались без денег.

Ким Ту, реализатор: Они попали в катастрофу и они также очень много погибли. Мног пропали без известия.

Валентина Бессонова: Вот так по-братски вьетнамцы собирают деньги для своих соотечественников. На специаьно сколоченном ящике призыв помочь. Для большего охвата - на русском и вьетнамском. О последствиях тайфуна здесь знают все. Реализаторы один за другим опускают в коробку купюры - кто сколько может. Рынок для сбора благотворительных средств был выбран не случайно. Здесь работает большая часть вьетнамцев, работающих в области - больше тысячи человек. Руководство ТК тоже помочь обещает. Для них представители страны, наряду с китайцами, давно не чужие.

Виктор Тестов, руководитель рыночного комплекса: Вьетнамская диаспора уже на протяжении более 10 лет работает на нашем рыночном комплексе. И сегодня нас связывают не только коммерческие отношения, но еще и общечеловеческие.

Ле До Тхань, реководитель вьетнамского землячества в Свердловской области: Огромное спасибо скромным людям, которые работают на рынке, независимо от того, кто они -вьетнамцы, русские, китайцы, или они из стран СНГ. Они уже вложили средства в помощь вьетнамцам.

Валентина Бессонова: Собирать деньги вьетнамцы будут еще 3 дня. Надеются на понимание горожан. Свою лепту в помощь пострадавшим от стихии может любой. Затем все собранные средства отправятся на счет правительства далекой страны.
Главные темы
Петр Соколюк попал в губернаторскую обойму мэров
Петр Соколюк попал в губернаторскую обойму мэров
Лента заявлений
21/10/2018
Александр Высокинский

"Ну, дурь!"

Леонид Рапопорт

"У меня всё в порядке"

Аркадий Чернецкий

"Лучший вариант - Высокинский и Кожемяко вместе"

Комментарии
Межэлитный мир второго срока Межэлитный мир второго срока
Евгений Куйвашев стал губернатором Свердловской области в результате безоговорочной победы
Паблисити
Город  засыпает. Просыпается мафия Город  засыпает. Просыпается мафия
Медийные итоги публичных персон Урала в сентябре - по версии ЮПИмонитор  
Движущийся скандал Движущийся скандал
Медийные итоги публичных персон Урала в августе - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

Цифровой Кубок ИннопромаЦифровой Кубок Иннопрома

Командный и персональный медийные зачеты Международной промышленной выставки по версии ЮПИмонитор

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2018 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100