Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Чебурашка заплатит штраф за ВК-Медиа
О проекте Демонстрация Обзор PR Лента Паблисити Анализ репутаций Архив
четверг, 22 февраля 2024г.Upmonitor в формате XML! 18+
Главные темы
20.06.2006, 17:51

Акуловщина в ипотеке

Сегодня в офисе отдельно взятого директора голодает обманутый заемщик, а завтра потребуются миллионы рублей на реабилитацию имиджа целой отрасли
Версия UP monitor от 19.06.2006 Студия-41, Новости в наступлении. События дня
Юлии Ющик:
За 200 тысяч рублей вторую неделю голодает обманутый ипотечной конторой Владислав Широков. Не ест и почти не спит, ночует в автомобиле прямо у офиса "Ипотечного фонда". Сегодня протестующему вкладчику стало плохо - к нему примчались врачи скорой помощи.

Александр Пугачев: "Скорую" вызвали охранники. Бывший вкладчик им как родной - уже две недели дежурит у крыльца. Ночует здесь же в автомобиле, питается только водой и воздухом. У Владислава сегодня носом пошла кровь, но решимости ничуть не убавилось. Противостояние началось, как только стало известно, что строительство дома, в которое вложилась дочь Владислава, затягивается. Вкладчики фонда потребовала вернуть деньги немедленно. В товариществе собрали комиссию и постановили - досрочно деньги не возвращать. Выплатить все до копейки обещают только к началу сентября. Акцию протеста в фонде называют не иначе как "дурью" и вредительством.

Тамара Акулова, директор простого товарищества кредитного союза "Ипотечный фонд": Ну это дурь. Понимаете, когда человек сидит на солнышке, доводит себя до кровотечения. Мы вызываем скорую помощь, а скорая помощь отказывается его даже. Я, вообще, подозреваю, что он не голодает. Он не голодает. Не может человек три недели голодать и оставаться в таком состоянии. Тем более, он больной. Инвалид второй группы.

Александр Пугачев: Обещаниям руководителей товарищества Широков не верит и покидать свое место перед входом не собирается. В офисе "ИФ" с началом голодовки посетителей не убавилось, люди продолжают верить в возможность получения жилья по упрощенной схеме. Товарищество предлагало схему покупки квартир схожую с ипотечной, но не требовало залога и поручителей. Защитники прав потребителей призывают инвесторов относиться к подобным предложениям осторожно.
 
Версия UP monitor от 19.06.2006 10 канал, Девять с половиной [ 10 канал 20:00 ]
Влад Некрасов:
Сегодня пошла третья неделя, то есть 15-е сутки голодовки протеста первоуральца Владислава Широкова. Под стенами ипотечного Фонда на углу Куйбышева – Луначарского. Он хотел купить квартиру. Вложил 216-ть тысяч рублей, а его кинули. То есть - ни денег, ни жилья. 5-го июня Владислав Широков пришел в офис ипотечного Фонда и объявил голодовку. До прошлого четверга он по будням кладовал в офисе, а по выходным, когда контора не работает, сидел голодом  в своей 15-ке возле ипотеки. В прошлый четверг директор ипотечного Фонда Тамара Акулова собрала некую комиссию из других кинутых вкладчиков и те решили: не пускать Широкова на порог и не выплачивать ему ни копейки в ущерб другим. По сравнению с пятым июнем Владислав стал выглядеть гораздо хуже. Но оно и понятно, на одной воде. Сегодня утром он сидел на крылечке Фонда, и вдруг у него из носа пошла кровь, и скакнуло с голодухи давление. Добрый ипотечный охранник вызвал "Скорую".


Главные темы
За аварию самолета спросят с Вексельберга?
Лента заявлений
22/02/2024
Митрополит Кирилл

"Все-таки мы - большинство"

Николай Цуканов

"Шокирован случившимся"

Евгений Куйвашев

"Екатеринбург - город храбрых"

Комментарии
ВК-медиа "в контакте" с силовиками и судом? ВК-медиа
Как детский сад "Чебурашка" оплатит Александру Арцыбашеву штраф за дискредитацию СВО
Паблисити
«Мир вука» «Мир вука»
Медийные итоги публичных персон Урала в январе-июне 2021 г. – по версии ЮПИмонитор
"Надо только выучиться ждать"
Медийные итоги публичных персон Урала в ноябре - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

СМИ ли надо?СМИ ли надо?

"И примкнувший к ним" Директор Сети...

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2024 г.г. Администратор домена – ООО «Агентство «ЮПмонитор.ру» (Agency UPmonitor.ru Ltd)
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор Худяков Э.В.
Материалы информационного агентства UPmonitor (ЮПИмонитор) /Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012/ доступны подписчикам в Свердловской области при авторизации в закрытой части портала UPmonitor.ru
В открытом доступе на портале размещены данные службы мониторинга UPmonitor (ЮПИмонитор).
В электронном архиве – материалы СМИ, собранные автоматизированной системой мониторинга. Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве, а также за несоблюдение этими СМИ законодательства РФ.
Rambler's Top100