Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Унылый Тушин и no criminality
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Слухи Паблисити Анализ репутаций Архив
четверг, 21 июня 2018г.Upmonitor в формате XML! 18+
Главные темы
24.06.2006, 15:10

Акулова не видит Широкова

Акулова не видит Широкова Реальному поиску компромиссного решения имиджевой проблемы с голодующим первоуральцем Широковым, директор скандально известного ипотечного фонда предпочитает рекламу своих услуг на ТВ



пресс-папка к теме

Версия UP monitor от 23.06.2006 Студия-41, Новости в наступлении. события дня

Ирина Гагарина: Первоуралец Владислав Широков закончил свою голодовку в Екатеринбурге. Мужчина просидел на крылечке ипотечного фонда 18 дней. Вкладчик пытался вернуть деньги - 216 тыс руб. Мы наблюдали за акцией протеста все это время, а накануне вечером скорая госпитализировала Широкова в 25 городскую больницу.

Владислав Широков, голодающий: Вечером, когда совсем кончилась голодовка, и днем, когда скорая приезжала, сказали, что сахар уже на критической точке, то есть как бы... Но я все равно отказывался, а потом вечером я уже не смог, то есть как бы вызвали скорую и предложили сюда ехать, потому что тянуть уже некуда.

Ирина Гагарина: После двух с половиной недель голодовки содержание сахара в крови у Широкова снизилось до критической точки, артериальное давление упало до отметки 90/60. Теперь Широкова подпитывают глюкозой, он под капельницей. Врачи пока разрешают ему пить только сок. На голодовку мужчина решился, когда узнал, что его ипотечный взнос на квартиру пропал. Широков обращался во все инстанции, но ответа нигде не получил. Выздоровев и подкрепившись, первоуралец вновь намерен сесть на крылечке ипотечного фонда без куска хлеба.

Версия UP monitor от 23.06.2006 10 канал, Девять с половиной [ 10 канал 20:00 ]
Влад Некрасов: Вчера вечером, на 18 день голодовки протеста, первоуралец Владислав Широков был вынужден прекратить свое голодание в своей 15 "Ладе". Нет, не тупо, чтобы смотреть чемпионат мира по футболу. Просто с третьей попытки его уговорили врачи. Сломало Владислава то, что медики пообещали ему еще пару дней голода и кому, а из нее выводить уже  будет непросто. Напомню, что первоуральский чернобылец, инвалид второй группы, Владислав Широков протестно заголодал 5  июня под стенами ипотечного фонда на Куйбышева: он вложил в ипотеку 216 тыс руб и  рассчитывал приобрести долевое жилье, но его кинули. Директриса фонда Тамара Акулова не возвращала деньги, и тогда Владислав Широков пошел на крайнюю экстремальную меру - голодовку. Поначалу Акулова думала, что это хиханьки, и даже обвиняла Широкова в том, что он втихаря ест, но Владислав голодал по честному - на одной воде. Вчера утром он упал в обморок, охранник ипотеки вызвал скорую, врачи зазывали протестанта в клинику, но он отказывался. Вчера днем у голодовщика пошла кровь носом, снова приехала скорая, и снова он отказался. В принципе, Широков сразу же заявлял, что будет голодать до победы или до смерти. Вчера вечером ему в третий раз стало совсем худо, и скорая госпитализировала его в 25 горбольницу на ул. Буторина, за Шарташским рынком. Там, в клинике, Владислав еще слабо хорохорился, но анализы показали, что дальше голодать - это уже кома и смерть: и сахар в крови упал до критической отметки, и давление обвалилось. Ну сами прикиньте: 18 суток на одной воде. Поняв, что ситуация смертельно опасна, Владислав Широков


Версия UP monitor от 22.06.2006 10 канал, Риэлторский вестник

Игорь Алтарцев: В этот раз комментарии специалистов нашей программе помогут ответить на вопросы  телезрителей о существующих способах приобретения жилья, когда накопленная уже сумма намного меньше необходимой. А помог нам в этом вновь эксперт - руководитель простого товарищества "Кредитный союз ипотечного фонда" Акулова Тамара Алексеевна. Что же сегодня такое простое товарищество "Кредитный союз ипотечного фонда"?

Тамара Акулова, генеральный директор ОАО "Ипотечный фонд", участник СОАР: "Кредитный союз ипотечного фонда" - это простое товарищество,  55 глава гражданского кодекса Российской федерации, а если еще проще сказать - это касса взаимного кредитования: мы заключаем договор о совместной ссудосберегательной деятельности, и продолжалось это с 1999 года,  3 июня 2006 горда нам исполнилось 7 лет. Сегодня новая форма работы: мы сегодня вынуждены, так как совершенно новое законодательство и для строителей, и для вторичного рынка, и вообще жилищное законодательство претерпело очень большое изменения, поэтому  мы всех своих вкладчиков сегодня делим на две половины: это жилищно-строительные кооперативы, те вкладчики, которые строят новое жилье; ежемесячный накопительный кооператив, это те вкладчики, которые желают приобрести жилье на вторичном рынке.

Игорь Алтарцев: Тамара Алексеевна, изменится ли форма работы с вкладчиками в связи с новыми законами в жилищной сфере?

Тамара Акулова, генеральный директор ОАО "Ипотечный фонд", участник СОАР: Наши вкладчики простого товарищества, они уже состояли, они пришли к нам еще 8,9 месяцев, 6, там, 4 месяца назад, у них есть кредитная история. Если 8 месяцев назад у них было примерно 50-40%, в связи с резким повышением цены  на рынке недвижимости у них осталось 30% от сегодня существующей цены. Из этой ситуации необходимо выйти, применяя новые формы работы именно для простого товарищества, объединив в жилищно-строительный кооператив, мы превращаемся в  юридическое лицо. Юридическое лицо  может сотрудничать с любым банком, так как у нас помимо вкладчиков есть еще и  ... задолженность - это те люди, которые купили квартиру, а ... задолженность у нас составляет сегодня около 40 млн. Та половина, которая не желает строить и долго ждать, соответственно они приобретают на вторичном рынке, я уже сказала: они объединяются в жилищно-накопительный кооператив - это также юридическое лицо, которое может отдельно сотрудничать с любым банком.

Игорь Алтарцев: А может ли человек, которому банк по каким-то причинам  отказал в ипотечном кредитовании обратиться к вам?

Тамара Акулова, генеральный директор ОАО "Ипотечный фонд", участник СОАР: Обратиться, конечно, человек может, и может заключить тот же договор о совместной ссудосберегательной деятельности. Другое дело, если человек имеет  только 10%, он может обратиться сразу в банк, и если он соответствует тем  требованиям, которые выдвигает банк, соответственно он идет в банк, если он не имеет ни официальной зарплаты, ни официальной работы, но соответственно зарабатывает деньги, он вынужден просто прийти к нам и показать, что он эти деньги зарабатывает, то есть опять же открыть индивидуальный накопительный счет и показать, что у него кредитная история состоялась именно у нас в рамках простого товарищества или жилищно-строительного кооператива или жилищно-накопительного кооператива.
Главные темы
Лента заявлений
21/06/2018
Владимир Шахрин

"Хотим опять, хотим опять!"

Сергей Носов

"Будете у нас на Колыме"

Евгений Куйвашев

"Людей на стадионе будет достаточно"

Комментарии
Межэлитный мир второго срока Межэлитный мир второго срока
Евгений Куйвашев стал губернатором Свердловской области в результате безоговорочной победы
Паблисити
Золотой век до нашей ЭКСПО Золотой век до нашей ЭКСПО
Медийные итоги публичных персон Урала в мае - по версии ЮПИмонитор
В юном месяце апреле так зашкварно... В юном месяце апреле так зашкварно...
Медийные итоги публичных персон Урала в апреле - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

Область в окнеОбласть в окне

Митингов в Екатеринбурге ждет даже Джонсон

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2018 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100