Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Унылый Тушин и no criminality
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Слухи Паблисити Анализ репутаций Архив
четверг, 21 июня 2018г.Upmonitor в формате XML! 18+
Главные темы
08.07.2006, 12:34

«Полевская осада» Дмитрия Мингалева

«Полевская осада» Дмитрия Мингалева В лоббировании собственных экономических интересов структуры КЭСК-Мультиэнергетика все чаще используют информационное давление на органы местной власти. Настаивая на заключении договора на своих условиях, энергетики отказываются включать горячую воду, выдавая население за заложников неуступчивых мэров

пресс-папка к теме

Версия UP monitor от 07.07.2006 СГТРК, Вести-Урал [ 20:40 ]
Елена Рычкова:
Без горячей воды на все лето рискуют остаться жители южной части города Полевского. Люди стали заложниками непонимания представителей энергоснабжающей компании и муниципального предприятия ЖКХ. Горячую воду в районе отключили месяц назад, потому что котельная закрылась на плановый ремонт. Все работы закончили в срок, но горячую воду в июле, как было обещано, люди так и не получили. Теплоснабжающая компания не может подключать оборудование без необходимых документов. Местное ЖКХ не продлило с энергетиками договор. Камнем преткновения стали новые ставки аренды теплосети. Переговоры по аренде идут уже 2 недели, но пока результатов нет. Когда появится горячая вода в городе - непонятно. Жители опасаются, что июль будет до осени.
Ольги Калининой: В семье художников Щегловых отсутствие горячей воды даже сказалось на творчестве. Художники говорят: творчество и коммунальные неудобства плохо совместимы.
Валентина Щеглова, житель Полевского: Мыться надо, стирать надо. Обязательно должна быть вода горячая. Мы же цивилизованные люди все-таки, в каком обществе живем. Как будто в 18 веке.
Ольги Калининой: Горячую воду в домах Полевского отключили в начале лета. Включить ее коммунальщики обещали еще 1 июля. Кипятить воду в кастрюле и чайнике все еще вынуждены жильцы сотен благоустроенных квартир. Воды нет во всей южной части Полевского. Сначала людям объяснили, что котельная закрылась на ремонт, но прошел месяц - вода не потеплела ни на градус, и теперь люди опасаются, что без горячей воды придется жить до сентября. Энергетики заявляют, что котельная отремонтирована и готова приступить к работе в любой момент. Чтобы пустить горячую воду, нужно продлить аренду тепловых сетей. Теплоснабжающая компания не может подписать договор с муниципальным предприятием ЖКХ - не сходятся в цене за аренду.
Дмитрий Мингалев, директор обособленного отделения "Полевское" региональной теплоснабжающей компании: Если у нас не будет на руках этого договора, то мы просто не сможем осуществить свою деятельность. Сами поставщики по электрической части, так и по газу им необходим договор.
Ольги Калининой: Сейчас спор энергетиков и коммунальщиков пытаются решить городские власти. Решить вопрос с эксплуатацией городских сетей необходимо в кратчайшие сроки, ведь арендаторы еще должны успеть подготовить коммуникации.
 
Версия UP monitor от 07.07.2006 СГТРК, Вести-Урал [ 17:20 ]
Елена Рычкова: Без горячей воды на все лето рискуют остаться жители южной части города Полевского. Люди стали заложниками непонимания представителей энергоснабжающей компании и муниципального предприятия ЖКХ. Горячую воду в районе отключили месяц назад, потому что котельная закрылась на плановый ремонт. Все работы закончили в срок, но горячую воду в июле, как было обещано, люди так и не получили. Теплоснабжающая компания не может подключать оборудование без необходимых документов. Местное ЖКХ не продлило с энергетиками договор. Камнем преткновения стали новые ставки аренды теплосети. Переговоры по аренде идут уже 2 недели, но пока результатов нет. Когда появится горячая вода в городе - непонятно. Жители опасаются, что июль будет до осени.
Валентина Щеглова, житель Полевского: Мыться надо, стирать надо. Обязательно должна быть вода горячая. Мы же цивилизованные люди все-таки, в каком обществе живем. Как будто в 18 веке.
 
Версия UP monitor от 07.07.2006 Областная газета, Нет хозяина нет воды
Юлия Красницкая:
Горячая вода могла бы появиться в домах жителей южной части Полевского хоть завтра. Но для этого конкурсный управляющий МУП ЖКХ-2 (владелец сетей) должен решить вопрос об их принадлежности.
В письме В.Пракин выразил надежду на скорейшее разрешение ситуации.


Главные темы
Лента заявлений
21/06/2018
Владимир Шахрин

"Хотим опять, хотим опять!"

Сергей Носов

"Будете у нас на Колыме"

Евгений Куйвашев

"Людей на стадионе будет достаточно"

Комментарии
Межэлитный мир второго срока Межэлитный мир второго срока
Евгений Куйвашев стал губернатором Свердловской области в результате безоговорочной победы
Паблисити
Золотой век до нашей ЭКСПО Золотой век до нашей ЭКСПО
Медийные итоги публичных персон Урала в мае - по версии ЮПИмонитор
В юном месяце апреле так зашкварно... В юном месяце апреле так зашкварно...
Медийные итоги публичных персон Урала в апреле - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

Область в окнеОбласть в окне

Митингов в Екатеринбурге ждет даже Джонсон

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2018 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100