Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Цуканов подключился к искусственному интеллекту
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Лента Паблисити Анализ репутаций Архив
пятница, 23 августа 2019г.Upmonitor в формате XML! 18+
Главные темы
08.07.2006, 12:34

«Полевская осада» Дмитрия Мингалева

«Полевская осада» Дмитрия Мингалева В лоббировании собственных экономических интересов структуры КЭСК-Мультиэнергетика все чаще используют информационное давление на органы местной власти. Настаивая на заключении договора на своих условиях, энергетики отказываются включать горячую воду, выдавая население за заложников неуступчивых мэров

пресс-папка к теме

Версия UP monitor от 07.07.2006 СГТРК, Вести-Урал [ 20:40 ]
Елена Рычкова:
Без горячей воды на все лето рискуют остаться жители южной части города Полевского. Люди стали заложниками непонимания представителей энергоснабжающей компании и муниципального предприятия ЖКХ. Горячую воду в районе отключили месяц назад, потому что котельная закрылась на плановый ремонт. Все работы закончили в срок, но горячую воду в июле, как было обещано, люди так и не получили. Теплоснабжающая компания не может подключать оборудование без необходимых документов. Местное ЖКХ не продлило с энергетиками договор. Камнем преткновения стали новые ставки аренды теплосети. Переговоры по аренде идут уже 2 недели, но пока результатов нет. Когда появится горячая вода в городе - непонятно. Жители опасаются, что июль будет до осени.
Ольги Калининой: В семье художников Щегловых отсутствие горячей воды даже сказалось на творчестве. Художники говорят: творчество и коммунальные неудобства плохо совместимы.
Валентина Щеглова, житель Полевского: Мыться надо, стирать надо. Обязательно должна быть вода горячая. Мы же цивилизованные люди все-таки, в каком обществе живем. Как будто в 18 веке.
Ольги Калининой: Горячую воду в домах Полевского отключили в начале лета. Включить ее коммунальщики обещали еще 1 июля. Кипятить воду в кастрюле и чайнике все еще вынуждены жильцы сотен благоустроенных квартир. Воды нет во всей южной части Полевского. Сначала людям объяснили, что котельная закрылась на ремонт, но прошел месяц - вода не потеплела ни на градус, и теперь люди опасаются, что без горячей воды придется жить до сентября. Энергетики заявляют, что котельная отремонтирована и готова приступить к работе в любой момент. Чтобы пустить горячую воду, нужно продлить аренду тепловых сетей. Теплоснабжающая компания не может подписать договор с муниципальным предприятием ЖКХ - не сходятся в цене за аренду.
Дмитрий Мингалев, директор обособленного отделения "Полевское" региональной теплоснабжающей компании: Если у нас не будет на руках этого договора, то мы просто не сможем осуществить свою деятельность. Сами поставщики по электрической части, так и по газу им необходим договор.
Ольги Калининой: Сейчас спор энергетиков и коммунальщиков пытаются решить городские власти. Решить вопрос с эксплуатацией городских сетей необходимо в кратчайшие сроки, ведь арендаторы еще должны успеть подготовить коммуникации.
 
Версия UP monitor от 07.07.2006 СГТРК, Вести-Урал [ 17:20 ]
Елена Рычкова: Без горячей воды на все лето рискуют остаться жители южной части города Полевского. Люди стали заложниками непонимания представителей энергоснабжающей компании и муниципального предприятия ЖКХ. Горячую воду в районе отключили месяц назад, потому что котельная закрылась на плановый ремонт. Все работы закончили в срок, но горячую воду в июле, как было обещано, люди так и не получили. Теплоснабжающая компания не может подключать оборудование без необходимых документов. Местное ЖКХ не продлило с энергетиками договор. Камнем преткновения стали новые ставки аренды теплосети. Переговоры по аренде идут уже 2 недели, но пока результатов нет. Когда появится горячая вода в городе - непонятно. Жители опасаются, что июль будет до осени.
Валентина Щеглова, житель Полевского: Мыться надо, стирать надо. Обязательно должна быть вода горячая. Мы же цивилизованные люди все-таки, в каком обществе живем. Как будто в 18 веке.
 
Версия UP monitor от 07.07.2006 Областная газета, Нет хозяина нет воды
Юлия Красницкая:
Горячая вода могла бы появиться в домах жителей южной части Полевского хоть завтра. Но для этого конкурсный управляющий МУП ЖКХ-2 (владелец сетей) должен решить вопрос об их принадлежности.
В письме В.Пракин выразил надежду на скорейшее разрешение ситуации.


Главные темы
Лента заявлений
23/08/2019
Митрополит Кирилл

"Все-таки мы - большинство"

Николай Цуканов

"Шокирован случившимся"

Евгений Куйвашев

"Екатеринбург - город храбрых"

Комментарии
Прыткова ждет очередной благодарности от президента Прыткова ждет очередной благодарности от президента
Департамент информационной политики Свердловской области досрочно выполнил поручение Владимира Путина
Паблисити
Вот вам крест! Вот вам крест!
Медийные итоги публичных персон Урала в июле - по версии ЮПИмонитор
Город неблагодарных свиней Город неблагодарных свиней
Медийные итоги публичных персон Урала в июне - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

Кто-то везде грязь найдет...Кто-то везде грязь найдет...

Медийные итоги 2018 года - по версии ЮПИмонитор

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2019 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100