Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Козицына подозревают в доведении до самоубийства
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Слухи Паблисити Анализ репутаций Архив
четверг, 16 августа 2018г.Upmonitor в формате XML! 18+
Главные темы
11.07.2006, 11:00

Непотопляемый Бражник

Непотопляемый Бражник Восстановление в должности главного дирижера Екатеринбургского оперного театра можно назвать автоматическим. Благодаря авторитету своего имени и государственному титулу Евгений Бражник не только без проблем восстановился на работе через суд, но и вселил в коллектив театра новые творческие надежды


пресс-папка к теме

Версия UP monitor от 10.07.2006 4 канал, Новости [ 19:00 ]

Оксана Куваева: Евгений Бражник главный дирижер Оперного театра восстановлен в своей должности. Такое решение сегодня принял суд Октябрьского района Екб.
Евгений Бражник, главный дирижер Екб театра Оперы и балета: В самом кошмарном сне не мог себе представить ни в каком виде. Вообще, не знал, что это такое. Но договор. Что ж теперь поделать? Это, еще раз повторяю, надо все равно было пройти. Надо пройти, знаете, как вскрытие нарыва. Это болезненно, но зато потом наступает облегчение.
Оксана Куваева: Напомним, по официальной версии, своей должности главный дирижер Оперного театра лишился из-за прогулов. Между тем, артисты Оперного утверждали, что истинной причиной увольнения стал конфликт главного дирижера с руководством театра. О конфликте в театре узнали в Москве. Поэтому приняли решение поставить во главе Оперного нового человека. Им стал Андрей Шишкин. Ранее он возглавлял Уфимский оперный театр. Сегодня Евгений Бражник первый раз за долгое время появился в театре, чтобы познакомиться с новым директором.

Версия UP monitor от 10.07.2006 4 канал, Итоги дня [ 20:30 ]
Маргарита Балакирская: Евгений Бражник, главный дирижер Оперного театра, восстановлен в своей должности. Такое решение сегодня принял суд Октябрьского района Екб.
Евгений Бражник, главный дирижер Екб Театра оперы и балета: В самом кошмарном сне не мог себе представить ни в каком виде. Вообще, не знал, что это такое. Но договор. Что ж теперь поделать? Это, еще раз повторяю, надо все равно было пройти. Надо пройти, знаете, как вскрытие нарыва. Это болезненно, но зато потом наступает облегчение.
Маргарита Балакирская: Напомним, по официальной версии, своей должности главный дирижер Оперного театра лишился из-за прогулов. Между тем, артисты Оперного утверждали, что истинной причиной увольнения стал конфликт главного дирижера с руководством театра. О конфликте в театре узнали в Москве, поэтому приняли решение поставить во главе Оперного нового человека. Им стал Андрей Шишкин, ранее он возглавлял Уфимский оперный театр. Сегодня Евгений Бражник первый раз за долгое время появился в театре, чтобы познакомиться с новым директором.

Версия UP monitor от 10.07.2006 10 канал, Девять с половиной [ 10 канал 20:00 ]

Репортаж Евгения Минулина: Сегодня Екб театральная общественность с облегчением, впрочем, может кто-то с разочарованием - театральный мир разнолик, узнала о завершении скандального конфликта связанного с увольнением из Театра оперы и балета его главного дирижера Евгения Бражника. Октябрьский районный суд Екб в лице федеральной судьи Екатерины Гримм вынес решении о безусловном восстановлении Бражника на его рабочем месте с 14-го июня. То есть, со дня считавшегося днем его увольнения. Напомним, эпизод с увольнением бессменного на протяжении четверти века маэстро нашего Оперного театра стал одним из серии скандалов, потрясавших театр в минувшем сезоне. Не находя общего языка с труппой, в том числе с руководителем оркестра, бывший директор Юрий Орлов обвинил дирижера в прогулах, после того, как его музыканты едва не сорвали концерт государственной важности, в присутствии спикера ППЗС Юрия Осинцева публично пожаловавшись на свое нищенское существование и на финансовую нечистоплотность руководства. Подозревая в организации этого бунта дирижера Евгения Бражникова, Орлов заявил о намерении разобраться с ним. Но сделал это не своими руками. Поменявшись местами со своим заместителем Сергеем Сердюковым, Орлов подготовил приказ об увольнении Бражника. За месяц, прошедший с тех пор, в Оперном многое поменялось. Уволился Орлов, по неофициальной информации, пишет заявление об увольнении Сердюков. Глава федерального агентства по кинематографии Михаил Швыдкой представил труппе их нового директора Андрея Шишкина и вдохновил наш театр на серьезную реформу в их работе. Будучи уволенным и не желая появляться в родном театре человеком с улицы, Евгений Бражник все это время готовился к суду. И вот сегодня в первый раз за месяц переступил порог храма Мельпомены. Впереди у него разговор с новым директором, который по ощущениям многих, должен стать приятным для обоих и обнадеживающим для будущего театра. Дирижер намерен предложить Андрею Шишкину свою концепцию вывода творческого коллектива из кризиса, связанную с организацией новых громких постановок. Приглашением оперных и балетных звезд, как артистов, так и постановщиков. Что в результате должно послужить восстановлению репутации Екб Музыкального театра и возращения зрителей в зал.


Главные темы
Лента заявлений
16/08/2018
Владимир Путин

"Друзья, рассчитываем на поддержку!"

Василий Матюшенко

"В Североуральске ярмарки, фестивали и фонтаны"

Патриарх Кирилл

"Всякое посещение Екатеринбурга связано с мыслями о подвиге"

Комментарии
Межэлитный мир второго срока Межэлитный мир второго срока
Евгений Куйвашев стал губернатором Свердловской области в результате безоговорочной победы
Паблисити
Двести, а не сто! Двести, а не сто!
Медийные итоги публичных персон Урала в июле - по версии ЮПИмонитор
Ах, мундиаль! Ах, мундиаль! Ах, мундиаль! Ах, мундиаль!
Медийные итоги публичных персон Урала в июне - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

Цифровой Кубок ИннопромаЦифровой Кубок Иннопрома

Командный и персональный медийные зачеты Международной промышленной выставки по версии ЮПИмонитор

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2018 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100