Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Высокинского жалко
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Лента Паблисити Анализ репутаций Архив
вторник, 20 августа 2019г.Upmonitor в формате XML! 18+
Главные темы
11.07.2006, 11:00

Непотопляемый Бражник

Непотопляемый Бражник Восстановление в должности главного дирижера Екатеринбургского оперного театра можно назвать автоматическим. Благодаря авторитету своего имени и государственному титулу Евгений Бражник не только без проблем восстановился на работе через суд, но и вселил в коллектив театра новые творческие надежды


пресс-папка к теме

Версия UP monitor от 10.07.2006 4 канал, Новости [ 19:00 ]

Оксана Куваева: Евгений Бражник главный дирижер Оперного театра восстановлен в своей должности. Такое решение сегодня принял суд Октябрьского района Екб.
Евгений Бражник, главный дирижер Екб театра Оперы и балета: В самом кошмарном сне не мог себе представить ни в каком виде. Вообще, не знал, что это такое. Но договор. Что ж теперь поделать? Это, еще раз повторяю, надо все равно было пройти. Надо пройти, знаете, как вскрытие нарыва. Это болезненно, но зато потом наступает облегчение.
Оксана Куваева: Напомним, по официальной версии, своей должности главный дирижер Оперного театра лишился из-за прогулов. Между тем, артисты Оперного утверждали, что истинной причиной увольнения стал конфликт главного дирижера с руководством театра. О конфликте в театре узнали в Москве. Поэтому приняли решение поставить во главе Оперного нового человека. Им стал Андрей Шишкин. Ранее он возглавлял Уфимский оперный театр. Сегодня Евгений Бражник первый раз за долгое время появился в театре, чтобы познакомиться с новым директором.

Версия UP monitor от 10.07.2006 4 канал, Итоги дня [ 20:30 ]
Маргарита Балакирская: Евгений Бражник, главный дирижер Оперного театра, восстановлен в своей должности. Такое решение сегодня принял суд Октябрьского района Екб.
Евгений Бражник, главный дирижер Екб Театра оперы и балета: В самом кошмарном сне не мог себе представить ни в каком виде. Вообще, не знал, что это такое. Но договор. Что ж теперь поделать? Это, еще раз повторяю, надо все равно было пройти. Надо пройти, знаете, как вскрытие нарыва. Это болезненно, но зато потом наступает облегчение.
Маргарита Балакирская: Напомним, по официальной версии, своей должности главный дирижер Оперного театра лишился из-за прогулов. Между тем, артисты Оперного утверждали, что истинной причиной увольнения стал конфликт главного дирижера с руководством театра. О конфликте в театре узнали в Москве, поэтому приняли решение поставить во главе Оперного нового человека. Им стал Андрей Шишкин, ранее он возглавлял Уфимский оперный театр. Сегодня Евгений Бражник первый раз за долгое время появился в театре, чтобы познакомиться с новым директором.

Версия UP monitor от 10.07.2006 10 канал, Девять с половиной [ 10 канал 20:00 ]

Репортаж Евгения Минулина: Сегодня Екб театральная общественность с облегчением, впрочем, может кто-то с разочарованием - театральный мир разнолик, узнала о завершении скандального конфликта связанного с увольнением из Театра оперы и балета его главного дирижера Евгения Бражника. Октябрьский районный суд Екб в лице федеральной судьи Екатерины Гримм вынес решении о безусловном восстановлении Бражника на его рабочем месте с 14-го июня. То есть, со дня считавшегося днем его увольнения. Напомним, эпизод с увольнением бессменного на протяжении четверти века маэстро нашего Оперного театра стал одним из серии скандалов, потрясавших театр в минувшем сезоне. Не находя общего языка с труппой, в том числе с руководителем оркестра, бывший директор Юрий Орлов обвинил дирижера в прогулах, после того, как его музыканты едва не сорвали концерт государственной важности, в присутствии спикера ППЗС Юрия Осинцева публично пожаловавшись на свое нищенское существование и на финансовую нечистоплотность руководства. Подозревая в организации этого бунта дирижера Евгения Бражникова, Орлов заявил о намерении разобраться с ним. Но сделал это не своими руками. Поменявшись местами со своим заместителем Сергеем Сердюковым, Орлов подготовил приказ об увольнении Бражника. За месяц, прошедший с тех пор, в Оперном многое поменялось. Уволился Орлов, по неофициальной информации, пишет заявление об увольнении Сердюков. Глава федерального агентства по кинематографии Михаил Швыдкой представил труппе их нового директора Андрея Шишкина и вдохновил наш театр на серьезную реформу в их работе. Будучи уволенным и не желая появляться в родном театре человеком с улицы, Евгений Бражник все это время готовился к суду. И вот сегодня в первый раз за месяц переступил порог храма Мельпомены. Впереди у него разговор с новым директором, который по ощущениям многих, должен стать приятным для обоих и обнадеживающим для будущего театра. Дирижер намерен предложить Андрею Шишкину свою концепцию вывода творческого коллектива из кризиса, связанную с организацией новых громких постановок. Приглашением оперных и балетных звезд, как артистов, так и постановщиков. Что в результате должно послужить восстановлению репутации Екб Музыкального театра и возращения зрителей в зал.


Главные темы
Лента заявлений
20/08/2019
Митрополит Кирилл

"Все-таки мы - большинство"

Николай Цуканов

"Шокирован случившимся"

Евгений Куйвашев

"Екатеринбург - город храбрых"

Комментарии
Прыткова ждет очередной благодарности от президента Прыткова ждет очередной благодарности от президента
Департамент информационной политики Свердловской области досрочно выполнил поручение Владимира Путина
Паблисити
Вот вам крест! Вот вам крест!
Медийные итоги публичных персон Урала в июле - по версии ЮПИмонитор
Город неблагодарных свиней Город неблагодарных свиней
Медийные итоги публичных персон Урала в июне - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

Кто-то везде грязь найдет...Кто-то везде грязь найдет...

Медийные итоги 2018 года - по версии ЮПИмонитор

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2019 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100