Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Цуканов хочет летать в Нижний Тагил
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Слухи Паблисити Анализ репутаций Архив
понедельник, 22 октября 2018г.Upmonitor в формате XML! 18+
Главные темы
20.07.2006, 14:18

Бонус Чернецкого к президентской программе

Бонус Чернецкого к президентской программе Более полугода с момента первых обрушений жилых домов понадобилось властям столицы УрФО для принятия специальной программы: теперь к проекту "Доступное жилье" добавится жилье безопасное

пресс-папка к теме

Версия UP monitor от 19.07.2006 Студия-41, День города
Диктор неизвестен:
Программным советом стратегического планирования Екатеринбурга одобрен проект «Безопасность жилья». Документ предусматривает комплексный подход к понятию безопасность, т. е. речь идет как о технической надежности домов, так и о защищенности жилья и имущества. Среди задач проекта постоянный контроль за состоянием зданий, обеспечение жилищного фонда города необходимыми техническими средствами безопасности. В том числе планируется развивать технологии инструментального контроля неразрушающими методами. Они позволяют обследовать скрытые от внешнего наблюдения элементы, от которых напрямую зависит безопасность конструкций всего дома. Прежде всего в таком обследовании нуждаются здания постройки 50-х, 70-х годов – сегодня их в городе более 3 тысяч. Стратегический проект предусматривает введение для каждого екатеринбургского многоквартирного дома паспорта безопасности.
Олег Санжанов, начальник УЖКХ: Паспорт безопасности жилого дома – это документ, который имеет множество показателей о состоянии оборудования, обеспечивающего безопасность этого дома, о наличии укрепленных дверей в подъезде, выходов на чердак, в подвал, решеток, например, на продыхах в подвалах, исправность сигнализации на машинных отделениях лифтов, сигнализация в квартирах , исправность систем дымоудаления, пожаротушения в домах (если она есть).
Диктор неизвестен: Оценка состояния дома будет проводиться ежегодно, и на основании данных паспорта можно будет отследить эффективность работы управляющих компаний по устранению недостатков. Глава Екатеринбурга Аркадий Чернецкий поставил задачу четко соблюдать графики технических мероприятий, заложенные в стратегическом проекте. Среди мероприятий - восстановление освещения во дворах, установка антивандальных светильников в местах общего пользования, проведение ремонтных работ и многое другое. Так, только системы пожаротушения и дымоудаления предстоит отремонтировать на 469 объектах. Кроме того, в рамках стратегического проекта будет проводиться работа по укреплению взаимодействия правоохранительных органов и общественности по профилактике правонарушений в жилищной сфере.

Версия UP monitor от 19.07.2006 Студия-41, Новости в наступлении. События дня
Ирина Гагарина:
Жилье в Екб станет безопасным. Новый проект утвердили сегодня в администрации города. Появится больше домофонов, восстановят освещение. Да, ремонт теперь будут проводить без приглашения, по мере необходимости.
Виталия Чащухина: Ольга Парфенова живет в этом памятнике архитектуры с 44 года. Здесь, рассказывает, всякое случалось. Был в квартирах и огонь, и вода лилась, и трубы ржавые меняли. Последний раз дом ремонтировали полгода назад. Но, говорит, рабочих снова можно приглашать. За старые дома решено взяться по-новому. В администрации города сегодня утвердили проект «Безопасность жилья». Дополнительных расходов на него с горожан не потребуется.
Аркадий Чернецкий, мэр г. Екатеринбурга: В рамках тех нормативов, которые существуют в рамках той квартирной платы, которые сегодня гражданин платит. Проведено некое перераспределение использования этих денег для того, чтобы попытаться решить этот вопрос.
Виталия Чащухина: До конца года каждому жилому дому Екб, а всего их 30-ти тысяч, выпишут свой паспорт безопасности. На четырех страницах документа отразят реальное состояние каждой двери всех запасных выходов, лифтов и пожарных систем. Готовые паспорта раздадут всем управляющим компаниям города.
Олег Санжанов, начальник Управления жилищного коммунального хозяйства администрации города: До конца года каждому жилому дома Екб, а всего их 30 тысяч, выпишут свой паспорт безопасности. На четырех страницах документа отразят реальное состояние каждой двери всех запасных выходов, лифтов и пожарных систем. Готовые паспорта раздадут всем управляющим компаниям города.
Виталия Чащухина:
Но безопасность начинается на улице, непосредственно у жилого дома, говорят специалисты. В ближайшее время во всех дворах установят освещение и благоустроят дворы. А там и в подъезде работы по безопасности проведут.
Геннадий Белякин, академик российской академии строительства и архитектуры наук: Конечно, строительство домофонов обязательно. К тому же для того, чтобы не собирались те люди, которые сегодня находят другое место, как собраться там. И самое главное, должна быть районная милиция, которая следила бы особенно за молодыми ребятами.
Виталия Чащухина: Чтобы расширить горизонты слежения, в этом году по городу установят шесть тысяч домофонов и около полутора тысяч противопожарных систем. Хоть и затратно, но не дороже жизни и здоровья.

Версия UP monitor от 19.07.2006 ЦТУ, Новости
Жанна Журавлева:
Каждый многоквартирный дом столицы Урала скоро получит паспорт безопасности. Проект «Безопасное жилье» одобрен сегодня программным советом стратегического планирования города Екатеринбурга. Среди задач проекта - постоянный контроль за состоянием зданий. Планируется развивать технологии контроля неразрушающими методами, они позволяют обследовать скрытые элементы, от которых напрямую зависит безопасность конструкций всего дома. Прежде всего в таком обследовании нуждаются здания, построенные в 50-х, 70-х годах – сегодня их в городе более 3 тысяч. В паспорт безопасности ежегодно будут заноситься сведения о наличии укрепленных входов в подъезды и на чердаки, исправности сигнализаций лифтов, систем пожаротушения и дымоудаления. Все предстоящие работы должны будут оплатить сами жильцы, если решение об этом примут на собраниях товарищества собственников жилья.
Аркадий Чернецкий, мэр г. Екатеринбурга: Мы в данной ситуации пытаемся смягчить обстановку, плавно введя управляющие компании в этот сектор экономики. Естественно, что  мы не собираемся на сегодняшний день полностью устраняться от решения этих проблем.
Главные темы
Народная расплата за заботу госдепа Язева
Народная расплата за заботу госдепа Язева
Лента заявлений
22/10/2018
Николай Цуканов

"Ростех готов вернуться"

Александр Высокинский

"Ну, дурь!"

Леонид Рапопорт

"У меня всё в порядке"

Комментарии
Межэлитный мир второго срока Межэлитный мир второго срока
Евгений Куйвашев стал губернатором Свердловской области в результате безоговорочной победы
Паблисити
Город  засыпает. Просыпается мафия Город  засыпает. Просыпается мафия
Медийные итоги публичных персон Урала в сентябре - по версии ЮПИмонитор  
Движущийся скандал Движущийся скандал
Медийные итоги публичных персон Урала в августе - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

Цифровой Кубок ИннопромаЦифровой Кубок Иннопрома

Командный и персональный медийные зачеты Международной промышленной выставки по версии ЮПИмонитор

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2018 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100