Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Цуканов хочет летать в Нижний Тагил
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Слухи Паблисити Анализ репутаций Архив
понедельник, 22 октября 2018г.Upmonitor в формате XML! 18+
Главные темы
27.07.2006, 16:06

Снегирева подала пример начальству

Снегирева подала пример начальству Судя по всему, глава березовского отделения Роспотребнадзора Свердловской области решила не допустить на своей территории инцидента, аналогичного случаю с отравлением рабочих на стройке гипермаркета IKEA, для чего инициировала серию проверок на городских стройках

пресс-папка к теме

Версия UP monitor от 26.07.2006 СГТРК, Вести-Урал [ 20:40 ]
Елена Рычкова:
Санитарные врачи вышли с экстренной проверкой на строительные площадки области. После массового отравления рабочих в Екатеринбурге, санитарные врачи интересуются в каких условиях питаются строители и какую воду пьют, и даже как часто стирают одежду. Уже первые проверки показали, что опасность распространения инфекционных заболеваний есть на каждой стройке.
Ольги Калининой: На строительной площадке в поселке Монетный санитарные врачи проверяют бытовки и даже уличный туалет. Строители таким вниманием просто шокированы. Проверяющие спрашивают и какую воду пьют люди. На этой площадке работают 4 человека. Обедают они в столовой в поселке, а отдыхают в бытовом вагончике, который привезли с собой. У строителей там все обустроено. Но санитарные врачи составляют длинный перечень нарушений: у строителей нет даже нормального умывальника, а значит рабочие не могут вымыть руки перед обедом. К тому же, одного вагончика на 4 человека, по мнению сотрудников Роспотребнадзора, недостаточно.
Марина Снегирева, главный специалист Березовского отдела Роспотребнадзора: Может быть два вагончика, может как-то его расширить, выделить зону более менее чистую и зону грязную. А тут они: один грязный зашел, другой грязный вышел. Идут соприкосновение чистых и грязных потоков – это тоже нарушение правил.
Ольги Калининой: На строительной площадке жилого дома в Березовском санитарные врачи тоже находят нарушения. Грязная одежда висит рядом с чистой, стаканов для воды всего 4 на 15 человек.
Евгений Смирнов, врач Березовского отдела санитарно-гигиенических экспертиз: Может быть человек болеет каким-то простудным заболеванием, может он уже приехал с каким-то кишечным заболеванием, сначала один, потом другой – распространение инфекционных заболеваний на производстве.
Ольги Калининой: По итогам проверки санитарные врачи должны вынести предписание, что нужно сделать на стройке, чтобы создать для рабочих все условия. Например, в этом вагончике нужно установить шкафчики для одежды, сушилку и холодильник. А еще, снабжать работников одноразовой посудой. Все нарушения, на которые указали санитарные врачи, строительные организации должны устранить в течение месяца. Иначе руководству компании грозят серьезные штрафы. А в случае, к примеру, пищевого отравления людей – и уголовное наказание.

Версия UP monitor от 26.07.2006 СГТРК, Вести-Урал [ 17:20 ]
Михаил Матвеев: Санитарные врачи вышли с экстренной проверкой на строительные площадки области. После массового отравления рабочих в Екатеринбурге, санитарные врачи интересуются в каких условиях питаются строители и какую воду пьют, и даже как часто стирают одежду. Уже первые проверки показали, что опасность распространения инфекционных заболеваний есть на каждой стройке. Сегодня на площадке в поселке Монетный санитарные врачи Березовского городского округа проверили бытовой вагончик, в котором отдыхало 4 строителя. По мнению врачей, в бытовке грязно, недостаточно питьевой воды и не оборудован умывальник. Рабочие даже не могли перед обедом вымыть руки с мылом. Нарушение санитарных норм сотрудники Роспотребнадзора обнаружили и на строительной площадке жилого дома в Березовском. Грязная одежда висит рядом с чистой, на батарее сушатся рукавицы. По мнению врачей, здесь нужно установить шкаф для спецодежды, сушилку и холодильник, а также снабдить рабочих одноразовой посудой.
Евгений Смирнов, врач Березовского отдела санитарно-гигиенических экспертиз: Может быть человек болеет каким-то простудным заболеванием, может он уже приехал с каким-то кишечным заболеванием, сначала один, потом другой – распространение инфекционных заболеваний на производстве.
Главные темы
Интегратор  бесправных  Хожахунова
Интегратор бесправных Хожахунова
Лента заявлений
22/10/2018
Николай Цуканов

"Ростех готов вернуться"

Александр Высокинский

"Ну, дурь!"

Леонид Рапопорт

"У меня всё в порядке"

Комментарии
Межэлитный мир второго срока Межэлитный мир второго срока
Евгений Куйвашев стал губернатором Свердловской области в результате безоговорочной победы
Паблисити
Город  засыпает. Просыпается мафия Город  засыпает. Просыпается мафия
Медийные итоги публичных персон Урала в сентябре - по версии ЮПИмонитор  
Движущийся скандал Движущийся скандал
Медийные итоги публичных персон Урала в августе - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

Цифровой Кубок ИннопромаЦифровой Кубок Иннопрома

Командный и персональный медийные зачеты Международной промышленной выставки по версии ЮПИмонитор

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2018 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100