Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
На гранты Куйвашева медики пишут Мишустину
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Лента Паблисити Анализ репутаций Архив
среда, 08 апреля 2020г.Upmonitor в формате XML! 18+
Партийный твиттер
31.07.2015, 17:56

Евгений Артюх - не образцовый гражданин не РФ?!

Евгений Артюх - не образцовый гражданин не РФ?!ОНФ (свердловское отделение)

После того, как доверенное лицо президента РФ спалилось на Ибице, сопредседатель ОНФ и глава ОП РФ предпринимает титанические усилия в  его (лица) защиту. В каждом интервью - от федерального еженедельника "Аргументы недели" до прогубернаторского таблоида Ура.ру - Александр Бречалов вставляет несколько добрых слов про Евгения Артюха и чуть больше злых слов про тех, кто разоблачает этого политического многчлена в клоунском наряде.

Интервью Бречалова сыплются как из рога изобилия, потому что скоро должен состояться форум Общественной палаты для УрФО. Заметим на полях, что вообще-то форум должен был проходить в Екатеринбурге, его три раза назначали и столько же отменяли, а в итоге решили проводить в Челябинске, причем в самое мертвое время - в середине августа. Наверное, так спокойней - мало ли, в Екатеринбурге вылез бы опять какой-нибудь фрик, с идеей наподобие "расстреливать врагов народа"...

Так вот, про Артюха. Очередное эпическое высказывание Бречалова. "Я могу ответственно сказать: знаю, чем занимается Евгений Артюх. Да, его сложно назвать образцовым гражданином РФ, но то, что он делает, намного лучше и эффективнее, чем работа многих депутатов Государственной Думы. А все эти сюжеты про его поездки, яхты — это реально смешно" (цитата по Ура.ру).

Ну, предположим, российский политик, катающийся на яхте по гейропе в компании бизнесмена, который хочет воспользоваться услугами Партии пенсионеров на предстоящих выборах - это реально оборжаться. Не смешно, что про Артюха пошли нехорошие разговоры: о наличии гражданства еще одной страны, кроме РФ. Может, поэтому Бречалов не решился ответственно назвать Артюха образцовым гражданином РФ?


В связи с этим редакция ЮПИмонитор просит считать данную заметку официальным запросом СМИ на имя начальника УФСБ по Свердловской области, генерал-лейтенанта Вяткина. Уважаемый Александр Петрович! В соответствии со ст. 39 закона РФ о СМИ просим вас ответить на вопрос: есть ли у вас данные о наличии второго гражданства у депутата Законодательного Собрания Свердловской области Артюха Евгения Петровича?


Партийный твиттер
Лента заявлений
08/04/2020
Митрополит Кирилл

"Все-таки мы - большинство"

Николай Цуканов

"Шокирован случившимся"

Евгений Куйвашев

"Екатеринбург - город храбрых"

Комментарии
От ЭКСПО к Универсиаде От  ЭКСПО к Универсиаде
UPmonitor по итогам года завершает серию аналитических материалов, посвященных итогам социально-экономического развития Свердловской области
Паблисити
Титаны в долине Титаны в долине
Медийные итоги публичных персон Урала в январе-феврале – по версии ЮПИмонитор
Рыжие что ли? Рыжие что ли?
Медийные итоги публичных персон Урала в ноябре - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

Режим процедурной растерянностиРежим процедурной растерянности

Медийные итоги 2019 года - по версии ЮПИмонитор

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2020 г.г. Администратор домена – ООО «Агентство «ЮПмонитор.ру» (Agency UPmonitor.ru Ltd)
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор Худяков Э.В.
Материалы информационного агентства UPmonitor (ЮПИмонитор) /Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012/ доступны подписчикам в Свердловской области при авторизации в закрытой части портала UPmonitor.ru
В открытом доступе на портале размещены данные службы мониторинга UPmonitor (ЮПИмонитор).
В электронном архиве – материалы СМИ, собранные автоматизированной системой мониторинга. Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве, а также за несоблюдение этими СМИ законодательства РФ.
Rambler's Top100