Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Чепиков заменил Глацких
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Слухи Паблисити Анализ репутаций Архив
понедельник, 19 ноября 2018г.Upmonitor в формате XML! 18+
Обзор PR
05.05.2006, 11:17

PR-прокол военкома Кудрявцева

PR-прокол военкома Кудрявцева При соответствующем информационном сопровождении региональные военные vip-сборы вполне могли бы стать мощной акцией, направленной на повышение престижа армии в глазах призывников. Однако, судя по всему, ни военные, ни первые лица региона не задумались о патриотическом потенциале мероприятия, прошедшего в Свердловской области в канун Дня Победы
04.05.2006 ОТВ, События [ 22:30 ]


Анна Абсалямова: Военные сборы для глав областных муниципалитетов прошли сегодня на базе Еланского гарнизона. В течение двух дней главы городов в полевых условиях прослушали ряд лекций, познакомились с армейским бытом, прошли занятия по строевой подготовке.
Репортаж Инны Слукиной: "Жизнь в городе меняется, когда в город входят гусары". Фраза из известного фильма невольно вспоминается при виде почти 80 мэров, дружно щеголяющих в военной форме. После смотра на плацу - на боевой рубеж. За несколько километров до полигона добираются, что называется, с солдатским комфортом: исключительно на военном транспорте. На войне как на войне. Солдат должен быть готов ко всему, даже если этот солдат - женщина. 5 видов боевого оружия. Освоить нужно каждое. Как показывает практика, если женская рука может управлять целым городом, то и с оружием справляется легко.
Наталья Смагина, глава Новолялинского городского округа: Интересно ощутить себя на этом полигоне, пострелять, интересно надеть на себя эту форму, интересно почувствовать, что такое оружие в руках, интересно попадать в цель и видеть, как она падает, а потом вернуться и быть женщиной руководителем, хозяйкой.
Репортаж Инны Слукиной: Такие мероприятия для руководителей городов проводятся 2 раза в год и направлены на улучшение подготовки к действиям в условиях чрезвычайной ситуации. Нынешний выезд на полигон показал: наши мэры умеют все, даже танками управлять.
Алексей Воробьев, председатель  Правительства Св. обл.: Должны быть готовы, поэтому и сборы проводим, чтобы лучше выяснить задачи, которые стоят перед нами.
Репортаж Инны Слукиной: Сегодняшние сборы посвящены двум событиям военной жизни области и страны: весеннему призыву, который начнется 11 мая, и главному майскому празднику Дню Победы.

04.05.2006 Студия-41, Новости в наступлении. Сверх плана
Павел Кольцов:
Боевые действия с участием глав свердловских городов развернулись в Еланском танковом гарнизоне. Мэрам пришлось водить БПМ, стрелять из разных видов вооружения и маршировать. Так военный комиссариат области решил провести проверку их боевой готовности.
Репортаж Радика Залилова: Это ничего, что под солдатскую песню сегодня маршируют умудренные жизнью полковники запаса. На войсковом плацу Еланского танкового гарнизона поют главы городов Свердловской области. Главы свердловских городов сегодня держат главный военный экзамен - на соответствие должности. В случае войны им предстоит взять на себя руководство мобилизацией и командованием войск. Вот даже пробную поездку на БМП для них приготовили. Правда, в десантный отсек, мэры, увы, помещаются с трудом, но лезут с большим азартом. БМП №175 населяют сплошь первые лица. На скамейках десанта - мэр Екатеринбурга и глава областного Правительства. За рулем - военный комиссар Свердловской области. 2-километровый марш - это скорость, ямы и резкие повороты. Из салона пассажиры выгружаются уже не в столь радужном настроении. Но, поправляя кепки, держатся по-военному.
Алексей Воробьев, председатель Правительства Св. обл: Просто замечательно. Уважаю больше нашу технику, которую делают в России для наших вооруженных силах.
Радик Залилов: Паркуются прямо возле стрельбища. Главам городов прямая дорога на поле боя. Здесь полный ассортимент - автоматы, пулеметы, гранатометы. Станковый гранатомет взял на вооружение глава Екатеринбурга и его коллеги. Очередь - и условный противник повержен.
Аркадий Чернейкий, глава города Екб: В общем-то, очень мощная и убийственная, я бы сказал техника. Видимо, сама позиция, которая предполагается при стрельбе, когда весом прижимаешь машину и отдача приходиться только на руки.
Александр Кудрявцев, военный комиссар Св. обл: Мы посвящаем этот военный сбор нашим призывникам, которые отправляться будут со Св. обл в призыв весенний. 11-го числа мы начинаем отправки свердловского сборного пункта и хотим показать, что главы муниципальных образований способны выполнять задачи и рабский труд для них не чужд.
Радик Залилов: Военные сборы 79 мэров длились два дня, но проверить знания на практике придется разве что в во время настоящих боевых действий. И не дай бог им случится, отнекиваются и сами мэры. Война красива на стрельбище, но никак не в реальной жизни. 
 
04.05.2006 4 канал, Итоги дня [ 20:30 ]


Маргарита Балакирская: Военные сборы для мэров прошли сегодня в Еланском гарнизоне. Главы администрации и председатель областного правительства стреляли из гранатометов и водили военную технику. Субординацию не нарушали. Областной премьер управлял танком, а глава Екб боевой машиной пехотой.
Репортаж Ильи Ушенина: Оказывается, чиновники умеют стрелять не хуже любого солдата срочника. Это доказывают сегодня все первые лица городов области. Сегодня на полигоне в Елане 79 человек. Не приехали только трое из-за болезни. Впереди всех опытные военнослужащие. Председатель областного Правительства Алексей Воробьев.
Александр Кудрявцев, военный комиссар Св. обл: Кто не умеет - научим, а кто умеет - вспомнит, и усовершенствовать свою подготовку. Потому что каждый гражданин РФ должен быть способен защитить свою родину, не зависимо оттого, глава администрации или слесарь.
Илья Ушенин: От сборов не освободили даже женщин.
Анна Каблинова, глава администрации Ревды: Первый раз в жизни, вообще, проехала на машине и, конечно, очень понравилось. Понравилось то, что справилась с задачей.
Илья Ушенин: Стельба из автоматического станкового гранатомета - одна из ответственных дисциплин. Чтобы правильно срелять из этого вида оружия, нужно обладать недюженным весом, чиновники с этим легко справляются
Аркадий Чернецкий, глава города Екб: Отдача очень мощная, но, видимо, сама позиция, которая предполагается при стрельбе, когда весом прижимаешь машину, и отдача приходится только на руки. Ну, отдача от охотничьего ружья будет выше.
Илья Ушенин: Как говорят чиновники, своим примером они показывают будущим призывникам, что армии бояться не нужно. Стрелять и ездить на танке зачастую даже приятно. Настоящий чиновник должен не только хорошо управлять областью и городом, но и умело обращаться с бронетехникой. Полковник Алексей Воробьев и Аркадий Чернецкий сегодня доказали, что готовы в любой момент стать на защиту страны. 
 
04.05.2006 КП-Екатеринбург, Аркадий чернецкий: я буду не отдыхать, а на танке ездить!
Игорь Чукреев:
Вчера в окружном учебном центре под Еланью начался военно-мобилизационный сбор глав городов области под руководством председателя правительства области Алексея Воробьева. 
Мэр Екатеринбурга, полковник запаса, в молодости служил в танковых войсках - ему ли не знать. Вот только на танке, по его словам, ездить давно не приходилось, как и из автомата стрелять.


Обзор PR
Цифровой Кубок Иннопрома
Цифровой Кубок Иннопрома
Область в окне
Область в окне
"Космоса" черные дыры
Медведев - Куйвашеву:
Медведев - Куйвашеву: "Тем более вы возглавляете очень крупный субъект"
Подрыв скреп за 33 секунды
Подрыв скреп за 33 секунды
Кубок
Кубок "Большой индустриальной недели"
Путин - Куйвашеву:
Путин - Куйвашеву: "Разберитесь, поговорите с ним..."
Мундиаль забудется, а счета останутся
Мундиаль забудется, а счета останутся
Призрачный кандидат в губернаторы Ионин и школа уральских политтехнологий
Призрачный кандидат в губернаторы Ионин и школа уральских политтехнологий
Выиграть выборы у Куйвашева сможет только лысый
Выиграть выборы у Куйвашева сможет только лысый
Лента заявлений
19/11/2018
Евгений Куйвашев

"Я совершенно не могу согласиться"

Ольга Глацких

"Дорогие ребята, государство вам ничего не должно!"

Махарбек Хадарцев, мэр Владикавказа

"Уберите убийцу"

Комментарии
Межэлитный мир второго срока Межэлитный мир второго срока
Евгений Куйвашев стал губернатором Свердловской области в результате безоговорочной победы
Паблисити
Ждем-с... Ждем-с...
Медийные итоги публичных персон Урала в октябре - по версии ЮПИмонитор
Город  засыпает. Просыпается мафия Город  засыпает. Просыпается мафия
Медийные итоги публичных персон Урала в сентябре - по версии ЮПИмонитор  
На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2018 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100