Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Цуканов рекомендует ставить храмы в торговых центрах
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Слухи Паблисити Анализ репутаций Архив
среда, 24 апреля 2019г.Upmonitor в формате XML! 18+
Обзор PR
25.09.2007, 11:12

Долгожданный оптимизм Юрия Осинцева

Долгожданный оптимизм Юрия Осинцева Новоиспеченный член Совета Федерации от Свердловской области, пожалуй, впервые за несколько месяцев, в течение которых проходило его утверждение на пост сенатора, предстал перед публикой полным энтузиазма и планов касательно новой федеральной работы


Телеканал: 10 канал от 24.09.2007
Телепрограмма: 10+ [ 21:30 ]

Алексей Назаров: Итак, дамы и господа, хочу представить вам сегодняшнего нашего гостя – Юрий Валерьевич Осинцев, член Совета Федерации РФ. Добрый вечер! Очень приятно, что вы в новом статусе к нам зашли. Я вас поздравляю, что все-таки вас назначили, это было долгое назначение. Во-первых, как ощущения от Совета Федерации?
Юрий Осинцев, член Совета Федерации РФ: Добрый вечер! Я не первый раз в Совете Федерации, но я всегда был в качестве гостя, потому что мы там достаточно регулярно бывали от субъекта федерации. Но ощущения теперь абсолютно другие, потому что после утверждения я уже поработал. Я принимал уже непосредственной участие в работе Совета Федерации как его член, ощущения очень хорошие. Вопросы по подготовленности и уровню значительно серьезнее, мне понравилось отношение членов, практически все всегда на местах и участвуют в работе. Также мне понравилось обсуждение, очень открытое, жесткое, по каждому вопросу люди высказывают свою позицию и голосуют соответствующим образом.
Алексей Назаров: Хорошо. Понятно, что с одной стороны Совет Федерации гораздо более весомый орган, чем Государственная дума, но тут трудно взвесить. Я понимаю, что вопросы в Совете Федерации намного глобальнее региональных вопросов. Но все же насколько велика вероятность, что те решения, которые принимают в Совете Федерации, честные, открытые и доступные.
Юрий Осинцев, член Совета Федерации РФ: Сегодня, особенно когда формируется новая политическая система в России, обсуждение идет очень активное, конкретное, бескомпромиссное, как в Государственной Думе, так и в Совете Федерации. Абсолютно правильно, наверно, строится политическая система, и люди должны знать позицию каждой партии в тех или иных вопросах. Тогда люди, голосуя за партию, понимают, куда будет двигаться страна, и какие вопросы будут решаться. Даже на примере того заседания, которое было: обсуждался вопрос по молоку для вредных производств, здесь были реальные дебаты, потому что с одной стороны хороша замена деньгами, но с другой стороны это реальная норма, которая помогала решать проблемы со здоровьем, которые возникают у людей с вредными профессиями. Поэтому вот эти вопросы обсуждаются очень бескомпромиссно, принимается нужное решение по ним.
Алексей Назаров: Хорошо. Есть предложения по какому-нибудь комитету?
Юрий Осинцев, член Совета Федерации РФ: Предложений было много. Вот уже по окончании работы разговаривали, многих членов Совета Федерации я знаю, в том числе из УрФО, но пока я решение для себя не принял. Следующее заседание в ноябре, есть время спокойно подумать и взвесить, поэтому я на следующей неделе эти консультации проведу, и решение будет принято.
Алексей Назаров: Хорошо. Вы уже успели поговорить с Сергеем Мироновым?
Юрий Осинцев, член Совета Федерации РФ: Мы накоротке договорились, что встретимся на следующей неделе. В том числе я этот вопрос обсужу и с председателем, потому что очень важно влиться в работу и с первого дня ее начать.
Алексей Назаров: Юрий Валерьевич, когда человек уходит работать в Совет Федерации, он живет в самолете, Москве или Екатеринбурге?
Юрий Осинцев, член Совета Федерации РФ: Там и там. По сути, у меня есть задача не расставаться с регионом. 50% своего времени я буду проводить в регионе, а 50% буду проводить в Москве, потому что там заседания комитетов, комиссий, заседания Совета Федерации РФ, подготовка этих заседаний. Естественно, я бываю и в самолете.
Алексей Назаров: Те вопросы, которыми вы здесь занимаетесь, например, вопросы спорта, совпадают?
Юрий Осинцев, член Совета Федерации РФ: Первый с кем я переговорил, был Виталий Мутко, он тоже сделал ряд предложений, поэтому я думаю, что не брошу спорт, работая в Москве. Конечно, я не брошу и программу развития футбольных полей, развития футбола в Свердловской области. Будем продвигаться, будем заниматься детским спортом, где бы я ни работал.
Алексей Назаров: Вопрос карьеры - это серьезный шаг?
Юрий Осинцев, член Совета Федерации РФ: По решению – да, это серьезный шаг, это другой уровень принятия решения. Каждый раз я сравнивал уровень информации, уровень общения, уровень принятия решений. Каждый раз при переходе на новый уровень работы интерес возникал именно потому, что расширяется кругозор, расширяется объем информации, расширяется возможность принятия решений с точки зрения движения вперед государства. Потому что я очень люблю свою страну Россию и очень хочу, чтобы она была великой, могучей державой, чтобы в ней люди жили достойно.
Алексей Назаров: Наши люди везде.


Обзор PR
Кто-то везде грязь найдет...
Кто-то везде грязь найдет...
Цифровой Кубок Иннопрома
Цифровой Кубок Иннопрома
Область в окне
Область в окне
"Космоса" черные дыры
Медведев - Куйвашеву:
Медведев - Куйвашеву: "Тем более вы возглавляете очень крупный субъект"
Подрыв скреп за 33 секунды
Подрыв скреп за 33 секунды
Кубок
Кубок "Большой индустриальной недели"
Путин - Куйвашеву:
Путин - Куйвашеву: "Разберитесь, поговорите с ним..."
Мундиаль забудется, а счета останутся
Мундиаль забудется, а счета останутся
Призрачный кандидат в губернаторы Ионин и школа уральских политтехнологий
Призрачный кандидат в губернаторы Ионин и школа уральских политтехнологий
Лента заявлений
24/04/2019
Николай Цуканов

"Рекомендовал инвесторам не прятаться"

Дмитрий Сергин

"У нас слабый мэр!"

Евгений Поплавский, заместитель командующего войсками ЦВО

"В Сирии дороги лучше, чем в Екатеринбурге"

Комментарии
"Александровский" конец
Кулик превратил мега-проект Нижнего Тагила в коррупционное болото?
Паблисити
Зима престолов. Игра близко... Зима престолов. Игра близко...
Медийные итоги публичных персон Урала в марте - по версии ЮПИмонитор
Скверная мэрия Скверная мэрия
Медийные итоги публичных персон Урала в феврале - по версии ЮПИмонитор
На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2019 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100