Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Паслеру повезло. Вексельберг обменял с Сечиным Оренбург на Т Плюс
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Слухи Паблисити Анализ репутаций Архив
воскресекье, 24 марта 2019г.Upmonitor в формате XML! 18+
Обзор PR
24.03.2008, 13:58

Обзор PR-влияний за неделю

Обзор PR-влияний за неделю Междоусобные войны Николая Диденко. Посвящение в мэры Аркадия Чернецкого. Темное дело Николая Таранова. Тамара Благодаткова и бой с грязью. «Единая Россия» пошла в народ

 


ИАА "урал Паблисити Монитор", Светлана Кожевникова

Междоусобные войны Николая Диденко

В первый день недели внимание общественности было приковано к конфликту мэра Нижнего Тагила Николая Диденко с думской оппозицией. Сторонники главы города сорвали заседание, на котором депутаты должны были выбрать главу местного парламента. На данную должность претендовали кандидат от НТМК - спикер думы четвертого созыва Никита Беркутов, а также ставленник Диденко Геннадий Упоров. Как прокомментировали происходящее эксперты, в случае если господин Диденко сможет добиться избрания спикером своего кандидата, он продемонстрирует политической элите, что контролирует ситуацию в городе.

Отметим, что в конце прошлой недели стало известно, что спикером все же был назначен Упоров: его кандидатуру, а стало быть, и самого Диденко поддержала «Единая Россия», повлиявшая на депутатов из оппозиции.


Посвящение в мэры Аркадия Чернецкого

Во вторник в культурном центре «Урал» прошла очередная инаугурация Аркадия Чернецкого. С вступлением в должность мэра поздравили представители власти и бизнеса. Так, например, секретарь политсовета партии "Единая Россия" Александр Левин вручил градоначальнику объединивший их символ – «единоросского» медведя.

Церемония вступления в должность мэра прошла очень пышно: в частности, специально приглашенными гостями на праздник оказалась далеко не самая дешевая группа «Хор Турецкого». Столь с помпой обставленное действо заставило журналистов обсуждать варианты, на какие средства был организован праздник и на что могли пойти деньги, если бы не были пущены на ветер.


Темное дело Николая Таранова

Бывший глава Талицкого района Николай Таранов приговорен к штрафу в 300 тыс. рублей лишен права занимать руководящие должности в органах местного самоуправления на три года. Напомним, он обвинялся в незаконной продаже сгоревшей школы и библиотеки, в результате чего местному бюджету был причинен ущерб на сумму 1,8 млн. рублей.

Обе стороны остались недовольны приговором: гособвинение просило для главы реального лишения свободы на пять лет строгого режима, а защитники заявили, что в ходе расследования, по сути, не было предоставлено ни одного прямого доказательства вины подзащитного и на показаниях его оппонентов, один из которых после устранения Таранов занял его место.


Тамара Благодаткова и бой с грязью

В прошедший четверг заместитель председателя Комитета по благоустройству Екатеринбурга Тамара Благодаткова оценила работу по уборке городских улиц. По словам Благодатковой, работа по вывозу снега в Екатеринбурге была организована более мощно, чем в прошлом году. «Если мы в прошлом году, мы подняли свои сводки, вывозили 3-4 тысячи тонн в день всеми подрядными организациями, то сейчас возим 5, 6, 7 тысяч тонн в день. Это много. Это хорошо», - рассуждает заместитель председателя Комитета.

В то же время, по мнению Благодатковой, высокую оценку коммунальным службам поставить нельзя, что, впрочем, она объясняет, в первую очередь, переменчивой уральской погодой, в частности, обилием осадков, выпавших на улицы Екатеринбурга. «Конечно, тротуары сегодня – это гололёд, потому что днём оттаивает. Ночью температуры очень низкие. Всё замерзает. 5-7 градусов…», - оправдывается Тамара Благодаткова.


«Единая Россия» пошла в народ

В пятницу на заседании политсовета Свердловского регионального отделения партии "Единая Россия" было принято решение о создании на Среднем Урале Координационного совета партии "Единая Россия", главной задачей которого будет работа с обращениями граждан. По большому счету, к настоящему моменту общественных приемных по области более 150, но до последнего времени они существовали разрозненно. Теперь же, как у любого губернатора или Заксобрания, у местного отделения будет своя структура, отвечающая за обработку писем и подготовку ответов на них. Очевидно, что ее появление позволит «партии власти» закрепить за собой имидж связующего звена, рупора между народом и властью.

Все наказы, жалобы, предложения, собранные приемными, будут переданы Координационному совету, где будут классифицированы и изучены. В качестве членов совета утверждены заведующий региональной общественной приемной «Единой России» Геннадий Силин, глава регионального исполкома Леонид Рапопорт и вице-премьер областного правительства Сергей Никонов.

 


Обзор PR
Кто-то везде грязь найдет...
Кто-то везде грязь найдет...
Цифровой Кубок Иннопрома
Цифровой Кубок Иннопрома
Область в окне
Область в окне
"Космоса" черные дыры
Медведев - Куйвашеву:
Медведев - Куйвашеву: "Тем более вы возглавляете очень крупный субъект"
Подрыв скреп за 33 секунды
Подрыв скреп за 33 секунды
Кубок
Кубок "Большой индустриальной недели"
Путин - Куйвашеву:
Путин - Куйвашеву: "Разберитесь, поговорите с ним..."
Мундиаль забудется, а счета останутся
Мундиаль забудется, а счета останутся
Призрачный кандидат в губернаторы Ионин и школа уральских политтехнологий
Призрачный кандидат в губернаторы Ионин и школа уральских политтехнологий
Лента заявлений
24/03/2019
Андрей Козицын

"Я не спонсор"

Александр Колесников, депутат Думы Екатеринбурга

"Педофилы - это не маньяки, это по пьяни"

Евгений Куйвашев

"Будет не менее 12 яиц!"

Комментарии
"Александровский" конец
Кулик превратил мега-проект Нижнего Тагила в коррупционное болото?
Паблисити
Скверная мэрия Скверная мэрия
Медийные итоги публичных персон Урала в феврале - по версии ЮПИмонитор
«И поэтому, дорогие ребята…» «И поэтому, дорогие ребята…»
Медийные итоги публичных персон Урала в ноябре - по версии ЮПИмонитор
На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2019 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100