Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Вместо Глацких - начальник молодежи 10-летней давности
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Слухи Паблисити Анализ репутаций Архив
суббота, 17 ноября 2018г.Upmonitor в формате XML! 18+
Обзор PR
24.03.2008, 13:58

Обзор PR-влияний за неделю

Обзор PR-влияний за неделю Междоусобные войны Николая Диденко. Посвящение в мэры Аркадия Чернецкого. Темное дело Николая Таранова. Тамара Благодаткова и бой с грязью. «Единая Россия» пошла в народ

 


ИАА "урал Паблисити Монитор", Светлана Кожевникова

Междоусобные войны Николая Диденко

В первый день недели внимание общественности было приковано к конфликту мэра Нижнего Тагила Николая Диденко с думской оппозицией. Сторонники главы города сорвали заседание, на котором депутаты должны были выбрать главу местного парламента. На данную должность претендовали кандидат от НТМК - спикер думы четвертого созыва Никита Беркутов, а также ставленник Диденко Геннадий Упоров. Как прокомментировали происходящее эксперты, в случае если господин Диденко сможет добиться избрания спикером своего кандидата, он продемонстрирует политической элите, что контролирует ситуацию в городе.

Отметим, что в конце прошлой недели стало известно, что спикером все же был назначен Упоров: его кандидатуру, а стало быть, и самого Диденко поддержала «Единая Россия», повлиявшая на депутатов из оппозиции.


Посвящение в мэры Аркадия Чернецкого

Во вторник в культурном центре «Урал» прошла очередная инаугурация Аркадия Чернецкого. С вступлением в должность мэра поздравили представители власти и бизнеса. Так, например, секретарь политсовета партии "Единая Россия" Александр Левин вручил градоначальнику объединивший их символ – «единоросского» медведя.

Церемония вступления в должность мэра прошла очень пышно: в частности, специально приглашенными гостями на праздник оказалась далеко не самая дешевая группа «Хор Турецкого». Столь с помпой обставленное действо заставило журналистов обсуждать варианты, на какие средства был организован праздник и на что могли пойти деньги, если бы не были пущены на ветер.


Темное дело Николая Таранова

Бывший глава Талицкого района Николай Таранов приговорен к штрафу в 300 тыс. рублей лишен права занимать руководящие должности в органах местного самоуправления на три года. Напомним, он обвинялся в незаконной продаже сгоревшей школы и библиотеки, в результате чего местному бюджету был причинен ущерб на сумму 1,8 млн. рублей.

Обе стороны остались недовольны приговором: гособвинение просило для главы реального лишения свободы на пять лет строгого режима, а защитники заявили, что в ходе расследования, по сути, не было предоставлено ни одного прямого доказательства вины подзащитного и на показаниях его оппонентов, один из которых после устранения Таранов занял его место.


Тамара Благодаткова и бой с грязью

В прошедший четверг заместитель председателя Комитета по благоустройству Екатеринбурга Тамара Благодаткова оценила работу по уборке городских улиц. По словам Благодатковой, работа по вывозу снега в Екатеринбурге была организована более мощно, чем в прошлом году. «Если мы в прошлом году, мы подняли свои сводки, вывозили 3-4 тысячи тонн в день всеми подрядными организациями, то сейчас возим 5, 6, 7 тысяч тонн в день. Это много. Это хорошо», - рассуждает заместитель председателя Комитета.

В то же время, по мнению Благодатковой, высокую оценку коммунальным службам поставить нельзя, что, впрочем, она объясняет, в первую очередь, переменчивой уральской погодой, в частности, обилием осадков, выпавших на улицы Екатеринбурга. «Конечно, тротуары сегодня – это гололёд, потому что днём оттаивает. Ночью температуры очень низкие. Всё замерзает. 5-7 градусов…», - оправдывается Тамара Благодаткова.


«Единая Россия» пошла в народ

В пятницу на заседании политсовета Свердловского регионального отделения партии "Единая Россия" было принято решение о создании на Среднем Урале Координационного совета партии "Единая Россия", главной задачей которого будет работа с обращениями граждан. По большому счету, к настоящему моменту общественных приемных по области более 150, но до последнего времени они существовали разрозненно. Теперь же, как у любого губернатора или Заксобрания, у местного отделения будет своя структура, отвечающая за обработку писем и подготовку ответов на них. Очевидно, что ее появление позволит «партии власти» закрепить за собой имидж связующего звена, рупора между народом и властью.

Все наказы, жалобы, предложения, собранные приемными, будут переданы Координационному совету, где будут классифицированы и изучены. В качестве членов совета утверждены заведующий региональной общественной приемной «Единой России» Геннадий Силин, глава регионального исполкома Леонид Рапопорт и вице-премьер областного правительства Сергей Никонов.

 


Обзор PR
Цифровой Кубок Иннопрома
Цифровой Кубок Иннопрома
Область в окне
Область в окне
"Космоса" черные дыры
Медведев - Куйвашеву:
Медведев - Куйвашеву: "Тем более вы возглавляете очень крупный субъект"
Подрыв скреп за 33 секунды
Подрыв скреп за 33 секунды
Кубок
Кубок "Большой индустриальной недели"
Путин - Куйвашеву:
Путин - Куйвашеву: "Разберитесь, поговорите с ним..."
Мундиаль забудется, а счета останутся
Мундиаль забудется, а счета останутся
Призрачный кандидат в губернаторы Ионин и школа уральских политтехнологий
Призрачный кандидат в губернаторы Ионин и школа уральских политтехнологий
Выиграть выборы у Куйвашева сможет только лысый
Выиграть выборы у Куйвашева сможет только лысый
Лента заявлений
17/11/2018
Евгений Куйвашев

"Я совершенно не могу согласиться"

Ольга Глацких

"Дорогие ребята, государство вам ничего не должно!"

Махарбек Хадарцев, мэр Владикавказа

"Уберите убийцу"

Комментарии
Межэлитный мир второго срока Межэлитный мир второго срока
Евгений Куйвашев стал губернатором Свердловской области в результате безоговорочной победы
Паблисити
Ждем-с... Ждем-с...
Медийные итоги публичных персон Урала в октябре - по версии ЮПИмонитор
Город  засыпает. Просыпается мафия Город  засыпает. Просыпается мафия
Медийные итоги публичных персон Урала в сентябре - по версии ЮПИмонитор  
На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2018 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100