Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Вместо Глацких - начальник молодежи 10-летней давности
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Слухи Паблисити Анализ репутаций Архив
пятница, 16 ноября 2018г.Upmonitor в формате XML! 18+
Обзор PR
09.06.2008, 16:04

Обзор PR-влияний за неделю

Обзор PR-влияний за неделю Интрига от Эдуарда Росселя. Константин Крючков и штрафные санкции. Ежегодная формальность для Аркадия Чернецкого. Растущие цифры Олега Гусева.Валерий Нестеров и организационные «пробелы» ЕГЭ
ИАА "Урал паблисити монитор", Юлия Тимофеева

Интрига от Эдуарда Росселя

На прошлой неделе свердловский губернатор Эдуард Россель заявил, что большинство подробностей выставки "Russian Arms defense-2008", которая пройдет на полигоне "Старатель" под Нижним Тагилом 9-12 июля, будут храниться в секрете до последнего дня.

«Ну, новое будут показывать, мы не будем сейчас рассказывать, что нового будут показывать. Пусть это останется интригой», - рассказал губернатор Среднего Урала в интервью 10 Каналу.

Впрочем, позднее губернатор все же приоткрыл завесу тайны и назвал некоторые детали запланированного мероприятия: «Будет участвовать авиация. Будут показывать способы применения оружия с авиации. Борьба с наземными целями, так будем говорить. Уничтожение наземных целей», - сообщил Россель.


Константин Крючков и штрафные санкции

В начале июня министр природных ресурсов Свердловской области Константин Крючков в эфире передачи ТАСС-прогноз на ОТВ выразил надежду, что привить бережное отношение свердловчан к природе удастся с помощью повышения штрафов. По словам Крючкова, его ведомство подготовило предложение в Думу от правительства Свердловской области, заключающееся в кратном увеличении штрафных санкций в отношении тех, кто загрязняет природу. Согласно проекту, с рядового гражданина должно взиматься 5 тысяч рублей, а с юридических лиц – до 200 тысяч рублей.

«Нельзя сбрасывать и эффективность штрафных санкций. К сожалению, у нас штрафные санкции весьма низкие. Например, за выгруженную машину мусора оштрафовать можно на 500 рублей, в то же время вывезти на свалку эту машину стоит около 1000 рублей. Ну, и зачем вывозить на свалку? Проще, даже если тебя поймали, заплатить штраф», - резонно отметил в интервью ОТВ министр.


Ежегодная формальность для Аркадия Чернецкого

3 июня глава Екатеринбурга Аркадий Чернецкий на заседании екатеринбургской городской Думы представил отчет по социально-экономическому развитию города в 2007 году. Примечательно, что мэр в интервью СМИ признался, что данный доклад во многом является лишь формальностью. «Некая регламентная норма, которую нужно выполнить после того, как подведены все итоги, все балансы сведены, по уставу предполагается, что глава города делает отчет об итогах социально-экономического развития. Поэтому в определенной степени это естественно форма, но она дисциплинирует и дает возможность уже с высоты прошедших уже нескольких месяцев оглянуться на ушедший год и оценить, насколько удачен или неудачен этот год был», - приводит слова градоначальника «Студия Город».


Растущие цифры Олега Гусева

На прошлой неделе на международном экономическом форуме в Санкт-Петербурге был презентован стенд о саммите ШОС. За несколько дней до этого презентация стенда прошла и в Екатеринбурге. Заместитель председателя Правительства Свердловской области Олег Гусев, курирующий подготовку к крупному политическому мероприятию, еще до начала международного экономического форума выразил уверенность, что главу государства увиденное не оставит равнодушным: по оценкам Гусева, Средний Урал готов к проведению столь встречи даже в большей степени, чем ожидалось изначально.

«Еще год назад говорили, что мы можем принять в качестве гостей порядка только 4 000 человек. То сегодня только одних представителей средств массовой информации, мы ожидаем, что эта численность будет только порядка 2 000 человек. А гостей, которые приедут непосредственно во время самого саммита, должно быть более 10 000», - рассказал Гусев в интервью «Вести-Урал».

«Мы ставим высокую планку: хотим, чтобы Свердловская область и Екатеринбург вошли в число территорий, избираемых политическими и бизнес-кругами для работы и жизни», - назвал конечную цель усилий Гусев. Напомним, что Екатеринбургу в данном отношении есть, куда расти. В списке "Forbes" среди самых удобных городов для проживания и ведения бизнеса столица Урала заняла лишь 16-ое место.


Валерий Нестеров и организационные «пробелы» ЕГЭ

Начало обработки результатов ЕГЭ, ставшее одой из главных информационных повесток на прошлой неделе, позволило имени министра образования области Валерию Нестерова постоянно быть на слуху у уральцев. Как заявил министр, оценивая прошедшее тестирование, с его точки зрения практика ЕГЭ нуждается в изменении из-за большого количества проблем, возникающих в процессе сдачи экзамена. В частности, как оказалось, большинство преподавателей не готовы поддержать 10-минутный диалог с экзаменуемым.

«По итогам возникнет ситуация, когда будет профессиональное обсуждение, которое до этого, к сожалению, пока не было. Есть какие-то вещи, которые следует принять, есть какие-то вещи, от которых, безусловно, надо отказаться. Нужно отказаться от того, чтобы абсолютным вариантом стал ЕГЭ в той форме, в которой он есть, по гуманитарным предметам», - рассказал чиновник в интервью СГТРК.

Обзор PR
Цифровой Кубок Иннопрома
Цифровой Кубок Иннопрома
Область в окне
Область в окне
"Космоса" черные дыры
Медведев - Куйвашеву:
Медведев - Куйвашеву: "Тем более вы возглавляете очень крупный субъект"
Подрыв скреп за 33 секунды
Подрыв скреп за 33 секунды
Кубок
Кубок "Большой индустриальной недели"
Путин - Куйвашеву:
Путин - Куйвашеву: "Разберитесь, поговорите с ним..."
Мундиаль забудется, а счета останутся
Мундиаль забудется, а счета останутся
Призрачный кандидат в губернаторы Ионин и школа уральских политтехнологий
Призрачный кандидат в губернаторы Ионин и школа уральских политтехнологий
Выиграть выборы у Куйвашева сможет только лысый
Выиграть выборы у Куйвашева сможет только лысый
Лента заявлений
16/11/2018
Евгений Куйвашев

"Я совершенно не могу согласиться"

Ольга Глацких

"Дорогие ребята, государство вам ничего не должно!"

Махарбек Хадарцев, мэр Владикавказа

"Уберите убийцу"

Комментарии
Межэлитный мир второго срока Межэлитный мир второго срока
Евгений Куйвашев стал губернатором Свердловской области в результате безоговорочной победы
Паблисити
Ждем-с... Ждем-с...
Медийные итоги публичных персон Урала в октябре - по версии ЮПИмонитор
Город  засыпает. Просыпается мафия Город  засыпает. Просыпается мафия
Медийные итоги публичных персон Урала в сентябре - по версии ЮПИмонитор  
На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2018 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100