Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Вместо Глацких - начальник молодежи 10-летней давности
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Слухи Паблисити Анализ репутаций Архив
пятница, 16 ноября 2018г.Upmonitor в формате XML! 18+
Обзор PR
16.06.2008, 14:23

Обзор PR-влияний за неделю

Обзор PR-влияний за неделю Футбольная фанатка Мария Дронова. Наказание для Виктора Шалдина. БМП для Аркадия Чернецкого. Экологический прорыв Николая Диденко. Новый протест Владыки Викентия

ИАА "Урал паблисити монитор", Светлана Кожевникова

Футбольная фанатка Мария Дронова

Столь значимое для большинства россиян событие, как начало «Евро-2008», на прошлой неделе стало одним из информационных поводов для позиционирования уральских политиков. Так, журналисты радио «Шансон» сообщили, что мэр города Березовский Вячеслав Брозовский отправился в австрийский Инсбрук, депутат Госдумы Игорь Баринов планирует смотреть чемпионат дома, а вот переизбранный в начале прошлой неделе лидер Свердловского отделения партии "Яблоко" Мария Дронова намерена болеть за нашу сборную в одном из спорт-баров Екатеринбурга.

Отметим, что для последней позиционирование себя в качестве рьяной футбольной болельщицы стало уже традиционным PR-приемом. Так, в прошлом году лидер «Яблока», находясь в одном из спортивных баров Екатеринбурга, сравнила выступление президента России Владимира Путина именно с футбольным матчем Россия-Англия: «Вчерашний футбол был намного интереснее. Больше азарта, больше интереса, это была красивая игра. А сегодня одни и те же слова, которые мы слышим на протяжении семи с половиной лет», - заявила тогда Дронова.


Наказание для Виктора Шалдина

Одним из лидеров упоминаемости в уральских СМИ на прошлой неделе стал Виктор Шалдин. Поводом для этого послужили нелицеприятные события вокруг личности экс-главы Регистрационной палаты: после 2 лет процесса Шалдин был признан виновным в самовольном использовании служебного положения для решения квартирного вопроса и приговорен к трем годам лишения свободы в колонии строго режима.

Сам подсудимый своей вины так и расценил действия силовиков как «грубое нарушение» его прав: «Беспредел. Мы с самого начала заявляли, что никаких оснований для этого процесса нет, понимаете. Параллельно возбудили гражданский иск о выселении из квартиры, хотя тоже не имели права этого делать, вести параллельно гражданское дело, если этот эпизод рассматривается уголовным судопроизводством. Это грубое нарушение», - заявил осужденный СМИ. В течение десяти дней адвокат Виктора Шалдина намерен обжаловать решение суда в Верховном суде.


БМП для Аркадия Чернецкого

В минувший понедельник в Свердловской области прошли военные VIP-сборы, в которых приняли участие областные чиновники и мэры. Не будет преувеличением сказать, что самой заметной персоной, присутствовавшей на сборах, стал мэр Екатеринбурга Аркадий Чернецкий. Практически все СМИ, освещавшие данное событие, передали изображение екатеринбургского градоначальника в форме защитного цвета, а также привели ответ главы столицы Урала на вопрос о том, каково приходится «гражданскому» на военных сборах. «Ну, БМП, конечно, не лимузин, но, тем не менее, нормально, в общем. Ехать можно. Я служил в армии, поэтому для меня тут новостей-то нет. Поэтому, так сказать, понятно, что достаточно жестко», - рассказал Аркадий Чернецкий в интервью «4 каналу».


Экологический прорыв Николая Диденко

Мэр Нижнего Тагила Николай Диденко на прошлой неделе в эфире передачи ТАСС-Прогноз на ОТВ рассказал о том, что за последние годы выбросы крупных промышленных предприятий в городе сократились в три с половиной раза, что, в первую очередь, стало возможно после проведения воспитательной работы с руководителями промышленных предприятий: «Приходилось по полторы тонны на человека, это от нуля, так сказать, выбросов, представляете, полторы тонны. Это страшное дело. Сейчас мы в три с половиной раза сократили. Хотя достаточно много, около 200 000 тонн сбрасывается, мы сократили. Прежде всего, это надо было детям и руководителям, так сказать, в голову внести. И вот сегодня я могу сказать: практически я не знаю ни одного руководителя в городе промышленного предприятия, который бы, ну не проникся - по крайней мере, видимость, это точно есть, да и внутренность, я предполагаю, она налицо - проблемами чистоты и экологической безопасности», - заявил мэр. Напомним, что Нижний Тагил считается одним из самых экологически загрязненных городов не только Свердловской области, но и России, потому отчеты Диденко о том, каким образом он пытается решить проблему экологии, являются для паблисити нижнетагильского мэра столь же основополагающими и необходимыми, как, например, для Аркадия Чернецкого отчеты о борьбе с грязью.


Новый протест Владыки Викентия

Архиепископ Екатеринбургский и Верхотурский Викентий выступил против строительства офисного здания около церкви на Вознесенской горке. Как сообщила радиостанция «Эхо Москвы», по мнению архиепископа, в ходе работ будут разрушены сразу два памятника архитектуры, в том числе здание приходской школы, ранее принадлежавшее церкви. Напомним, ранее священнослужители уже выступали против возведения объектов, в частности, - паркинга на площади 1905 года, под которой находятся могилы первых уральских архиереев.


Обзор PR
Цифровой Кубок Иннопрома
Цифровой Кубок Иннопрома
Область в окне
Область в окне
"Космоса" черные дыры
Медведев - Куйвашеву:
Медведев - Куйвашеву: "Тем более вы возглавляете очень крупный субъект"
Подрыв скреп за 33 секунды
Подрыв скреп за 33 секунды
Кубок
Кубок "Большой индустриальной недели"
Путин - Куйвашеву:
Путин - Куйвашеву: "Разберитесь, поговорите с ним..."
Мундиаль забудется, а счета останутся
Мундиаль забудется, а счета останутся
Призрачный кандидат в губернаторы Ионин и школа уральских политтехнологий
Призрачный кандидат в губернаторы Ионин и школа уральских политтехнологий
Выиграть выборы у Куйвашева сможет только лысый
Выиграть выборы у Куйвашева сможет только лысый
Лента заявлений
16/11/2018
Евгений Куйвашев

"Я совершенно не могу согласиться"

Ольга Глацких

"Дорогие ребята, государство вам ничего не должно!"

Махарбек Хадарцев, мэр Владикавказа

"Уберите убийцу"

Комментарии
Межэлитный мир второго срока Межэлитный мир второго срока
Евгений Куйвашев стал губернатором Свердловской области в результате безоговорочной победы
Паблисити
Ждем-с... Ждем-с...
Медийные итоги публичных персон Урала в октябре - по версии ЮПИмонитор
Город  засыпает. Просыпается мафия Город  засыпает. Просыпается мафия
Медийные итоги публичных персон Урала в сентябре - по версии ЮПИмонитор  
На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2018 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100