Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Высокинский наградил тех, кто ставит блоки
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Слухи Паблисити Анализ репутаций Архив
вторник, 20 ноября 2018г.Upmonitor в формате XML! 18+
Обзор PR
14.07.2008, 13:17

Обзор PR-влияний за неделю

Обзор PR-влияний за неделю Александр Высокинский вышел в свет. Виктор Басаргин и детский сад. Аркадий Чернецкий и дорогие дороги. Живая лексика Александра Харлова. Тысячи шагов Татьяны Яковлевой


«Урал паблисити монитор», Наталья Романова


Александр Высокинский вышел в свет

Александр Высокинский, который совсем недавно был назначен заместителем главы Екатеринбурга, на прошлой неделе проявил свою публичную активность. Причем можно выделить два события, которые позволили новому вице-мэру стать одним из часто встречающихся в СМИ персон. Речь идет о находке на площади 1905 года во время строительных работ старинных захоронений и фундамента собора, который стоял здесь до 1930 года, а также о более будничной расклейке объявлений в неположенных местах. И в том и в другом событии не было исключительно бюрократической лексики, которая порой изобилует в речи у только что назначенного чиновника. В речи Александра Высокинского можно отметить слова и выражения, которые разбавляли речь вице-мэра, вносили в нее необходимые «живые» тона.

«Воспользоваться случаем и порыть нужно не перед ШОСом, не перед днем города, и без остановки транспортного снабжения города. То есть у нас  с вами есть еще и гражданские обязанности», – заявил Александр Высокинский о необходимости продления археологических раскопок на площади 1905 года.

Помимо этого, самый молодой вице-мэр Екатеринбурга оказался, пожалуй, единственным комментатором появления незаконных объявлений и признал, что сам бы никогда не стал их расклеивать, чем вряд ли удивил публику:

«Делается это ведь не ночью, а при свете дня. И я это видел, и вы это видели. Вот у меня рука бы не поднялась взять помазать и наклеить. Но есть другие люди, которые мажут и клеят».  



Виктор Басаргин и детский сад

Пожалуй, основной темой для публичных выступлений для заместителя полномочного представителя президента в УрФО Виктора Басаргина стал дефицит мест в детские сады по всему округу. Чиновник, который нечасто появляется в свердловских медиасообщениях, восполнил этот пробел на прошедшей неделе:

«Вы знаете, что сегодня главным критерием оценки работы власти является оценка эффективности расходования бюджетных средств. Мы абстрактно сегодня защищать губернаторов и субъекты без параметров расходования бюджетных средств и достижения конечных целей, к сожалению, не будем», – признал Виктор Басаргин.

Актуальность темы позволила Виктору Басаргину стать героем сообщений не только телеканала «Ермак», который традиционно освещает все события уральского полпредства, но и других медиа («Радио Урала», «Вести-Урал», «Российская газета»).



Аркадий Чернецкий и дорогие дороги

Строительство новых развязок в Екатеринбурге до сих пор остается головной болью для водителей уральской столицы. Поэтому не удивительно то, что глава города Аркадий Чернецкий выступил с соответствующим заявлением. Однако этим он вряд ли обрадовал автомобилистов: как оказалось, денег на строительство все новых магистралей нет:

«Главная наша проблема, которую нужно решать в ближайшее время – это развязки, новые дороги, потому что количество транспорта, который сегодня реализуется в Екатеринбурге, очень велико, и, к сожалению, графики движения очень напряжены на наших дорогах. Нужны деньги. Мы в первую очередь сегодня занимаемся самими главными транспортными развязками и магистралями. Идет очень серьезная работа по Кольцовской магистрали. Это въезд в город. Идет расширение мостов на объездной дороге. Очень серьезная работа ведется на так называемом Срединном кольце».



Живая лексика Александра Харлова

Одним из главных событий Свердловской области на прошедшей неделе стали выставки в Нижнем Тагиле: «VI Международная выставка вооружения, военной техники и боеприпасов Российская выставка вооружения. Нижний Тагил – 2008» (Russian Expo Arms-2008) и «V Международная выставка технических средств обороны и защиты Оборона и защита – 2008» (Russian Defence Expo 2008). Именно оно и стало поводом для появления в среднеуральских медиа не самого публичного чиновника министра международных и внешнеэкономических связей Свердловской области Александра Харлова. Причем, если ранее мы обращали внимание на его исключительно бюрократическую лексику, то теперь министр заговорил по-человечески:

«Министерство международных и внешнеэкономических связей Свердловской области в течение последних дней работает 24 часа в сутки. Мы не успеваем встречать наших гостей, которые прибывают».



Тысячи шагов Татьяны Яковлевой

Социальная акция «Три тысячи шагов», которая прошла в Екатеринбурге, позволила выйти в лидеры упоминаемости за прошлую неделю первому заму руководителя фракции «Единая Россия» в Госдуме Татьяне Яковлевой. Все это действо проходило вместе с соратниками, однопартийцами и жителями уральской столицы, которые мечтают продлить свою жизнь обыкновенной ходьбой по улицам города. Татьяна Яковлева активно позиционировала здоровый образ жизни и рассказывала, что будет с теми, кто ежедневно сможет столько прошагать:

«Нужно менять менталитет, что моё дело - болеть, а ваше дело - лечить. И знаете, только если 30 минут каждый день ходить пешком, это продлевает жизнь на три года. Вот сегодня мы этим и занимаемся, продлеваем жизнь. И все будьте здоровы».

Отметим, что в медиасообщениях, которые были посвящены данному событию, практически не упоминался свердловский министр здравоохранения Владимир Климин. А между тем, именно он еще до начала социальной акции активно ее продвигал.


Обзор PR
Цифровой Кубок Иннопрома
Цифровой Кубок Иннопрома
Область в окне
Область в окне
"Космоса" черные дыры
Медведев - Куйвашеву:
Медведев - Куйвашеву: "Тем более вы возглавляете очень крупный субъект"
Подрыв скреп за 33 секунды
Подрыв скреп за 33 секунды
Кубок
Кубок "Большой индустриальной недели"
Путин - Куйвашеву:
Путин - Куйвашеву: "Разберитесь, поговорите с ним..."
Мундиаль забудется, а счета останутся
Мундиаль забудется, а счета останутся
Призрачный кандидат в губернаторы Ионин и школа уральских политтехнологий
Призрачный кандидат в губернаторы Ионин и школа уральских политтехнологий
Выиграть выборы у Куйвашева сможет только лысый
Выиграть выборы у Куйвашева сможет только лысый
Лента заявлений
20/11/2018
Александр Высокинский

"Зачем строить аэропорт в Челябинске?"

Евгений Куйвашев

"Я совершенно не могу согласиться"

Ольга Глацких

"Дорогие ребята, государство вам ничего не должно!"

Комментарии
Межэлитный мир второго срока Межэлитный мир второго срока
Евгений Куйвашев стал губернатором Свердловской области в результате безоговорочной победы
Паблисити
Ждем-с... Ждем-с...
Медийные итоги публичных персон Урала в октябре - по версии ЮПИмонитор
Город  засыпает. Просыпается мафия Город  засыпает. Просыпается мафия
Медийные итоги публичных персон Урала в сентябре - по версии ЮПИмонитор  
На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2018 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100