Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Средний Урал вышел на парад газовых суверенитетов
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Слухи Паблисити Анализ репутаций Архив
вторник, 22 января 2019г.Upmonitor в формате XML! 18+
Обзор PR
14.07.2008, 13:17

Обзор PR-влияний за неделю

Обзор PR-влияний за неделю Александр Высокинский вышел в свет. Виктор Басаргин и детский сад. Аркадий Чернецкий и дорогие дороги. Живая лексика Александра Харлова. Тысячи шагов Татьяны Яковлевой


«Урал паблисити монитор», Наталья Романова


Александр Высокинский вышел в свет

Александр Высокинский, который совсем недавно был назначен заместителем главы Екатеринбурга, на прошлой неделе проявил свою публичную активность. Причем можно выделить два события, которые позволили новому вице-мэру стать одним из часто встречающихся в СМИ персон. Речь идет о находке на площади 1905 года во время строительных работ старинных захоронений и фундамента собора, который стоял здесь до 1930 года, а также о более будничной расклейке объявлений в неположенных местах. И в том и в другом событии не было исключительно бюрократической лексики, которая порой изобилует в речи у только что назначенного чиновника. В речи Александра Высокинского можно отметить слова и выражения, которые разбавляли речь вице-мэра, вносили в нее необходимые «живые» тона.

«Воспользоваться случаем и порыть нужно не перед ШОСом, не перед днем города, и без остановки транспортного снабжения города. То есть у нас  с вами есть еще и гражданские обязанности», – заявил Александр Высокинский о необходимости продления археологических раскопок на площади 1905 года.

Помимо этого, самый молодой вице-мэр Екатеринбурга оказался, пожалуй, единственным комментатором появления незаконных объявлений и признал, что сам бы никогда не стал их расклеивать, чем вряд ли удивил публику:

«Делается это ведь не ночью, а при свете дня. И я это видел, и вы это видели. Вот у меня рука бы не поднялась взять помазать и наклеить. Но есть другие люди, которые мажут и клеят».  



Виктор Басаргин и детский сад

Пожалуй, основной темой для публичных выступлений для заместителя полномочного представителя президента в УрФО Виктора Басаргина стал дефицит мест в детские сады по всему округу. Чиновник, который нечасто появляется в свердловских медиасообщениях, восполнил этот пробел на прошедшей неделе:

«Вы знаете, что сегодня главным критерием оценки работы власти является оценка эффективности расходования бюджетных средств. Мы абстрактно сегодня защищать губернаторов и субъекты без параметров расходования бюджетных средств и достижения конечных целей, к сожалению, не будем», – признал Виктор Басаргин.

Актуальность темы позволила Виктору Басаргину стать героем сообщений не только телеканала «Ермак», который традиционно освещает все события уральского полпредства, но и других медиа («Радио Урала», «Вести-Урал», «Российская газета»).



Аркадий Чернецкий и дорогие дороги

Строительство новых развязок в Екатеринбурге до сих пор остается головной болью для водителей уральской столицы. Поэтому не удивительно то, что глава города Аркадий Чернецкий выступил с соответствующим заявлением. Однако этим он вряд ли обрадовал автомобилистов: как оказалось, денег на строительство все новых магистралей нет:

«Главная наша проблема, которую нужно решать в ближайшее время – это развязки, новые дороги, потому что количество транспорта, который сегодня реализуется в Екатеринбурге, очень велико, и, к сожалению, графики движения очень напряжены на наших дорогах. Нужны деньги. Мы в первую очередь сегодня занимаемся самими главными транспортными развязками и магистралями. Идет очень серьезная работа по Кольцовской магистрали. Это въезд в город. Идет расширение мостов на объездной дороге. Очень серьезная работа ведется на так называемом Срединном кольце».



Живая лексика Александра Харлова

Одним из главных событий Свердловской области на прошедшей неделе стали выставки в Нижнем Тагиле: «VI Международная выставка вооружения, военной техники и боеприпасов Российская выставка вооружения. Нижний Тагил – 2008» (Russian Expo Arms-2008) и «V Международная выставка технических средств обороны и защиты Оборона и защита – 2008» (Russian Defence Expo 2008). Именно оно и стало поводом для появления в среднеуральских медиа не самого публичного чиновника министра международных и внешнеэкономических связей Свердловской области Александра Харлова. Причем, если ранее мы обращали внимание на его исключительно бюрократическую лексику, то теперь министр заговорил по-человечески:

«Министерство международных и внешнеэкономических связей Свердловской области в течение последних дней работает 24 часа в сутки. Мы не успеваем встречать наших гостей, которые прибывают».



Тысячи шагов Татьяны Яковлевой

Социальная акция «Три тысячи шагов», которая прошла в Екатеринбурге, позволила выйти в лидеры упоминаемости за прошлую неделю первому заму руководителя фракции «Единая Россия» в Госдуме Татьяне Яковлевой. Все это действо проходило вместе с соратниками, однопартийцами и жителями уральской столицы, которые мечтают продлить свою жизнь обыкновенной ходьбой по улицам города. Татьяна Яковлева активно позиционировала здоровый образ жизни и рассказывала, что будет с теми, кто ежедневно сможет столько прошагать:

«Нужно менять менталитет, что моё дело - болеть, а ваше дело - лечить. И знаете, только если 30 минут каждый день ходить пешком, это продлевает жизнь на три года. Вот сегодня мы этим и занимаемся, продлеваем жизнь. И все будьте здоровы».

Отметим, что в медиасообщениях, которые были посвящены данному событию, практически не упоминался свердловский министр здравоохранения Владимир Климин. А между тем, именно он еще до начала социальной акции активно ее продвигал.


Обзор PR
Кто-то везде грязь найдет...
Кто-то везде грязь найдет...
Цифровой Кубок Иннопрома
Цифровой Кубок Иннопрома
Область в окне
Область в окне
"Космоса" черные дыры
Медведев - Куйвашеву:
Медведев - Куйвашеву: "Тем более вы возглавляете очень крупный субъект"
Подрыв скреп за 33 секунды
Подрыв скреп за 33 секунды
Кубок
Кубок "Большой индустриальной недели"
Путин - Куйвашеву:
Путин - Куйвашеву: "Разберитесь, поговорите с ним..."
Мундиаль забудется, а счета останутся
Мундиаль забудется, а счета останутся
Призрачный кандидат в губернаторы Ионин и школа уральских политтехнологий
Призрачный кандидат в губернаторы Ионин и школа уральских политтехнологий
Лента заявлений
22/01/2019
Евгений Куйвашев

"Будет не менее 12 яиц!"

Митрополит Кирилл

"Молимся, как можем"

Ольга Глацких

"Благодарна, что не "сдал" меня"

Комментарии
"Александровский" конец
Кулик превратил мега-проект Нижнего Тагила в коррупционное болото?
Паблисити
«И поэтому, дорогие ребята…» «И поэтому, дорогие ребята…»
Медийные итоги публичных персон Урала в ноябре - по версии ЮПИмонитор
Ждем-с... Ждем-с...
Медийные итоги публичных персон Урала в октябре - по версии ЮПИмонитор
На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2019 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100