Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Стратегией в правительстве Куйвашева займется психиатр
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Слухи Паблисити Анализ репутаций Архив
вторник, 26 марта 2019г.Upmonitor в формате XML! 18+
Обзор PR
29.07.2008, 16:33

Обзор PR-влияний за неделю

Обзор PR-влияний за неделю Михаил Вяткин под прицелом. Дела хоккейные Виктора Кокшарова. Вера Соловьева и покупательские пристрастия свердловчан. Неожиданное предложение Аркадия Чернецкого. Резкие заявления Владимира Климина
ИАА "Урал паблисити монитор", Юлия Волкова

Михаил Вяткин под прицелом


На прошлой неделе отмечен неожиданный взлет упоминаемости пресс-секретаря Константина Пудова и главного архитектора Екатеринбурга Михаила Вяткина. Взлет их pr-активности связан с главным событием прошлой недели, подробности которого прессе еще долго приходилось рассказывать Константину Пудову.


Напомним, что психически нездоровый молодой человек сорвал целое совещание, на котором обсуждался проект реконструкции «Чёрного тюльпана» и пристройки к нему элементов, посвящённых погибшим в Чечне. По словам Константина Пудова, пострадали кабинеты Главархитектуры и юридического управления. Кроме того, булыжники, которыми молодой человек метил в стекла горадминистрации, пробили несколько окон и чуть не угодили в голову главного городского архитектора Михаила Вяткина. Однако чем досадил главный архитектор молодому человеку – непонятно.


«Женщины были в шоке, камень пролетел между Грюнбергом и Вяткиным, едва не травмировав нашего главного архитектора и известного скульптора, то есть женщин осыпало осколками стекла. Метатель камней мог реально повредить здоровью, нанести травму собравшимся...», - заявил пресс-секретарь корреспонденту телеканала «Студия-41».

 


Дела хоккейные Виктора Кокшарова


На прошлой неделе в СМИ опять активно обсуждалась судьба свердловского хоккея, а именно хоккейного клуба «Автомобилист». Глава областного правительства Виктор Кокшаров заверил болельщиков клуба, что свердловский хоккей будет продолжать радовать болельщиков и сомнений по этому поводу быть не может, поскольку деньги из областного бюджета отыскать удалось:


«В результате совместных усилий с клубом «Автомобилист» мы нашли возможность его перевода в Высшую Лигу, соответственно, письмо-обращение от правительства Свердловской области было подготовлено и направлено в Федерацию хоккея Российской Федерации. Принято решение о том, что команда «Автомобилист» будет играть в предстоящем сезоне в Высшей Лиге. Это означает, что свердловский хоккей будет продолжать радовать болельщиков. Поставлена задача выйти на одно из первых, а лучше всего на первое место в Высшей Лиге. Основные вопросы организационные и финансовые решены», - заявил Виктор Кокшаров.



Вера Соловьева и покупательские пристрастия свердловчан


На прошлой недели отмечен рост числа упоминаемости в СМИ областного министра торговли Веры Соловьевой. В первую очередь это связано с Днем работников торговли. Традиционно Вера Соловьева поздравила всех работников торговли, а лучшим работникам этой отрасли были вручены памятные призы и подарки.


Кроме того, пользуясь случаем, областной министр рассказала медиасообществу о кулинарных и других предпочтениях горожан:


«Самые покупаемые в структуре товарооборота товары – это по-прежнему автомобили. Сегодня 10% товарооборота приходится на продажу автомобилей и бензина. Вторая группа товаров, которая развивается очень динамично, есть большой спрос - это строительно-хозяйственные товары. Это свидетельствует о том, что программа «Жилье» развивается, люди ремонтируют, обустраивают квартиры, настало время, и появились возможности ремонта и имеющегося жилья и, конечно, индивидуального жилищного строительства. Продолжает снижаться доля продовольственных товаров в структуре товарооборота», - сообщила Вера Соловьева в интервью телеканалу «ОТВ» («Действующие лица»).

 


Неожиданное предложение Аркадия Чернецкого


На прошлой неделе в центре внимания главы города Аркадия Чернецкого оставались вопросы благоустройства и строительства новых развязок. Аркадий Чернецкий проинспектировал ход строительства и благоустройства Кировского и Октябрьского района, а также поселка Чапаева. Что касается жителей поселка Чапаева, которые неоднократно выступали против возведения многоэтажки, то мэр уверил журналистов, что проблема исчерпана, дом встанет очень хорошо и никому не помешает. Кроме того, в ближайшее время жители мегаполиса получат новую транспортную развязку в районе «Калины», которая позволит сократить время стояния автолюбителей в пробках.


Однако самым неожиданным на прошлой неделе, пожалуй, стало предложение Аркадия Чернецкого, сделанное известному драматургу Николаю Коляде. Мэр предложил Коляда-Театру актовый зал горадминистрации для проведения вечерних спектаклей. Правда, при условии сохранения режима охраны здания. Окончательное решение Николай Коляда пока не принял, хотя отметил, что «при желании театр можно сделать в любом месте».



Резкие заявления Владимира Климина


Очередная гибель младенца в медучреждении спровоцировала тотальные проверки, развернувшиеся в детских больницах. Такой указ подписал министр здравоохранения области Владимир Климин после второго случая гибели младенца. Причин несколько, среди, которых значится и халатность медперсонала, и несоответствие детской кроватки ГОСТу в медучреждении:



«И в Первоуральске, и в Нижних Серьгах грудные дети, так сказать, оказались мертвыми после халатности, в том числе и медицинского персонала. Хотя в Первоуральске кроватка оказалась не того ГОСТа, мы должны посмотреть, на тех ли кроватках наши дети находятся, надо ли их поменять все. Мы обязательно обратимся к законодателям, чтобы поменять эти ГОСТы, если они не соответствуют», - заявил Владимир Климин корреспонденту «4 канала».


Но, по мнению областного министра, вина за гибель младенцев лежит не только на плечах медперсонала, под чьим присмотром дети должны находиться в больнице, но и на родителях. Однако ситуация становится еще сложнее, если речь идет об отказных детях:


«Если мы не восстановим вертикаль правления здравоохранением, если мы не изменим отношение в обществе к отказным детям и к людям, которые допускают отказ от собственных детей, эти ситуации могут повторяться, потому что это не свойственная для медиков функция. Вообще за эти вещи должна отвечать мать ребёнка», - отметил министр.


Из слов министра так и осталось непонятно, кто же больше виноват в случившемся: медики, которые находились в непосредственной близости и могли спасти малышей, или матери, отказавшиеся от своих детей?!


Обзор PR
Кто-то везде грязь найдет...
Кто-то везде грязь найдет...
Цифровой Кубок Иннопрома
Цифровой Кубок Иннопрома
Область в окне
Область в окне
"Космоса" черные дыры
Медведев - Куйвашеву:
Медведев - Куйвашеву: "Тем более вы возглавляете очень крупный субъект"
Подрыв скреп за 33 секунды
Подрыв скреп за 33 секунды
Кубок
Кубок "Большой индустриальной недели"
Путин - Куйвашеву:
Путин - Куйвашеву: "Разберитесь, поговорите с ним..."
Мундиаль забудется, а счета останутся
Мундиаль забудется, а счета останутся
Призрачный кандидат в губернаторы Ионин и школа уральских политтехнологий
Призрачный кандидат в губернаторы Ионин и школа уральских политтехнологий
Лента заявлений
26/03/2019
Андрей Козицын

"Я не спонсор"

Александр Колесников, депутат Думы Екатеринбурга

"Педофилы - это не маньяки, это по пьяни"

Евгений Куйвашев

"Будет не менее 12 яиц!"

Комментарии
"Александровский" конец
Кулик превратил мега-проект Нижнего Тагила в коррупционное болото?
Паблисити
Скверная мэрия Скверная мэрия
Медийные итоги публичных персон Урала в феврале - по версии ЮПИмонитор
«И поэтому, дорогие ребята…» «И поэтому, дорогие ребята…»
Медийные итоги публичных персон Урала в ноябре - по версии ЮПИмонитор
На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2019 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100