Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Яйца Куйвашева произвели фурор
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Слухи Паблисити Анализ репутаций Архив
понедельник, 21 января 2019г.Upmonitor в формате XML! 18+
Обзор PR
12.08.2008, 09:49

Обзор PR-влияний за неделю

Обзор PR-влияний за неделю Новый пост для Алексея Чеканова. Праздничные хлопоты Михаила Матвеева и Татьяны Ярошевской. Рабочие моменты Эдуарда Росселя. Дела партийные Александра Левина. Новые горизонты Владимира Болдырева
ИАА "Урал паблисити монитор", Мария Волкова


Рабочие моменты Эдуарда Росселя

Первое место в рейтинге упоминаемости персон в период с 04 по 09 августа занял губернатор Свердловской области Эдуард Россель. Прошлая неделя у губернатора была достаточно насыщенной: поздравление с юбилеем Вячеслава Сурганова, участие в празднике, посвященном Дню железнодорожника, в заседании глав муниципальных образований, а также посещение сельхозпредприятий области. Что касается последнего, то губернатор лично ознакомился с «ноу-хау» фермерских и крестьянских хозяйств области, и даже подарил коневодческому предприятию лошадь, которую Эдуарду Росселю подарил Илюмжин Кирсанов.

«Мне Илюмжинов подарил лошадь, я его не беру, это уже третья лошадь. Мне две лошади подарили, я одну отдал в УралНИИсхоз в свое время, одну Козицыну отдал, вот там, при выезде на Нижний Тагил, с правой стороны. И вот он мне подарил лошадь, я не беру её, я думаю, куда же я её возьму, а теперь я ему завтра позвоню, скажу: «Давай, гони»», - заявил Эдуард Россель («10 канал», Девять с половиной).



Дела партийные Александра Левина


На прошлой неделе в список самых упоминаемых персон области попал секретарь политсовета Свердловского регионального отделения партии «Единая Россия» Александр Левин. Главным событием прошлой недели стало подписание соглашения о сотрудничестве и взаимодействии между Свердловским региональным отделением всероссийской политической партии «Единая Россия» и Свердловским региональным отделением общероссийской общественной организации «Деловая Россия», а также заседание президиума политсовета регионального отделения партии «Единая Россия», на котором партия решала, кого она поддержит на предстоящих октябрьских выборах. Кроме того, Александр Левин озвучил генеральную линию партии в подборе кадров: испытательный срок, членские взносы, собеседования и рекомендации.



Новый пост для Алексея Чеканова


На прошлой неделе в число самых упоминаемых публичных персон УрФО попал председатель правления «Тагилбанка» и член Палаты Представителей Свердловской области Алексей Чеканов. Поводом стало выдвижение его кандидатуры политсоветом регионального отделения партии «Единая Россия» на пост мэра Нижнего Тагила. Речь о новом кандидате от партии пошла со времени исключения ныне действующего мэра Нижнего Тагила Николая Диденко из партии «за дискредитацию и нанесение политического ущерба».
О самом Алексее Чеканове известно, что род Чекановых в Нижнем Тагиле ведет историю с демидовских времен. Алексей Архипович вырос в большой дружной семье, у него 3 брата и сестра. Родители поженились на фронте, отец был военным строителем, мама – медик. Главный принцип большой семьи Чекановых – человек должен быть занят делом. С детства летние каникулы Алексей проводил в труде, - сообщает «ОТВ» («Власть народа»).



Праздничные хлопоты Михаила Матвеева и Татьяны Ярошевской

В число самых упоминаемых лиц области на прошлой неделе попал заместитель главы города Михаил Матвеев. Главным поводом для позиционирования Михаила Матвеева стала подготовка предстоящего юбилейного Дня города. Как известно, в этом году Екатеринбург отметит свое 285-летие, поэтому в рамках празднования этой даты пройдет больше ста различных мероприятий, о которых приходится постоянно анонсировать Матвееву:

«Мы специально делали вот этот фонтан. Сегодня он спущен на воду. Действие это должно быть очень интересным, впечатляющим. Цветомузыкальный такой фонтан под 40 метров с действующими форсунками. Значит, шоу лазерное, ну, и плюс фейерверк», - сообщил г-н Матвеев в эфире телеканалу «СГТРК» («Вести-Урал»).

Наряду с Михаилом Матвеевым по этой же причине в число самых упоминаемых персон прошлой недели попала и начальник управления культуры Екатеринбурга Татьяна Ярошевская:

«Написан специальный сценарий проведения этого фейерверка. Фейерверк будет в течение 20 минут. Почему не 40 минут? Потому что мы понимаем, что 20 минут – это концентрация внимания зрительского, которая возможна, чтобы воспринимать красоту. У нас бывали фейерверки подольше, и это уже было напряжённо для восприятия», - заявила г-жа Ярошевская (СГТРК, «Вести Урал»).



Новые горизонты Владимира Болдырева


На прошлой неделе в центре внимания СМИ оказался и Владимир Болдырев, который покинул пост командующего войсками Приволжско-Уральского военного округа. Владимир Болдырев пошел на повышение. Указом президента Дмитрия Медведева Болдырев назначен главнокомандующим сухопутными войсками вооруженных сил России. Всю прошлую неделю Владимир Болдырев принимал поздравления от коллег и чиновников. Кто займет место Владимира Болдырева - пока неизвестно. До официального назначения нового командующего войсками Приволжско-Уральского военного округа Болдырев пока останется на Урале.


Обзор PR
Кто-то везде грязь найдет...
Кто-то везде грязь найдет...
Цифровой Кубок Иннопрома
Цифровой Кубок Иннопрома
Область в окне
Область в окне
"Космоса" черные дыры
Медведев - Куйвашеву:
Медведев - Куйвашеву: "Тем более вы возглавляете очень крупный субъект"
Подрыв скреп за 33 секунды
Подрыв скреп за 33 секунды
Кубок
Кубок "Большой индустриальной недели"
Путин - Куйвашеву:
Путин - Куйвашеву: "Разберитесь, поговорите с ним..."
Мундиаль забудется, а счета останутся
Мундиаль забудется, а счета останутся
Призрачный кандидат в губернаторы Ионин и школа уральских политтехнологий
Призрачный кандидат в губернаторы Ионин и школа уральских политтехнологий
Лента заявлений
21/01/2019
Евгений Куйвашев

"Будет не менее 12 яиц!"

Митрополит Кирилл

"Молимся, как можем"

Ольга Глацких

"Благодарна, что не "сдал" меня"

Комментарии
"Александровский" конец
Кулик превратил мега-проект Нижнего Тагила в коррупционное болото?
Паблисити
«И поэтому, дорогие ребята…» «И поэтому, дорогие ребята…»
Медийные итоги публичных персон Урала в ноябре - по версии ЮПИмонитор
Ждем-с... Ждем-с...
Медийные итоги публичных персон Урала в октябре - по версии ЮПИмонитор
На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2019 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100