Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Вместо Глацких - начальник молодежи 10-летней давности
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Слухи Паблисити Анализ репутаций Архив
пятница, 16 ноября 2018г.Upmonitor в формате XML! 18+
Обзор PR
12.08.2008, 09:49

Обзор PR-влияний за неделю

Обзор PR-влияний за неделю Новый пост для Алексея Чеканова. Праздничные хлопоты Михаила Матвеева и Татьяны Ярошевской. Рабочие моменты Эдуарда Росселя. Дела партийные Александра Левина. Новые горизонты Владимира Болдырева
ИАА "Урал паблисити монитор", Мария Волкова


Рабочие моменты Эдуарда Росселя

Первое место в рейтинге упоминаемости персон в период с 04 по 09 августа занял губернатор Свердловской области Эдуард Россель. Прошлая неделя у губернатора была достаточно насыщенной: поздравление с юбилеем Вячеслава Сурганова, участие в празднике, посвященном Дню железнодорожника, в заседании глав муниципальных образований, а также посещение сельхозпредприятий области. Что касается последнего, то губернатор лично ознакомился с «ноу-хау» фермерских и крестьянских хозяйств области, и даже подарил коневодческому предприятию лошадь, которую Эдуарду Росселю подарил Илюмжин Кирсанов.

«Мне Илюмжинов подарил лошадь, я его не беру, это уже третья лошадь. Мне две лошади подарили, я одну отдал в УралНИИсхоз в свое время, одну Козицыну отдал, вот там, при выезде на Нижний Тагил, с правой стороны. И вот он мне подарил лошадь, я не беру её, я думаю, куда же я её возьму, а теперь я ему завтра позвоню, скажу: «Давай, гони»», - заявил Эдуард Россель («10 канал», Девять с половиной).



Дела партийные Александра Левина


На прошлой неделе в список самых упоминаемых персон области попал секретарь политсовета Свердловского регионального отделения партии «Единая Россия» Александр Левин. Главным событием прошлой недели стало подписание соглашения о сотрудничестве и взаимодействии между Свердловским региональным отделением всероссийской политической партии «Единая Россия» и Свердловским региональным отделением общероссийской общественной организации «Деловая Россия», а также заседание президиума политсовета регионального отделения партии «Единая Россия», на котором партия решала, кого она поддержит на предстоящих октябрьских выборах. Кроме того, Александр Левин озвучил генеральную линию партии в подборе кадров: испытательный срок, членские взносы, собеседования и рекомендации.



Новый пост для Алексея Чеканова


На прошлой неделе в число самых упоминаемых публичных персон УрФО попал председатель правления «Тагилбанка» и член Палаты Представителей Свердловской области Алексей Чеканов. Поводом стало выдвижение его кандидатуры политсоветом регионального отделения партии «Единая Россия» на пост мэра Нижнего Тагила. Речь о новом кандидате от партии пошла со времени исключения ныне действующего мэра Нижнего Тагила Николая Диденко из партии «за дискредитацию и нанесение политического ущерба».
О самом Алексее Чеканове известно, что род Чекановых в Нижнем Тагиле ведет историю с демидовских времен. Алексей Архипович вырос в большой дружной семье, у него 3 брата и сестра. Родители поженились на фронте, отец был военным строителем, мама – медик. Главный принцип большой семьи Чекановых – человек должен быть занят делом. С детства летние каникулы Алексей проводил в труде, - сообщает «ОТВ» («Власть народа»).



Праздничные хлопоты Михаила Матвеева и Татьяны Ярошевской

В число самых упоминаемых лиц области на прошлой неделе попал заместитель главы города Михаил Матвеев. Главным поводом для позиционирования Михаила Матвеева стала подготовка предстоящего юбилейного Дня города. Как известно, в этом году Екатеринбург отметит свое 285-летие, поэтому в рамках празднования этой даты пройдет больше ста различных мероприятий, о которых приходится постоянно анонсировать Матвееву:

«Мы специально делали вот этот фонтан. Сегодня он спущен на воду. Действие это должно быть очень интересным, впечатляющим. Цветомузыкальный такой фонтан под 40 метров с действующими форсунками. Значит, шоу лазерное, ну, и плюс фейерверк», - сообщил г-н Матвеев в эфире телеканалу «СГТРК» («Вести-Урал»).

Наряду с Михаилом Матвеевым по этой же причине в число самых упоминаемых персон прошлой недели попала и начальник управления культуры Екатеринбурга Татьяна Ярошевская:

«Написан специальный сценарий проведения этого фейерверка. Фейерверк будет в течение 20 минут. Почему не 40 минут? Потому что мы понимаем, что 20 минут – это концентрация внимания зрительского, которая возможна, чтобы воспринимать красоту. У нас бывали фейерверки подольше, и это уже было напряжённо для восприятия», - заявила г-жа Ярошевская (СГТРК, «Вести Урал»).



Новые горизонты Владимира Болдырева


На прошлой неделе в центре внимания СМИ оказался и Владимир Болдырев, который покинул пост командующего войсками Приволжско-Уральского военного округа. Владимир Болдырев пошел на повышение. Указом президента Дмитрия Медведева Болдырев назначен главнокомандующим сухопутными войсками вооруженных сил России. Всю прошлую неделю Владимир Болдырев принимал поздравления от коллег и чиновников. Кто займет место Владимира Болдырева - пока неизвестно. До официального назначения нового командующего войсками Приволжско-Уральского военного округа Болдырев пока останется на Урале.


Обзор PR
Цифровой Кубок Иннопрома
Цифровой Кубок Иннопрома
Область в окне
Область в окне
"Космоса" черные дыры
Медведев - Куйвашеву:
Медведев - Куйвашеву: "Тем более вы возглавляете очень крупный субъект"
Подрыв скреп за 33 секунды
Подрыв скреп за 33 секунды
Кубок
Кубок "Большой индустриальной недели"
Путин - Куйвашеву:
Путин - Куйвашеву: "Разберитесь, поговорите с ним..."
Мундиаль забудется, а счета останутся
Мундиаль забудется, а счета останутся
Призрачный кандидат в губернаторы Ионин и школа уральских политтехнологий
Призрачный кандидат в губернаторы Ионин и школа уральских политтехнологий
Выиграть выборы у Куйвашева сможет только лысый
Выиграть выборы у Куйвашева сможет только лысый
Лента заявлений
16/11/2018
Евгений Куйвашев

"Я совершенно не могу согласиться"

Ольга Глацких

"Дорогие ребята, государство вам ничего не должно!"

Махарбек Хадарцев, мэр Владикавказа

"Уберите убийцу"

Комментарии
Межэлитный мир второго срока Межэлитный мир второго срока
Евгений Куйвашев стал губернатором Свердловской области в результате безоговорочной победы
Паблисити
Ждем-с... Ждем-с...
Медийные итоги публичных персон Урала в октябре - по версии ЮПИмонитор
Город  засыпает. Просыпается мафия Город  засыпает. Просыпается мафия
Медийные итоги публичных персон Урала в сентябре - по версии ЮПИмонитор  
На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2018 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100