Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Высокинский наградил тех, кто ставит блоки
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Слухи Паблисити Анализ репутаций Архив
вторник, 20 ноября 2018г.Upmonitor в формате XML! 18+
Обзор PR
18.08.2008, 15:20

Обзор PR-влияний за неделю

Обзор PR-влияний за неделю Трудовые будни Эдуарда Росселя. Городская динамика Аркадия Чернецкого. А также региональная инспекция футбольного хозяйства от Гуса Хиддинка
«Урал паблисити монитор», Егошин Дмитрий

Трудовые будни Эдуарда Росселя

Первое место в рейтинге упоминаемости персон в период с 11 по 17 августа уверенно занимает губернатор Свердловской области Эдуард Россель. На прошлой недели губернатор принял участие в открытии новой линии на заводе «Пепси-Холдинг» в Екатеринбурге, запуске новой турбины на ТЭЦ «Уралвагонзавода», занимался организацией гуманитарной помощи Южной Осетии, поздравлениями свердловских олимпийцев, встречался с главным тренером национальной сборной по футболу Гусом Хиддинком, а также вопросом реализации на Урале программы «Стратегия-2020».


Городская динамика Аркадия Чернецкого

Вторую строчку занял мэр Екатеринбурга Аркадий Чернецкий. На прошедшей недели глава города провел большую инспекцию по строящимся объектам города, занимался вопросами подготовки Екатеринбурга ко Дню города, принял участие в открытии нескольких дорожных развязок, а также подвел итоги социально-экономического развития уральской столицы.

«Динамика развития Екатеринбурга продолжает оставаться наиболее интересной, наиболее привлекательной среди всех крупных российских городов. По темпам роста промышленного производства мы идем на уровне 5,2%, у нас очень приличные темпы роста жилищного строительства – 131%, у нас очень хороший темп роста по объемы розничного товарооборота в сопоставимых ценах – 23%, самое главное, что меня радует больше всего, что у нас рост доходов населения идет на уровне 128%. Если мы на первое июня прошлого года имели среднюю зарплату порядка 17 тысяч рублей, то на 1 июня 2008 года у нас средняя зарплата около 22 тысяч рублей, а на первое июля уже превышает 23 тысячи рублей, это тоже цифры, которые выше соответствующих показателей, причем значительно выше, чем цифры соответствующих показателей у других крупных российских городов», – заявил Чернецкий («Студия-41», «День города»).


Владимир Климин и гуманитарная помощь для Южной Осетии

Третьим на прошлой недели стал министр здравоохранения Свердловской области Владимир Климин. Одним из поводов для позиционирования Климина стал его отчет об итогах работы областной системы здравоохранения в прошлом году. Также, на неделе министр заявил о гуманитарной помощи, которую Свердловская область окажет пострадавшим жителям Южной Осетии.

«Мы получили заявку из Северной Осетии на недостающие лекарственные аппараты. Мы уже их собрали ориентировочно на 400 – 450 тысяч рублей. По заявке, эти лекарства готовы к отправке. Поскольку знаю, что в субботу туда будет отправляться караван с гуманитарной помощью, и в том числе этого каравана пойдут туда лекарства, которые мы собрали для пострадавших в Южной Осетии. Ну, это лекарства, которых там не хватает на сегодня: это антибиотики, растворы, сыворотки, перевязочные материалы. Перечень, который как заявка поступил, и мы соответственно на заявку и сработали. Потому что послать не абы что, а что на сегодня необходимо», – отметил Климин (радиостанция «Эхо Москвы»).


Региональная инспекция футбольного хозяйства от Гуса Хиддинка

В число самых упоминаемых лиц области попал и тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк. На прошлой неделе голландец побывал в Екатеринбурге с ознакомительным визитом, в ходе которого встретился с губернатором, оценил с футбольную инфраструктуру Урала, уровень развития детско-юношеского футбола в области, посетил Центральный стадион, а также спорткомплекс «Уралмаш».

«На Евро-2008 мы добились неплохих успехов. И теперь нужно сделать всё, чтобы бронза этого турнира не осталась эпизодом. А для этого необходима модернизация российского футбольного хозяйства по всем направлениям: команды мастеров, инфраструктура, подготовка кадров. Совершенно необходимо опираться в этой работе на футбольные центры в регионах, и я вижу, что у областных властей есть заинтересованность в том, чтобы Екатеринбург стал одним из них», — заявил Гус Хиддинк («Областная газета»).


Солидарность Александра Левина

Пятое место в рейтинге занял секретарь политсовета Свердловского регионального отделения ВПП «Единая Россия» Александр Левин, для которого главным событием недели стало выступление на митинге солидарности с народом Южной Осетии.

«Для нас в Свердловской области эти события – еще один экзамен, мы его выдержим. Вы знаете, что Свердловская область – многонациональная область. Здесь в мире и согласии проживает 142 национальности, живут, конечно, и осетины, и грузины. И то, и другое национальное общество живет в мире и дружбе. Свердловская область, ее губернатор Эдуард Эргартович, вы прекрасно это знаете, делает все, чтобы наша земля Среднего Урала была родным домом для людей всех национальностей. И партия «Единая Россия» поддерживает, Свердловское региональное отделение поддерживает позицию президента Российской Федерации, губернатор Свердловской области, что все люди, все россияне должны жить в мире и дружбе. Урал с тобой, Южная Осетия. Геноцид не пройдет! Уральцы с президентом Российской Федерации вместе и до конца», – заявил Александр Левин (ОТВ, «Действующие лица»).
Обзор PR
Цифровой Кубок Иннопрома
Цифровой Кубок Иннопрома
Область в окне
Область в окне
"Космоса" черные дыры
Медведев - Куйвашеву:
Медведев - Куйвашеву: "Тем более вы возглавляете очень крупный субъект"
Подрыв скреп за 33 секунды
Подрыв скреп за 33 секунды
Кубок
Кубок "Большой индустриальной недели"
Путин - Куйвашеву:
Путин - Куйвашеву: "Разберитесь, поговорите с ним..."
Мундиаль забудется, а счета останутся
Мундиаль забудется, а счета останутся
Призрачный кандидат в губернаторы Ионин и школа уральских политтехнологий
Призрачный кандидат в губернаторы Ионин и школа уральских политтехнологий
Выиграть выборы у Куйвашева сможет только лысый
Выиграть выборы у Куйвашева сможет только лысый
Лента заявлений
20/11/2018
Евгений Куйвашев

"Я совершенно не могу согласиться"

Ольга Глацких

"Дорогие ребята, государство вам ничего не должно!"

Махарбек Хадарцев, мэр Владикавказа

"Уберите убийцу"

Комментарии
Межэлитный мир второго срока Межэлитный мир второго срока
Евгений Куйвашев стал губернатором Свердловской области в результате безоговорочной победы
Паблисити
Ждем-с... Ждем-с...
Медийные итоги публичных персон Урала в октябре - по версии ЮПИмонитор
Город  засыпает. Просыпается мафия Город  засыпает. Просыпается мафия
Медийные итоги публичных персон Урала в сентябре - по версии ЮПИмонитор  
На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2018 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100