Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Чепиков заменил Глацких
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Слухи Паблисити Анализ репутаций Архив
понедельник, 19 ноября 2018г.Upmonitor в формате XML! 18+
Обзор PR
17.09.2008, 15:17

Обзор PR-влияний за неделю

Обзор PR-влияний за неделю Эдуард Россель и деньги на свердловское ЖКХ. Кандидат в мэры Алексей Чеканов. Благие намерения Владимира Климина.
Эдуард Россель и деньги на свердловское ЖКХ

Первое место в рейтинге упоминаемости персон в период с 8 по 14 сентября с большим отрывом занял губернатор Свердловской области Эдуард Россель. Ушедшая неделя у главы региона получилась насыщенная. В ходе нее губернатор успел, принять участие в заседании Государственного совета РФ, речь на котором шла о помощи суверенным республикам Абхазии и Южной Осетии. Помимо этого, не обошел своим вниманием губернатор и прошедшие накануне мероприятия выставочного характера: «Агропромышленный форум-2008» и выставку «УралМеталлЭкспо-2008».

Но, безусловно, главным событием на прошедшей недели с участием Эдуарда Росселя стало подписание соглашения между Свердловской областью и федеральным Фондом содействия реформированию ЖКХ о долевом софинансировании региональных программ по капремонту многоквартирных домов и ликвидации аварийного жилья, следствием которого станет создание в уральском регионе не менее 5 процентов ТСЖ.

Мы посчитали, что для того, чтобы привести более-менее в порядок все наше коммунальное хозяйство и жилье нам потребуется около 500 миллиардов рублей. <…> Мы подписали соглашение с Фондом, и там нам предусматривается 7 миллиардов рублей. Не менее 7 миллиардов также и мы будем вкладывать. Таким образом, 14-15 миллиардов рублей будет стоить вся эта программа, которую мы должны будем освоить, – отметил Россель (ОТВ, «События»).



Инициатива Виктора Кокшарова

Вслед за губернатором на второй строчке рейтинга расположился председатель свердловского правительства Виктор Кокшаров. На прошедшей недели премьер много ездил по территории области. В ходе своих поездок он с рабочими визитами посетил город Каменск-Уральский, а также Тугулымский и Серовский городские округа, приняв участие в праздновании Дня рождения последнего.

Не обошел в своих заявлениях премьер и тему подготовки региона к новому отопительному сезону, начало которого было намечено на 15 сентября.

Где-то главы недорабатывают, где-то, к сожалению, сложилась ситуация, когда, ну, мы не принимаем должных усилий для того, чтобы заставить уплатить долги. Так называемые прочие организации, то есть коммерческие организации, которые пользуются и электроэнергией, и тепловыми ресурсами в течение всего года, а потом не расплачиваются за их потребление, и жители тоже не всегда проявляют должную инициативу, – отметил Кокшаров (ОТВ, «События»).

Но как не удивительно, больше всего упоминаний в СМИ на ушедшей неделе получило инициированное Кокшаровым и Викентием обращения к областному министру торговли, питания и услуг Вере Соловьевой с просьбой в связи с Днем Трезвости воздержаться от продаж алкогольной продукции.



Кандидат в мэры Алексей Чеканов

Третье место осталось за депутатом Палаты Представителей Законодательного Собрания Свердловской области и с недавнего времени кандидата в мэры Нижнего Тагила Алексеем Чекановым, который на прошлой неделе как раз и был утвержден в этом статусе.

Все его заявления в той или иной степени касались будущей предвыборной кампании: обещания изменить ситуацию со строительством в Нижнем Тагиле второго роддома, а также разобраться с причинами резкого спада объемов производства строительной отрасли.

Помимо всего прочего, на ушедшей неделе, совместно со свердловским губернатором, Чеканов также принял участие в открытии под Нижним Тагилом промышленной выставки «УралМеталлЭкспо-2008».



Благие намерения Владимира Климина

На четвертом месте рейтинга оказался министр здравоохранения Свердловской области Владимир Климин
. На прошедшей неделе имя министра в уральских СМИ больше всего упоминалось в связи с подписанием нового договора о сотрудничестве между свердловским Минздравом и Чеченской республикой.

Медицинская инфраструктура, разрушенная в период военных действий, она на сегодня в достаточной степени не восстановлена. И мы, имея серьезную инфраструктуру медицинскую и подготовленные кадры в этой отрасли здравоохранения, в течение трех лет предыдущих помогали Чеченской Республике и ее жителям и намерены это делать и впредь, – заявил Климин (ОТВ, «События»).

Также большой резонанс вызвали заявления министра о внедрении комплекса мер по организации медицинского освидетельствования иностранных граждан и лиц без гражданства, суть которого, по заявления Климина будет заключаться во введении справок со штрих-кодом.



Отопительный сезон Аркадия Чернецкого

Пятое место осталось за главой Екатеринбурга Аркадием Чернецким. Самой обсуждаемой с его участием темой на ушедшей неделе стала тема грядущего отопительного сезона. В своих заявления мэр города неоднократно отмечал о готовности коммунальных сетей Екатеринбурга к подачи тепла.

У нас город будет готов к 15 сентября. Будем мы включать 15-го или не будем – это, в первую очередь, будет зависеть от погоды: если будет +25 градусов, я не думаю, что нам жители скажут «спасибо», если мы еще и отопление включим, – отметил Чернецкий («Студия-41», «Новости»).

Обзор PR
Цифровой Кубок Иннопрома
Цифровой Кубок Иннопрома
Область в окне
Область в окне
"Космоса" черные дыры
Медведев - Куйвашеву:
Медведев - Куйвашеву: "Тем более вы возглавляете очень крупный субъект"
Подрыв скреп за 33 секунды
Подрыв скреп за 33 секунды
Кубок
Кубок "Большой индустриальной недели"
Путин - Куйвашеву:
Путин - Куйвашеву: "Разберитесь, поговорите с ним..."
Мундиаль забудется, а счета останутся
Мундиаль забудется, а счета останутся
Призрачный кандидат в губернаторы Ионин и школа уральских политтехнологий
Призрачный кандидат в губернаторы Ионин и школа уральских политтехнологий
Выиграть выборы у Куйвашева сможет только лысый
Выиграть выборы у Куйвашева сможет только лысый
Лента заявлений
19/11/2018
Евгений Куйвашев

"Я совершенно не могу согласиться"

Ольга Глацких

"Дорогие ребята, государство вам ничего не должно!"

Махарбек Хадарцев, мэр Владикавказа

"Уберите убийцу"

Комментарии
Межэлитный мир второго срока Межэлитный мир второго срока
Евгений Куйвашев стал губернатором Свердловской области в результате безоговорочной победы
Паблисити
Ждем-с... Ждем-с...
Медийные итоги публичных персон Урала в октябре - по версии ЮПИмонитор
Город  засыпает. Просыпается мафия Город  засыпает. Просыпается мафия
Медийные итоги публичных персон Урала в сентябре - по версии ЮПИмонитор  
На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2018 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100