Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Куйвашев - не властелин яиц
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Слухи Паблисити Анализ репутаций Архив
четверг, 24 января 2019г.Upmonitor в формате XML! 18+
Обзор PR
17.09.2008, 15:17

Обзор PR-влияний за неделю

Обзор PR-влияний за неделю Эдуард Россель и деньги на свердловское ЖКХ. Кандидат в мэры Алексей Чеканов. Благие намерения Владимира Климина.
Эдуард Россель и деньги на свердловское ЖКХ

Первое место в рейтинге упоминаемости персон в период с 8 по 14 сентября с большим отрывом занял губернатор Свердловской области Эдуард Россель. Ушедшая неделя у главы региона получилась насыщенная. В ходе нее губернатор успел, принять участие в заседании Государственного совета РФ, речь на котором шла о помощи суверенным республикам Абхазии и Южной Осетии. Помимо этого, не обошел своим вниманием губернатор и прошедшие накануне мероприятия выставочного характера: «Агропромышленный форум-2008» и выставку «УралМеталлЭкспо-2008».

Но, безусловно, главным событием на прошедшей недели с участием Эдуарда Росселя стало подписание соглашения между Свердловской областью и федеральным Фондом содействия реформированию ЖКХ о долевом софинансировании региональных программ по капремонту многоквартирных домов и ликвидации аварийного жилья, следствием которого станет создание в уральском регионе не менее 5 процентов ТСЖ.

Мы посчитали, что для того, чтобы привести более-менее в порядок все наше коммунальное хозяйство и жилье нам потребуется около 500 миллиардов рублей. <…> Мы подписали соглашение с Фондом, и там нам предусматривается 7 миллиардов рублей. Не менее 7 миллиардов также и мы будем вкладывать. Таким образом, 14-15 миллиардов рублей будет стоить вся эта программа, которую мы должны будем освоить, – отметил Россель (ОТВ, «События»).



Инициатива Виктора Кокшарова

Вслед за губернатором на второй строчке рейтинга расположился председатель свердловского правительства Виктор Кокшаров. На прошедшей недели премьер много ездил по территории области. В ходе своих поездок он с рабочими визитами посетил город Каменск-Уральский, а также Тугулымский и Серовский городские округа, приняв участие в праздновании Дня рождения последнего.

Не обошел в своих заявлениях премьер и тему подготовки региона к новому отопительному сезону, начало которого было намечено на 15 сентября.

Где-то главы недорабатывают, где-то, к сожалению, сложилась ситуация, когда, ну, мы не принимаем должных усилий для того, чтобы заставить уплатить долги. Так называемые прочие организации, то есть коммерческие организации, которые пользуются и электроэнергией, и тепловыми ресурсами в течение всего года, а потом не расплачиваются за их потребление, и жители тоже не всегда проявляют должную инициативу, – отметил Кокшаров (ОТВ, «События»).

Но как не удивительно, больше всего упоминаний в СМИ на ушедшей неделе получило инициированное Кокшаровым и Викентием обращения к областному министру торговли, питания и услуг Вере Соловьевой с просьбой в связи с Днем Трезвости воздержаться от продаж алкогольной продукции.



Кандидат в мэры Алексей Чеканов

Третье место осталось за депутатом Палаты Представителей Законодательного Собрания Свердловской области и с недавнего времени кандидата в мэры Нижнего Тагила Алексеем Чекановым, который на прошлой неделе как раз и был утвержден в этом статусе.

Все его заявления в той или иной степени касались будущей предвыборной кампании: обещания изменить ситуацию со строительством в Нижнем Тагиле второго роддома, а также разобраться с причинами резкого спада объемов производства строительной отрасли.

Помимо всего прочего, на ушедшей неделе, совместно со свердловским губернатором, Чеканов также принял участие в открытии под Нижним Тагилом промышленной выставки «УралМеталлЭкспо-2008».



Благие намерения Владимира Климина

На четвертом месте рейтинга оказался министр здравоохранения Свердловской области Владимир Климин
. На прошедшей неделе имя министра в уральских СМИ больше всего упоминалось в связи с подписанием нового договора о сотрудничестве между свердловским Минздравом и Чеченской республикой.

Медицинская инфраструктура, разрушенная в период военных действий, она на сегодня в достаточной степени не восстановлена. И мы, имея серьезную инфраструктуру медицинскую и подготовленные кадры в этой отрасли здравоохранения, в течение трех лет предыдущих помогали Чеченской Республике и ее жителям и намерены это делать и впредь, – заявил Климин (ОТВ, «События»).

Также большой резонанс вызвали заявления министра о внедрении комплекса мер по организации медицинского освидетельствования иностранных граждан и лиц без гражданства, суть которого, по заявления Климина будет заключаться во введении справок со штрих-кодом.



Отопительный сезон Аркадия Чернецкого

Пятое место осталось за главой Екатеринбурга Аркадием Чернецким. Самой обсуждаемой с его участием темой на ушедшей неделе стала тема грядущего отопительного сезона. В своих заявления мэр города неоднократно отмечал о готовности коммунальных сетей Екатеринбурга к подачи тепла.

У нас город будет готов к 15 сентября. Будем мы включать 15-го или не будем – это, в первую очередь, будет зависеть от погоды: если будет +25 градусов, я не думаю, что нам жители скажут «спасибо», если мы еще и отопление включим, – отметил Чернецкий («Студия-41», «Новости»).

Обзор PR
Кто-то везде грязь найдет...
Кто-то везде грязь найдет...
Цифровой Кубок Иннопрома
Цифровой Кубок Иннопрома
Область в окне
Область в окне
"Космоса" черные дыры
Медведев - Куйвашеву:
Медведев - Куйвашеву: "Тем более вы возглавляете очень крупный субъект"
Подрыв скреп за 33 секунды
Подрыв скреп за 33 секунды
Кубок
Кубок "Большой индустриальной недели"
Путин - Куйвашеву:
Путин - Куйвашеву: "Разберитесь, поговорите с ним..."
Мундиаль забудется, а счета останутся
Мундиаль забудется, а счета останутся
Призрачный кандидат в губернаторы Ионин и школа уральских политтехнологий
Призрачный кандидат в губернаторы Ионин и школа уральских политтехнологий
Лента заявлений
24/01/2019
Евгений Куйвашев

"Будет не менее 12 яиц!"

Митрополит Кирилл

"Молимся, как можем"

Ольга Глацких

"Благодарна, что не "сдал" меня"

Комментарии
"Александровский" конец
Кулик превратил мега-проект Нижнего Тагила в коррупционное болото?
Паблисити
«И поэтому, дорогие ребята…» «И поэтому, дорогие ребята…»
Медийные итоги публичных персон Урала в ноябре - по версии ЮПИмонитор
Ждем-с... Ждем-с...
Медийные итоги публичных персон Урала в октябре - по версии ЮПИмонитор
На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2019 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100