Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Куйвашев обеспечил Фидлера горячей водой
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Слухи Паблисити Анализ репутаций Архив
четверг, 15 ноября 2018г.Upmonitor в формате XML! 18+
Обзор PR
20.10.2008, 16:19

Обзор PR-влияний за неделю

Обзор PR-влияний за неделю Напряженная неделя Росселя. Аркадий Чернецкий успел везде. Неожиданная победа Валентины Исаевой. Александр Левин и система отбора. Рабочие будни Виктора Кокшарова
ИАА «Урал паблисити монитор», Ирина Рязанова

Напряженная неделя Росселя

Губернатор Свердловской области снова является лидером рейтинга упоминаемости персон, составленного ИАА «Урал паблисити монитор». На прошлой неделе имя главы региона встречается в региональных СМИ 108 раз.

Прошедшая неделя для Эдуарда Росселя выдалась напряженная: выборы, пуск электрички в Кольцово, разразившийся в области скандал с банками, а также выступление с проектом бюджета региона на три года. Похоже на то, что даже времени на сон у губернатора на прошлой неделе не было.

«Сегодня ни одной минуты не спал. Я несколько раз говорил с Сергеем Михайловичем Игнатьевым, Госбанк России. Несколько раз в два часа ночи, в три часа ночи. С Грефом несколько раз говорил», - поделился Эдуард Россель с журналистами, рассказывая о том, что пытался договориться с руководством Центробанка РФ и Сбербанка о выделении средств свердловским банкам.

Кроме того, губернатор требовал, чтобы люди прекратили этот психоз и перестали забирать деньги из банков.

Помимо этого, несомненно, значимым событием на прошлой неделе стал запуск электрички от железнодорожного вокзала до Кольцово. В торжественном мероприятии принял участие и Эдуард Россель:

«Городская электричка является одним из этапов преображения воздушных ворот. Электричка позволит значительно экономить горожанам и гостям уральской столицы, так как проезд в экспрессе - 80 рублей, что намного дешевле найма такси», - сказал губернатор.

Аркадий Чернецкий успел везде

Вторую строчку в рейтинге занимает глава уральской столицы Аркадий Чернецкий. За неделю СМИ региона упоминали мэра 45 раз.

Как и раньше, значительная часть публикаций, в которых встречается имя главы уральской столицы, касаются ремонта дорог в Екатеринбурге. Кроме того, мэр побывал на открытии подстанции «Петрищевской», запуске электрички «Свердловск-Пассажирский – Кольцово».

«Подстанция обеспечит надежность снабжения города – это раз, а во-вторых, это перспективная базовая площадка для развития микрорайона Академический. Мы получаем порядка 50 мегаватт дополнительной мощности, то есть сегодня можно констатировать, что с точки зрения электрообеспечения начало проекта «Академический» полностью гарантировано», - заявил Аркадий Михайлович.

Неожиданная победа Валентины Исаевой

Новичок в нашем рейтинге избранный мэр Нижнего Тагила Валентина Исаева. Она впервые оказалась в пятерке лидеров. Две недели назад у нее было всего три упоминания в региональных СМИ. А на прошлой неделе у Валентины Исаевой 31 упоминание и - почетное третье место в рейтинге.

Естественно, сообщения, в которых упоминается Валентина Павловна, касаются выборов главы Нижнего Тагила и неожиданной победы кандидата-самовыдвиженца.

Исключать Валентину Исаеву из партии передумали, да и сама Валентина Исаева заявляет о том, что не собирается покидать ряды партии.

«Как член партии, буду объяснять причину своего самовыдвижения. Я этой партии доверилась, доверила, доверяю, поэтому в 2003 году вступила в эту партию осознанно и поэтому настроена и дальше работать на ее благо, на благо людей, на ее авторитет», - заявила Валентина Павловна.

Александр Левин и система отбора

Снова в пятерке лидеров оказался секретарь политсовета свердловского регионального отделения партии «Единая Россия». На прошлой неделе служба мониторинга ИАА «Урал паблисити монитор зафиксировала 24 сообщения, в которых встречается упоминание об Александре Левине. Все сообщения касаются прошедших выборов.

«На выборах глав муниципальных образований Свердловской области 12 октября победили кандидаты от партии «Единая Россия». Ни один член другой партии или беспартийный на пост главы муниципального образования не прошел», - заявил Александр Левин.

Многих интересовала судьба победивших на выборах самовыдвиженцев, будет ли как-то меняться система отбора выдвиженцев от партии.

«Нет, система отбора – это отдельный разговор, мы, конечно, подумаем более серьезно о системе отбора. Я что хочу сказать: что назрели, может быть, даже и вопросы, связанные с поправками в устав партии, который ограничивает вот это выдвижение второго человека от партии, третьего, тем более, и так далее. Посмотрим», - сказал Александр Левин в интервью телеканалу ОТВ.

«Это проблема внутрипартийной демократии. Каким образом увязать ее с партийной дисциплиной, нам еще придется разбираться и на предстоящей областной партийной конференции, и на очередном Всероссийском партийном съезде, который в том числе будет вносить изменения в Устав партии», - цитирцет слова Левина газета «Уральский рабочий».

Рабочие будни Виктора Кокшарова

Замыкает пятерку лидеров председатель правительства Свердловской области.

На прошлой неделе Виктор Кокшаров побывал на открытии станции «Петрищевская», провел заседание оперативной группы по контролю над ситуацией в жилищно-коммунальной сфере муниципальных образований, посетил «Микрохирургию глаза».Виктор Кокшаров побывал в межотраслевом научно-техничесом комплексе «Микрохирургия глаза имени академика Святослава Федорова», которому исполняется 20 лет.

«Мы убедились сами в том, какое новейшее оборудование здесь имеется. Здесь применяются самые современные методики и технологии лечения пациентов, проведение хирургических операций. Благодаря заботливым рукам врачей и помощи обслуживающего персонала этого центра тысячи, тысячи пациентов, 53 тысячи пациентов каждый год, практически получают новое зрение, получают возможность видеть, глядеть на мир широко открытыми глазами, радоваться его краскам», - заявил Виктор Кокшаров в интервью «10 каналу».

Кроме того, Виктор Кокшаров в интервью ОТВ заверил, что не так страшен мировой кризис.

«Главное, не допустить паники, потому что для этого нет никаких причин, более того, я бы не преувеличивал все-таки последствия, скажем, финансового кризиса, наоборот для финансовых институтов даже предоставляет определенные возможности, ведь фондовый рынок это, скорее, спекулятивная игра. Акции могут быть недооценены, могут упасть в цене, но это не означает, что реальные активы тех или иных предприятий они действительно обесцениваются», - заявил Виктор Кокшаров.

По его словам, что касается финансовых институтов, то сейчас как раз наиболее выгодное время, чтобы вкладывать деньги в коммерческие банки в качестве депозитов.

«Сейчас акции опустились очень низко. Все равно скоро начнется рост, кто-то, может быть, сыграет на этом и тоже получит неплохой доход. Совершенно верно, произойдет переход пакетов акций из одних в другие руки», - отметил Виктор Кокшаров.


Обзор PR
Цифровой Кубок Иннопрома
Цифровой Кубок Иннопрома
Область в окне
Область в окне
"Космоса" черные дыры
Медведев - Куйвашеву:
Медведев - Куйвашеву: "Тем более вы возглавляете очень крупный субъект"
Подрыв скреп за 33 секунды
Подрыв скреп за 33 секунды
Кубок
Кубок "Большой индустриальной недели"
Путин - Куйвашеву:
Путин - Куйвашеву: "Разберитесь, поговорите с ним..."
Мундиаль забудется, а счета останутся
Мундиаль забудется, а счета останутся
Призрачный кандидат в губернаторы Ионин и школа уральских политтехнологий
Призрачный кандидат в губернаторы Ионин и школа уральских политтехнологий
Выиграть выборы у Куйвашева сможет только лысый
Выиграть выборы у Куйвашева сможет только лысый
Лента заявлений
15/11/2018
Евгений Куйвашев

"Я совершенно не могу согласиться"

Ольга Глацких

"Дорогие ребята, государство вам ничего не должно!"

Махарбек Хадарцев, мэр Владикавказа

"Уберите убийцу"

Комментарии
Межэлитный мир второго срока Межэлитный мир второго срока
Евгений Куйвашев стал губернатором Свердловской области в результате безоговорочной победы
Паблисити
Ждем-с... Ждем-с...
Медийные итоги публичных персон Урала в октябре - по версии ЮПИмонитор
Город  засыпает. Просыпается мафия Город  засыпает. Просыпается мафия
Медийные итоги публичных персон Урала в сентябре - по версии ЮПИмонитор  
На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2018 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100