Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
От Глацких выговором не отделаться
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Слухи Паблисити Анализ репутаций Архив
среда, 14 ноября 2018г.Upmonitor в формате XML! 18+
Обзор PR
06.03.2015, 13:13

Прекрасная восьмерка с блондинкой во главе

Прекрасная восьмерка с блондинкой во главе 8 самых медийных женщин - праздничный рейтинг UPmonitor (ЮПИмонитор)

От "марша пустых кастрюль", который прошел в Нью-Йорке (и как будто бы стал прародителем первого весеннего праздника) до нынешнего 8 Марта прошло 158 лет. Тогда работницы текстильной промышленности вышли греметь посудой и требовать 10-часовой рабочий день и зарплату такую же, как у коллег-мужчин. Уже в 1910 году на Международной женской конференции Клара Цеткин предложила проводить митинги и шествия в защиту женских прав ежегодно именно 8 марта. Сегодня мы видим, что кастрюлями гремели не зря. Женщины в свердловской политике есть. Правда, они не столь медийны, как их коллеги-мужчины. Но некоторые занимают посты повыше тех же мужчин.

Как и в честь 23 февраля, когда UPmonitor (ЮПИмонитор) представлял вашему внимаю топ-23 служивых, в честь Международного женского дня представляем топ-8 самых медийных прекрасных дам Свердловской области.  Никаких аналогий с фильмом "8 женщин" искать не стоит!


8 самых медийных уральских дам. Март 2014 - март 2015 г.г.
По данным мониторинговой службы
UPmonitor

Персона

Баллы

Упоминания

1.

Бабушкина Людмила

15832

340

2.

Кулаченко Галина

11935

269

3.

Мерзлякова Татьяна

8753

192

4.

Чечунова Елена

5432

97

5.

Умникова Евгения

4397

96

6.

Артюх Елена

3681

97

7.

Фечина Лариса

2981

55

8.

Петрова Ирина

2522

46


Даже не удивительно, что возглавляет праздничный топ первая леди уральской политики - председатель Законодательного собрания Свердловской области Людмила Бабушкина. Эта блондинка руководит всей законодательной властью региона. Её любят называть "железной леди". Так вот, она за минувший год, как обычно, не позволила себе вообще ничего лишнего (это вообще возможно?!). В публичной деятельности Людмила Бабушкина была замечена в основном по рабочим вопросам: то она заседание ведет, то детские сады в области открывает, то отмечает свой день рождения прямо в кресле спикера. Но не надо думать, что г-жа Бабушкина не выходит из здания Заксобрания: весной прошлого года она во время субботника с удовольствием посадила деревце, отметив, что от самого процесса "какое-то удовлетворение моральное получаешь".



Здесь же - в Законодательном собрании - работает еще одна леди из топ-8. Улыбчивая Елена Чечунова попала на 4 строчку. Свердловские дамы в СМИ редко были замечены с эмоциональными высказываниями или странными поступками (к этому, как показали первые же месяцы 2015 года, у нас всё больше склонны публичные мужчины). Вот и г-жа  Чечунова "шуршала" по рабочим делам и только на днях в новом формате селфи-интервью на телеканале "Реальный Тагил" в очередной раз призналась в любви - к родному городу: "Любимый родной город - это навсегда, где бы ты не работал, где бы ты не жил. Тагил - это лучший город в мире" и даже не исключила, что может вернуться.


В праздничный топ попали и две уполномоченные по правам. На третьей строчке разместилась Татьяна Мерзлякова, на плечах которой защита прав всех жителей Свердловской области. За минувший год, пожалуй, самым ярким медиа-событием для нее стала защита работников образования. Г-жа Мерзлякова встречалась с губернатором, с учителями, и, в отличие от разного рода СМИ, не обвиняла то областную, то городскую власть в просчетах, а искала причины проблемы. Елена Артюх, которая бдит за соблюдением прав в отношении бизнеса, оказалась на шестой строчке, что вполне достойно для дамы, которая была назначена на пост меньше года назад - 12 марта 2014 года. 


Две денежные дамы Свердловской области попали в праздничный топ ЮПИмонитор. Это министр финансов региона Галина Кулаченко и глава уральского управления Центробанка РФ Ирина Петрова. И надо сказать, поводы были. Глава минфина за минувший год поднялась по карьерной лестнице до зампредседателя правительства области, оставшись при этом главой министерства. Что касается Ирины Петровой, то она была назначена на должность руководителя регионального ЦБ около 8 месяцев назад - 30 июня прошлого года. Кроме того, ее публичное появление стало настоящим событием для медиа региона, поскольку глава одной из самых закрытых для публики структур вышла на первый план, когда владчиков региона охватила паника. Ирина Петрова вместе с первыми лицами региональных банков успокаивала жителей области, поучаствовала в пресс-конференции по поводу информационной атаки на местные банки - и ушла в медийную тень.


А есть у нас девушки городские... Две представительницы бюджетных сфер Екатеринбурга также оказались в топ-8. Многолетняя глава управления образования администрации Екатеринбурга Евгения Умникова за минувший год отметилась также в скандале с учительскими зарплатами осенью 2014 года. А Лариса Фечина - известная в городе врач-онколог - вполне логично заняла пост председателя комиссии Думы Екатеринбурга по здравоохранению.

В общем, трудно переоценить работу наших прекрасных дам. Что примечательно, в отличие от коллег-мужчин они умеют держать репутацию и не позволяют себе бездумных выражений про "меньше есть" и "замуж за богатого". Да и кем работают! Одна руководит четырьмя десятками мужчин-депутатов, другая - главная по защите прав жителей всей области, третья возглавляет уральское управление главного банка страны,  четвертая - главная в области по финансам... Но надеемся, что хотя бы в праздничный день - 8 марта - даже самые высокопоставленные женщины региона, а уж тем более все остальные, вспомнят, что они - слабый пол, и с радостью взвалят свои обязанности на мужчин (которые, наверное, уже две недели как ходят в новых носках и к тому же чисто выбриты подаренной на 23 февраля пеной для бритья). Так что с праздником, милые дамы! Мужская часть коллектива мониторинговой службы ЮПИмонитор желает вам любви - чтобы вас любили не только ваши мужчины, но и средства массовой информации.

 


Обзор PR
Цифровой Кубок Иннопрома
Цифровой Кубок Иннопрома
Область в окне
Область в окне
"Космоса" черные дыры
Медведев - Куйвашеву:
Медведев - Куйвашеву: "Тем более вы возглавляете очень крупный субъект"
Подрыв скреп за 33 секунды
Подрыв скреп за 33 секунды
Кубок
Кубок "Большой индустриальной недели"
Путин - Куйвашеву:
Путин - Куйвашеву: "Разберитесь, поговорите с ним..."
Мундиаль забудется, а счета останутся
Мундиаль забудется, а счета останутся
Призрачный кандидат в губернаторы Ионин и школа уральских политтехнологий
Призрачный кандидат в губернаторы Ионин и школа уральских политтехнологий
Выиграть выборы у Куйвашева сможет только лысый
Выиграть выборы у Куйвашева сможет только лысый
Лента заявлений
14/11/2018
Евгений Куйвашев

"Я совершенно не могу согласиться"

Ольга Глацких

"Дорогие ребята, государство вам ничего не должно!"

Махарбек Хадарцев, мэр Владикавказа

"Уберите убийцу"

Комментарии
Межэлитный мир второго срока Межэлитный мир второго срока
Евгений Куйвашев стал губернатором Свердловской области в результате безоговорочной победы
Паблисити
Ждем-с... Ждем-с...
Медийные итоги публичных персон Урала в октябре - по версии ЮПИмонитор
Город  засыпает. Просыпается мафия Город  засыпает. Просыпается мафия
Медийные итоги публичных персон Урала в сентябре - по версии ЮПИмонитор  
На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2018 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100