Лента заявлений
27.10.2003, 00:00
Яков Силин

Молодежная палата - это как раз та ступень, которая постарается от идеи до воплощения держать на контроле реализацию молодежных проблем в городе

Яков Силин: По мнению спикера Гордумы, Молодежная палата - гарант оперативного решения проблем городской молодежи.По мнению спикера Гордумы, Молодежная палата - гарант оперативного решения проблем городской молодежи.
Для них это не игра, когда-то и мне казалось, что это игра. На самом деле, молодежь в Екатеринбурге серьезно отнеслась к этому, я не ожидал, честно скажу. Весь подготовительный период от части напоминал некоторый сценарий, который сами ребята расписали и хотели по нему пройти. Чем ближе подходили непосредственно к формированию палаты, затем к утверждению положений и самое главное к сегодняшнему заседанию степень серьезности возрастала. И вот сегодня, по сути, идет заседание городской Думы, а не молодежной палаты. Вот. Сегодня они звучали. Это связано с рабочими местами, это связано со строительством жилья для молодежи, это связано с реализацией инициатив общественных. Ведь у нас многие любят поговорить последние годы, а изложить эти предложения, на бумаге, доказать, депутатами добиться принятия способны не многие.

© По сообщению агентства UPmonitor (ЮПИмонитор), 2020