Лента заявлений
02.04.2004, 00:00
Ольга Чередниченко

у нас все нормально

Пресс-секретарь компании МТС в Екатеринбурге объясняет, что ситуация с активированием карт экспресс-оплаты нормализована.
С 31 марта "Уралтел" - дочерняя компания МТС в Свердловской области, - лидер сотовой связи региона, начинает предоставлять услуги сотовой связи под торговой маркой "МТС". Абонентам Свердловской области будет предложена Единая система тарифных планов общефедеральной сети МТС: "МТС. Оптима", "МТС. Бизнес", "МТС. VIP", "МТС. Корпорация", а также группа популярных тарифов без абонентской платы ДЖИНС: "Супер ДЖИНС" и "Джинс 0.07".
С 31 марта подключение новых абонентов по тарифам сети "Уралтел" прекращается. Клиенты компании смогут продолжить обслуживание по ранее действовавшим тарифным планам. Переход на новые тарифные планы МТС для абонентов будет бесплатным.

Действительно, с 31 марта количество способов платы за телефон сократилось. Карточки можно было активировать через справку, а также в офисах компании. Но с 1 апреля с 18.30 активация карточек восстановлена в полном объеме. Наши абоненты сейчас могут использовать для оплаты и федеральные карты МТС. Абоненты могут оплачивать услуги сотовой связи, находясь в любом из 67 субъектов РФ.

© По сообщению агентства UPmonitor (ЮПИмонитор), 2024