Лента заявлений
28.07.2004, 00:00
Анатолий Мальцев

"Единая Россия" намерена серьёзно заниматься выборами в городскую Думу

Анатолий Мальцев: Лидер фракции "Единая Россия" в Свердловской областной думе коментирует выход депутатов екатеринбургской гордумы из рядов "партии власти".Лидер фракции "Единая Россия" в Свердловской областной думе коментирует выход депутатов екатеринбургской гордумы из рядов "партии власти".
Я не вижу в этих событиях мятежа, а вижу слабую попытку политического шантажа - не более того. К такой мере прибегают, когда чувствуют, что терпят политическое фиаско. А вообще, официально депутатской группы "Единая Россия" в Думе города Екатеринбурга не существует - она просто не была создана.

Да, "Единая Россия" намерена серьёзно заниматься предстоящими выборами в городскую Думу. Большое внимание уделяется подбору кандидатур, потому что Екатеринбургу нужны депутаты, которые будут не подпевать мэрии, а отстаивать своё мнение, иметь свой взгляд на развитие города.

Что касается Волкова, то на днях в интервью одному из телевизионных каналов он даже заявил, что ему ближе партия "Яблоко", чем все остальные. То есть непонятно, зачем человек вообще пришел в "Единую Россию", если он не разделяет её программные установки.

© По сообщению агентства UPmonitor (ЮПИмонитор), 2019