Лента заявлений
07.09.2004, 00:00
Борис Кортин

Алексей Воробьев и Эдуард Россель почтили память погибших минутой молчания

Борис Кортин: Пресс-секретарь правительства Свердловской области сообщает об участии руководства региона в траурном митинге.Пресс-секретарь правительства Свердловской области сообщает об участии руководства региона в траурном митинге.
7 сентября. Эдуард Россель принял участие в траурном митинге, посвященном памяти жертв трагедии в Беслане. По оценкам правоохранительных органов, свыше 10 тысяч человек собрались на главной площади Екатеринбурга почтить память невинных жертв бандитского нападения на школу в Северной Осетии, выразить решительный протест терроризму.

Выступая на митинге, Эдуард Россель заявил, что, как и в прежние нелегкие для нашего государства годы, Средний Урал, люди его населяющие, был, есть и будет опорным краем страны. Губернатор призвал уральцев теснее сплотиться вокруг президента РФ Владимира Путина, поддержать его начинания и совместными усилиями поставить заслон на пути террора.

Сегодня же митинги памяти состоялись в городах и посёлках Среднего Урала. В многотысячной акции, которая прошла на Театральной площади Нижнего Тагила, принял участие глава областного кабинета министров, председатель Региональной антитеррористической комиссии Свердловской области Алексей Воробьёв, а в центрах управленческих округов - их управляющие.

Участники митингов почтили память россиян, погибших в Беслане, минутой молчания.


© По сообщению агентства UPmonitor (ЮПИмонитор), 2019