Лента заявлений
08.06.2005, 00:00
Ксения Карцева

Воротников объявил в розыск лидеров ОПС "Уралмаш"

Ксения Карцева: Ведомство Владимира Воротникова вновь взялось за уральских авторитетовВедомство Владимира Воротникова вновь взялось за уральских авторитетов
Накануне ГУВД Свердловской области в очередной раз распространило информацию о находящихся в розыске авторитетах. Некоторые из них в последние годы занимали депутатские кресла в областной Палате представителей и в городской Думе Екатеринбурга. Сегодня руководитель пресс-службы милицейского главка заявил о том, что часть обвинений связаны с покушениями на представителей госвласти.

Валерий Горелых, представитель пресс-службы ГУВД: В том числе они подозреваются в совершении терактов и в покушении на должностных лиц из органов власти.

В частности, по словам Валерия Горелых эти лица могут быть причастны в покушении на губернатора Росселя, которое произошло зимой 98-го года... ГУВД области обращается ко всем, кто располагает информацией об их местонахождении, звонить по телефону: 358-71-61 или в дежурную часть УВД 02. Анонимность гарантируется.

© По сообщению агентства UPmonitor (ЮПИмонитор), 2021