Лента заявлений
22.11.2005, 00:00
Алексей Чернов

Доверительное управление становится популярным

Алексей Чернов: Эксперт по инвестициям  заявил, что самой востребованной сегодня является услуга доверительного управления
Эксперт по инвестициям заявил, что самой востребованной сегодня является услуга доверительного управления
Весь прошлый год и первое полугодие текущего отмечался повышенный интерес крупных эмитентов к рынку IPO и рынку заимствований в виде облигационных займов. Это дает некий ориентир для более мелких региональных эмитентов. Теперь и они задумываются о том, что капитализация бизнеса - одна из важных целей, для осуществления которой необходимо обращаться к профучастнику рынка ценных бумаг, к профессиональным консультантам. Не случайно в нашей компании появился корпоративный консалтинг - наиболее интеллектуальная из оказываемых услуг. Мы планируем развивать это направление.
Также в первом полугодии 2005 года бурное развитие получила услуга доверительного управления активами клиентов и коллективные инвестиции. В конце 2004 года в Пермской области появился новый финансовый инструмент - закрытые инвестиционные фонды недвижимости. Благодаря высокой доходности на рынке недвижимости, фонды завоевали доверие инвесторов. При сохранении существующего рыночного тренда эти услуги продолжат быстро развиваться и в следующем году.

© По сообщению агентства UPmonitor (ЮПИмонитор), 2020