Лента заявлений
27.02.2006, 00:00
Клайв Томпсон

Учите английский!

Клайв Томпсон: Генконсул Великобритании порекомендовал среднеуральским властям больше внимания уделять разработке PR-материалов о регионе на иностранных языках.Генконсул Великобритании порекомендовал среднеуральским властям больше внимания уделять разработке PR-материалов о регионе на иностранных языках.
Как выяснилось позже, в интернете не так много качественной информации о Екатеринбурге и Урале на английском языке. Мне кажется, это один из важнейших вопросов для обсуждения с областными и городскими властями. Английский понимает огромное количество людей, даже в Японии он популярен. И если вы хотите развивать туризм, ожидаете инвестиций, первое, о чем вам следует позаботиться, - чтобы информация о вас стала доступной максимально широкому кругу лиц по всему миру...


В Екатеринбурге захожу на сайт www.e1.ru, совсем недавно отвечал на вопросы его посетителей, получилось довольно большое интервью по широкому кругу вопросов. Очень надеюсь, что на Урале все же появится хороший сайт на английском языке.

© По сообщению агентства UPmonitor (ЮПИмонитор), 2020