Лента заявлений
25.03.2006, 00:00

Девятиэтажка под угрозой обрушения

: Адвокат жильцов озвучила неутешительные результаты официальной экспертизы многоэтажного дома по ул. Мусоргского.Адвокат жильцов озвучила неутешительные результаты официальной экспертизы многоэтажного дома по ул. Мусоргского.
Мы неоднократно смотрели этот дом и дали такое заключение. Все имеющие материалы дела результаты обследования, полученные расчетные данные, а также, собственное обследование свидетельствует о наличии угрозе и обвале дома по улице Мусоргского, 6 в городе Екатеринбурге. И следующий этап процитирую: "В настоящий момент в связи проведением мероприятий по причине конструкции дома, ситуация осложнилась. То есть, имеет место дальнейшее развитие контролируемых, информационных процессов, которые могут явиться причиной обрушения дома. Обрушение дома может быть внезапным в связи с обрушением строительных конструкций".



Четвертый подъезд он уклоняется где-то на 12-ть градусов в сторону рядом стоящего многоэтажного дома. То есть, если середина складывается в средние подъезды и первые, то четвертый откланяется в сторону многоэтажек. Конечно, это опасно очень.

© По сообщению агентства UPmonitor (ЮПИмонитор), 2020