Лента заявлений
30.03.2006, 00:00
Александр Демин

Нелегалов надо уволить

Александр Демин: Начальник областной ГАИ озвучил комплекс мер по борьбе с частными перевозчиками.Начальник областной ГАИ озвучил комплекс мер по борьбе с частными перевозчиками.
Во-первых, необходимо расторгнуть договора в отношениях с предпринимателями, осуществляющие пассажирские перевозки на междугородных и межрегиональных маршрутах автобусами марки "Газель", не отвечающих безопасности дорожного движения. Во-вторых, необходимо внести весенние изменений в нормативные акты РФ - ограничить допуск к пассажирским перевозкам граждан, не имеющих гражданства РФ.



Будем активно реагировать. Получили от гражданина информацию о том, что на местном маршруте, "Газель" такая-то допускает нарушения - здесь же сразу должны выехать на этот маршрут, найти эту "Газель" и здесь же активно отработать. Вот тогда каждый водитель будет знать, что, по сути, у него в салоне находятся потенциальные осведомители с хорошей точки зрения в части соблюдения правила дорожного движения подразделения Госавтоинспекции, - добавил Демин на 4 Канале.

© По сообщению агентства UPmonitor (ЮПИмонитор), 2019